keksa
Ехала из лучших побуждений, покататься...Но. Каньки не те, что хотелось бы, белые кожаные только на продажу по 1600 песо, а кататься в пластике, ноги ломать не охота. Я занималась 1 год фигурным катанием и четко усвоила правила затягивания шнурков, а тут 1 застежка с резинкойсверху, нога болтается, нет уж, ломать ноги не хочу. Дети же не захотели просто) Сам лед вроде ничего залит, но далеко не ледовый дворец))) Поэтому чур меня))))
Сан-Мигель-де-Тукуман.
Сообщений 261 страница 270 из 327
Поделиться26119-03-2014 10:43:36
Поделиться26219-03-2014 10:48:16
Oks@na
У нас в регионе нет ни пираний ни акул) Да, если собиретесь в северо восточные провинции, там и пираньи (Миссионес, Санта Фе, Корриентес) и крокодилы мелкие (Формоса), не сожрут, конечно, но покусают...
Про купаться. Пляжи есть на побережье атлантики, можно по колено заплыть, дальше холодно и волны или использовать озера юга или севера, обычно в них никого нет из опастных жителей.
Поделиться26301-04-2014 10:36:09
В воскресенье с русскими друзьями были в парке Reserva Experimental de Horco Mollel, oткрытом в 1986 году в районе Yerba Buena у гор и в расположенном там зоопарке.
При Facultad de Ciencias Naturales e Instituto Miguel Lillo
Никогда там не были и вот даже удивились как там приятно и интересно. Кстати попугайчик какаду гаворил так громко "Hola Arturo")))
http://www.yerbabuenavirtual.com.ar/are … eserva.htm
Вход на территорию парка 15 песо на взрослого и 10 песо на ребенка старше 6 лет. Вход в парк на неограниченное время, можно играть, гулять и кушать, можно жарить мясо и ходить на экскурсии, смотреть животных которые живут там как в дикой природе.
Попили там в кафе чайку и удивились красивой сервировке.