Сан-Мигель-де-Тукуман.
Сообщений 131 страница 140 из 327
Поделиться13209-06-2013 21:09:59
Мне продавец уличной торговли понравилась, но обувь у нее мама не горюй.
Поделиться13426-06-2013 19:21:34
Немного новых фото Тукумана
Бывшая жд
Вот так строят дома из полого кирпича...
Поделиться13510-07-2013 11:42:02
Немного вчерашних фотографий центра города и праздника Дня Независимости у Дома Независимости.
Повторю, что каждый год правительство приезжает в Сан Мигель де Тукуман на празднование Дня Независимости Аргентины, потому, что здесь 9 июля 1816 года была подписана декларация независимости страны.
Кристина прилетела в Тукуман в 12.20 и сразу кортедж из 10 машин и микроавтобусов подъехал к Дому Независимости, где была официальная часть праздника.
Весь центр перекрыли.
Кристина привезла с собой весь кабинет министров и Вице президента Амадо Буду (Amado Boudou). Всего 103 человека прилетело.
Потом они все поехали на ипподром, глагольствовать и затем кушать в ресторан.
Когда кортедж проезжал по центральным улицам, как обычно пригнали 20 автобусов с массовкой и все махали флажками и били в барабаны. Внезапно кортедж остановился недоезжая 1 квадры до Дома Независимости и вышло несколько человек. Люди сразу стали кричать Буду Буду! Я решила остаться и сфотографировать его, он прошел по обеим сторонам улицы обнимая каждого прохожего) Ну и мы его заловили и даже немного пообщались, рассказали, что из России, из Петербурга, он сказал, что да, прекрасный город и мы сфотографировались. В общем, конечно это показательный жест дружбы и любви к народу, но все равно приятно, без охраны и тд. Вице Призедент страны бегал, да да именно бегал с одной стороны улицы на другую пожимая всем руки) Люди были счастливы.
Девушки раздавали значки)
Ну в общем мне понравилось) Даже улыбка сама собой появилась какая-то идиоцкая)))
Поделиться13610-07-2013 14:33:07
Одно из самых величественных зданий города- трибуналес- отделение Министерства Юстиции.
Поделиться13710-07-2013 17:02:39
Мне нравится. И не идиотская у Вас Катюша улыбка, ни разу.
Поделиться13810-07-2013 17:24:44
Вадим
Спасибо) Обычно я так не веселюсь, прямо радость какая-то) Наверное,потому что мужчина такой, веселый и добродушный, вот Кристина даже не вышла к народу... Во всяком случае я ее не видела даже.
Мы вообще опаздали, все перекрыто и уже было не подойти близко, поэтому я и не думала, что кого-то увижу.
Хотя меня могли бы и провести, если бы пораньше приехали, наш друг как раз недавно стал кандидатом в депутаты и присутствовал на этом мероприятии. Он кстати был на нашем сайте и даже ставил как-то фото) Так что может потом продвинем сайт по знакомству) Теперь почти всех я лично знаю, кроме Кристины...
Поделиться13911-07-2013 10:19:26
Еще на мой взгляд интересные исторические здания города.
Поделиться14012-07-2013 04:38:08
Только зачем один дом с красивым фасадом разделили по цвету на три части? Или разные хозяева договориться не смогли?