Вдогонку к предыдущему сообщению, не могу найти как отредактировать свое сообщения, подскажите плизз
Деревья для всех орхидей, служат только как опора, не больше!
Какие клубы по интересам мы знаем в Аргентине
Сообщений 51 страница 60 из 60
Поделиться5104-05-2014 19:54:26
Поделиться5205-05-2014 09:47:27
не могу найти как отредактировать свое сообщения, подскажите плизз
Вообще это автоматически подключается при достижения 500 сообщений и если вы зарегистрированы на форуме не меньше 60 дней)))) но для форумчан которые зарекомендовали себя с положительной стороны, мы включаем функцию редактирование раньше.
Я вам включил функцию "редактирование сообщений"
Поделиться5305-05-2014 09:52:17
Ромашка
Извините, я не знала, что паразиты- это те, кто питается за счет других, я думала это те растения, корорые занимают чужое "тело", для жизни))) У нас много лианных сорняков (получается не паразитов), которые опутывают деревья и провода) Многие в виде гнезд, но это не творение птиц, а сорняки... Интересно наблюдать за природой в тропиках, она такая для нас непонятная, загадoчная.
Поделиться5405-05-2014 21:30:50
Вообще это автоматически подключается при достижения 500 сообщений и если вы зарегистрированы на форуме не меньше 60 дней)))) но для форумчан которые зарекомендовали себя с положительной стороны, мы включаем функцию редактирование раньше.
Я вам включил функцию "редактирование сообщений"
Спасибо Вам большое за доверие
Ромашка
Извините, я не знала, что паразиты- это те, кто питается за счет других, я думала это те растения, корорые занимают чужое "тело", для жизни))) У нас много лианных сорняков (получается не паразитов), которые опутывают деревья и провода) Многие в виде гнезд, но это не творение птиц, а сорняки... Интересно наблюдать за природой в тропиках, она такая для нас непонятная, загадoчная.
Ой ну что Вы, за что извиняться то, мы же не можем знать всего, насчет того, что у вас растет, я думаю многое не паразиты, если не все, потому что если верить инету, то паразитов живет мало в природе, а лианы, так они просто ищут для себя опору, на то они и лианы, им же надо куда-то расти.
Поделиться5506-05-2014 13:06:19
Есть еще пучкообразные сорняки, листья как алое, они тоже крепятся на всех деревьях)
Есть как борода.
И как мох
Поделиться5606-05-2014 13:39:49
Есть как борода.
Вот эти мне очень нравятся. Интересно, их можно у себя в саду "развести"?
Поделиться5706-05-2014 13:42:33
keksa
Думаю можно,снять слой (незнаю есть ли корни) и посадить на свое дерево)
Поделиться5806-05-2014 19:47:12
Вот эти мне очень нравятся. Интересно, их можно у себя в саду "развести"?
Можно конечно, только вот один вопрос, будут ли они расти? Две первые фото сделаны в тропиках, после того как я побывала в Мисьоносе, я теперь знаю как выглядят тропические растения и какой им нужен климат, не факт что они будут расти у меня в Буэносе, вот у Катерины в Тукумане может быть. Таким цветам нужно тепло и влажность
Поделиться5906-05-2014 20:25:20
Да, я про такие говорила) Они бывают с листиками как алое, с шипами и какими-то пятнышками.
Поделиться6011-05-2014 21:15:32
Несколько спортивных и танцевальных клубов нашего города
Арабские танцы
сальса
школа моделей
шахматы
кунфу
кикбоксинг