пользуясь случаем, спрошу: где нибудь на форуме есть фотки сельских домов, просто интересно что строят и как это выглядит. Спасибо!
Конечно, где-нибудь есть. Только искать надо. Фото очень много разных.
Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Провинция Тукуман (Tucuman) » Сан-Мигель-де-Тукуман.
пользуясь случаем, спрошу: где нибудь на форуме есть фотки сельских домов, просто интересно что строят и как это выглядит. Спасибо!
Конечно, где-нибудь есть. Только искать надо. Фото очень много разных.
.....итак - двигаясь далее к Таффи...
Видите этого человечка в жилетке с ключами???? Слышали выражение - без мыла в ж...., так вот как бы не прекрасна была местность - что он нам представлял, ранее сказанная идиома лучше всего представляет наши ощущения от этого места благодаря его назойливости...
Собственно говоря - все ниже-представленое, это туристический артефакт - являющий из себя неофитский хаос для придания туристского интереса для проезжающих. Никто не спорит - что надо любит историю того места, где на данный момент крутятся твои колеса. Даже история пищи - которой ты вкушаешь...но то что в скоромошьей манере предоставили нам....знаете....обидно за Аргентину
Эмпонадное... или место - где по представлению проходит чемпионат мира по эмпанадо-творению
Если от съеденных эмпанад тебе плохо - вот табе дорожка для отдыха
Это не эмпанадки--- это хе-хе - музейные экспоанаты
Эмпанадный станок. В стадии покоя..
Опять же - ключник заставил Юльку сняться в данном ракурсе (даже ручку подправил) - чивойто подписывают
А это нас приобщили к тяжелой и нелегкой судьбе кайня-сборщиков
А тут нас оставили в покое... Уряяя...
Правда - похожи????
А это сделано из газетных вырезок
.....Продолжение следует....
Опять же - ключник заставил Юльку сняться в данном ракурсе (даже ручку подправил) - чивойто подписывают
Подписывают декларацию о независимости Аргентины, в Сан Мигель де Тукумане.
Степан, с удовольствием смотрю фотки. Та где ты с котом, в уголочке рюкзак черный, он ваш или бутафорский?
Подписывают декларацию о независимости Аргентины, в Сан Мигель де Тукумане.
Мое незнание этого вопроса - все от того, что на 20 минуте я выбрался на безопасное расстояние - и совершенное не слышал - что ключник рассказывает Юльке. Сначала я думал, что своим усердием он зарабатывает на чай, но в конце концов - выяснилось что все это ему необходимо было вот для чего:
Стоял и смотрел, чтобы Юля побольше благодарностей написала. Винить его трудно, это его работа - но в этом вопросе он превзошел мою бабушку, которая меня в детстве вечно считала голодным....
...Продолжение....
Итак с равнины дорога повернула вправо и мы заехали в ущелье. Это даже не лесное ущелье, а какое то полу-джунглевую. Как объяснил шофер - добро пожаловать в субтропики:
(фото размазаны из-за того что сделаны через окно едущей машины)
К сожалению - особо выйти не было возможности, ибо поток машин на горном серпантине был нескончаем, а мест для стоянок не так много. Но на обратном пути, остановку - чтобы добраться до реки все же сделали. Вода чистейшая и приятная на вкус.
Ничего особенного. Название - как название. Но у мамы есть очень хороший режиссер из Минска в подругах, звать её Мария Можар...
Повезли нас туда, чтобы посмотреть археологический музей под открытым небом, но по городку продвигаться
было невозможно. Была суббота, вероятно какой то фестиваль или концерт - но молодежи было много. Эдакий местный Вудсток времен хиппи...Долго там не задержались - и поехали на другую часть озера - в Таффи.. Рассказывать не буду...Просто смотрите фото:
Кстати. Как мы туда попали. Катеринка дала наводку на автобусную станцию и кассы (в Таффи их две всего) и за день до поездки - честно отстояв час (честно - ровно 60 минут) выяснил - что остались билеты только на 16 вечера. Но мы пошли в тур-агенство (там такая замечательная бабушка живет)
И там купили тур - по 250 Аrs с человека. И не пожалели, потому как нас возили не в автобусе - а в хорошем индивидуальном Рено. Водителю подарили бутылочку армянского.
А вечером, после такого вояжа. Хорошо посидеть на улочках Тукумана, и провожая жару - попивать хороший Мальбек...
Степан, с удовольствием смотрю фотки. Та где ты с котом, в уголочке рюкзак черный, он ваш или бутафорский?
Саш, ты про какую фотку....Там где я, Мария и кот между нами? - там сзади лежит не рюкзак, а развалилась на полу слепая Paloma
Стоял и смотрел, чтобы Юля побольше благодарностей написала.
Им, наверное, премии дают.
Саш, ты про какую фотку....Там где я, Мария и кот между нами? - там сзади лежит не рюкзак, а развалилась на полу слепая Paloma
Нет, там где ты стоишь возле картины, на которой кот.
pravdik2000
Скорее всего это рюкзак чей-то на стуле просто стоит) Ну, Саш и внимательность у тебя))) Надо на кота и на Степана смотреть, а не что по стульям разбросано
На картине однозначно - Пес.... А рюкзак чей-то, даже не знаю кого....
Вы здесь » Аргентина по-русски » Провинция Тукуман (Tucuman) » Сан-Мигель-де-Тукуман.