В Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно...
На каждом углу полиция и частные охранники. Все тихо.
Не)))) в Тукумане все спокойно, спокойно, спокойно... ))))))))))))))))))
Катеринка
это хорошо что спокойно)))
Алехандро узнавал про грабежи?
Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Провинция Тукуман (Tucuman) » Сан-Мигель-де-Тукуман.
В Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно...
На каждом углу полиция и частные охранники. Все тихо.
Не)))) в Тукумане все спокойно, спокойно, спокойно... ))))))))))))))))))
Катеринка
это хорошо что спокойно)))
Алехандро узнавал про грабежи?
Нет, ничего не узнавал даже, он спокойный как танк, все ни по чем, наверное, потому, что его не коснулось. Он даже ездил по делам в Тукуман в самый пик, ничего, говорит страшного. А дед так вообще выдал, пошел гулять вечером и все удивлялся, что все кафе закрыты и так много людей на улицах... Пока его мажордом не затолкал в парадную)
Наши друзья, у которых в центре дом, держали оборону на крыше, смастерив лежак, и лежали с винтовкой, готовы были стрелять в любого, кто полезит. Лезли немного на ворота, посмотреть, что в нутри, но не более того. Говорил друг вчера, что готов был смастерить молотов коктейль, что бы за ворота кидать. Воовщем как-то подошли очень по боевому...
Смелый дедулька
Читала вчера в газете о бравых защитниках. Один писал, что уже терял все в 2001 году, больше не потеряет ни копейки. Охранял локаль со своими работниками и соседями 60 часов без сна.
Jose Carrizo, район Banda rio sali
Истории и судьбы защитников и невинно пострадавших на испанском
Немного новых фото. В пиццерии развлекал народ аккордеонист, вернувшийся из Европы домой. Знает русские песни) И даже творчество Ленинградского аккордеониста.
А это конная полиция
Школа поваров
Вот и настало время про Тукуман рассказ начать.... Тоже особо расписывать не буду, опять же - фото сами все расскажут... Для начала три Юлькиных фото, снято в Тукумане:
Теперь же про один из ресторанчиков (Катеринка это место недавно освещала туточки) - а именно Rancho Argentina. Там был стол и мясо анлим (на манер чураскерии). Ни одного потраченного песо не пожалели.
Аргентинское мясо нам носили на шампурах, до тех пор когда животы сказали - нет, а глаза говорили - ещё, ещё....
Как видно по фотографии - мы были в этот вечер одни. Официант Ignasio бабочкой крутился вокруг нас, но при этом был почти незаметен....(вы его видите??? - вот и я не вижу)
Там же пил Лучшее вино в своей жизни. Скажу сразу - все пробованные мною смеси Мальбеки с другими винами, ну скажем - мне казалось - теряют тело Мальбека. Но вот когда Мальбек всего на 10 % заменен смесью каберне и петита - это что то с чем то. Сейчас - это моё самое любимое вино (как бодега Catena Zapata - вина этой бодеги пробовали не раз. Даже слова песенки Акуна Матата - переделали, потому как звучит так же).
Северный город Тукуман. Губернатором там некто Альперович (предок русского раввина, кстати как и внук министра экономики Киселёфф - сын одесского равина). Ноне русско-еврейские сезоны в Аргентине.
Вот такие звери водятся в Тукумане...
А это что-то из фильмов Тарантино. Католический монастырь и припаркованный обстрелянный пикапчик
По настоящему мы поняли - что мы на севере Аргентины, когда нас по дороге в Таффи Вижжа мы заехали в полуразрушенный иезуитский монастырь
Отредактировано galago (02-04-2014 12:14:14)
А это что-то из фильмов Тарантино. Католический монастырь и припаркованный обстрелянный пикапчик
Это вход в старое кладбище Тукумана)) я про него писал в этой теме.
Просмотрел всю тему - очень интересные фотки. Катя и вице президент ! Удачное фото. Предлагаю на фасад сайта !!! Знай наших
михаил123
Да, хотя я нынешней политикой конечно же не довольна... Но, будем потом со след.президетом знакомиться, благо к нам каждый год весь кабинет министов приезжает) в августе на День Независимости. Кстати в 2016 году юбилей будет, большой праздник. 200 лет независимости Аргентины.
Катеринка
пользуясь случаем, спрошу: где нибудь на форуме есть фотки сельских домов, просто интересно что строят и как это выглядит. Спасибо!
Вы здесь » Аргентина по-русски » Провинция Тукуман (Tucuman) » Сан-Мигель-де-Тукуман.