У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Разрешите представиться » Давайте знакомиться, тема о наших семьях с личными фото!

Давайте знакомиться, тема о наших семьях с личными фото!

Сообщений 151 страница 160 из 175

151

Anechka, может Вы поделитесь опытом, как Ваш муж искал и  нашел работу. Прочитав Ваши сообщения мне показалось, что и с городком вам повезло, ну и с работой(по меньшей мере на первое время)

0

152

keksa написал(а):

Anechka, может Вы поделитесь опытом, как Ваш муж искал и  нашел работу.

Прошу только не в этой теме. Если можно создайте тему в разделе делимся опытом.

0

153

Меланья написал(а):

Но конечно же надеюсь и верю в лучшее http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

Хорошо, когда люди верят) Я тоже верю в хорошее) Узнайте его хорошенько в реале, потом видно будет "верить и доверять" такие приятные и необходимые в жизни вещи! Главное не ошибиться, а если и ошиблись, то не падать больно) Все надо воспринимать как "к лучшему". Главное не терять веру в хороших людей!
Еще приглашайте его к нам на огонек)))) И вам будет приятнее и тайн меньше будет)

+1

154

Anechka написал(а):

в Аргентине детей балуют и никогда не наказывают, в общем не воспитывают по-нашему, может они поэтому и вырастают такие счастливые и доброжелательные или я заблуждаюсь?

Да , именно поэтому они вырастают тaкими) А еще поэтому как раз и появляется маñана и безответственность. Но в итоге конечно все делается как надо...

0

155

Катеринка написал(а):

Еще приглашайте его к нам на огонек)))) И вам будет приятнее и тайн меньше будет)

ненененене)))) Мне пока лучше здесь побыть в гордом одиночестве))) А то вот так он здесь на форуме и про все мои сюрпризы и узнает))) . Мне же очень важно на данный момент узнать о некоторых тонкостях жизни в Аргентине, чтобы я там могла чувствовать себя свободнее и быть подготовленной к предстоящим праздникам, к примеру))) Все-таки близится целая череда их: Новый год, Рождество, День Влюбленных, 23 февраля... А я безумно люблю устраивать всякие сюрпризы).
Мы непременно придем сюда вдвоем, только чуть позже)))

0

156

Меланья
Хорошо) Договорились :cool:

0

157

Степан и дочь Юлия, уже взрослая скоро четвертак.

Ну себя она сама представит, а я начну с себя: Поскольку для знакомства человека лучше увидеть, воспользуюсь фото с последней темы Carilo.

http://s5.uploads.ru/YHzDG.jpg

Краткий исторический экскурс. Родился в Москве, но детство провел в Минске. Приехав в Москву благополучно провалившись - попал на флот. После трех лет на Камчатке, осуществил свою мечту сделать профессию не роскошью, а средством передвижения - поступил в геологоразведочный МГРИ.  Кавказ, Средняя Азия, а потом север Сахалина. Но тут неожиданно пришла тётушка-Перестройка, и жить на Сахалине стало грустно, дотационный район перестали кормить. Поэтому я благополучно переквалифицировался в программисты и уехал в Тюмень, в город Лангепас. Там занимался в основном банковскими и финансовыми системами. Но опять прибежал дядюшка-1998 - и сокращения. Меня то не сокращали, но мне было куда уехать. И вот последние годы живу в Москве и занимаюсь медицинскими системами...

Любовь к Аргентине - это от дочери. Вообще это слово возникло из математического подсчета её привязанностей. Любимый напиток - мате, любимый писатель - Кортасар (мы в Вене даже номер в отеле снимали, где происходит действие его книги - модель для сборки), животное - лама. Это потом добавился мальбек. Собственно хвостиком и я подвязался к первой поездке. Первое моё знакомство с Аргентиной состоялось в аэропорту Рима. Стоя на посадку в БА в ленте длинной очереди, я увидел как двое молодых людей обсуждают что то из увиденного в Риме. К ним присоединились еще несколько еще несколько аргентинцев, а потом и почти все кто был в очереди из аргентинцев, принимая активное участие в диспуте. Все кто был чужим - недовольно морщились - ибо нарушался змеиный порядок очереди.   

Вот пока и все. А Юлька о себе сама расскажет чего захочет...

Отредактировано galago (24-10-2013 20:58:36)

+2

158

Степан, приятно познакомиться http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif )))) Рассказом просто впечатлили))). Я смотрю, Аргентиной интересуются вообще очень интересные личности, судя по этому форуму))). Будет очень интересно познакомиться с Вашей Юлей))).
Значит, вы с дочерью уже не в первый раз в Аргентине... А поделитесь в двух словах - какое самое первое впечатление было об этой стране? (наверное, есть соответствующая тема :unsure: ). Скажем так, после самого первого дня пребывания в ней...

0

159

galago
Степан, приятно познакомится http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
У вас мысли не посещали, что бы остаться в Аргентине?:)

galago написал(а):

Стоя на посадку в БА в ленте длинной очереди, я увидел как двое молодых людей обсуждают что то из увиденного в Риме. К ним присоединились еще несколько еще несколько аргентинцев, а потом и почти все кто был в очереди из аргентинцев, принимая активное участие в диспуте. Все кто был чужим - недовольно морщились - ибо нарушался змеиный порядок очереди.

я нечто подобное наблюдал когда летел в Аргентину и ждал посадки в Дубай. Только там не спорили, а ходили абсолютно не знакомые друг другу люди и спокойно заводили разговор,смеялись в общем было позитивное зрелище.

0

160

velvet48 написал(а):

У вас мысли не посещали, что бы остаться в Аргентине?:)

- У меня нет. Можно назвать много причин, но одна единственная - тут есть близкие люди, которые от меня зависят. А вот Юлька - не знаю. Ничего не исключаю.....

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Разрешите представиться » Давайте знакомиться, тема о наших семьях с личными фото!