Мама, еще находясь в России, заключила договор с Пенсионным Фондом о перечислении ее пенсии на счет в банк КЕДР. То есть пенсия идет напрямую в банк. Моя тетя доверенность предъявляла тол0ко в банке для снятия денег со счета и для получения новой карты.
В доверенности написали, что доверяет вести от ее имени дела в Пенсионном Фонде и рапоряжатся счетом в банке, включая все операции.
Текст доверенности
ДОВЕРЕННОСТЬ
Республика Аргентина, город Буэнос Айрес, второе ноября две тысячи десятого года.
Я, ХХХХХХХХ, 05 августа 1948 года рождения, паспорт хххххх, выдан УВД Центрального района города Красноярска 24 декабря 2003 года, прописана в городе Красноярске, улица ххххх, дом хх, квартира хх, временно проживающая республика Аргентина, город Буэнос Айрес, улица ххх, дом хх, квартира х, доверяю сестре – ХХХХХ, родившейся 3 ноября 1951 года в п. Байкит Красноярского края, паспорт ххххх, выдан УВД Советского района города Красноярска 22 августа 2001 года, код подразделения 242-003, проживающей в городе Красноярске, улица ххххх, дом ххх, квартира хх,
Вести от моего имени дела в пенсионном фонде РФ, получать все необходимые документы и справки, для чего предоставляю право расписываться за меня и совершать все фактические и юридические действия, связанные с данным поручением;
В банке ЗАО КЕДР продлить мою пенсионную платиковую карту № ххххххх, а также получить пластиковую карту, пин.конверт, распоряжаться денежными средствами по счету, подписывать необходимые документы связанные с этим поручением;
Доверенность выдана сроком на три года.
Подпись:
________________________________________________________________________________