Прочитал все страницы в теме - ОЙ!
Много любопытного и интересного, но напрягает обилие ссылок на телепередачи и ролики из интернета.
Имея кое какой опыт работы с подобной кухней шоу бизнеса, удивлен серьезному отношению к этой "информации", смотреть в открытом эфире и рассуждать, что это все скрывают правительства - не логично.
Интересно увидеть реально развитые возможности человека, теории много - хочется реальности. С удовольствием поэкспериментировал бы над своим телом и разумом, только в чакры и другие штуки как то не верится, да и к религиям у меня особое отношение, что поделать - практик и реалист. если кто то взглядом гнет столовые приборы, значит и я так могу - вопрос, как это сделать?
А еще лучше, что нибудь из реально полезных в жизни и путешествиях умений или возможностей развить. Не только развить, но и уметь этим пользоваться, на практике.
Литературы и фильмов по этой области - великое множество, но в обычной жизни встречал только людей либо увлеченных самим фактом размышлений и анализом, либо людей настолько погрузившихся в самосовершенствование или религию... что не достучатся. Всякие шаманы и колдуны которых встречал, конечно впечатляют. Но где отработанное десятилетиями шарлатанство, а где реальные примеры - я не знаю. хоть конечно, это очень интересно, для общего развития и в практических целях.