У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Мистическое и непознанное. Археология.

Мистическое и непознанное. Археология.

Сообщений 181 страница 190 из 344

181

Суоми написал(а):

Вы со мной не согласны?

Полностью согласен.

0

182

В Индии забили камнями трех «колдуний»

Июнь 14, 2013 | 14:00

В индии убили трех женщин, подозреваемых в колдовстве. Инцидент произошел в восточном штате Джаркханд.

По данным полиции, в ночь на 11 июня группа женщин забила до смерти в одной из деревень 70-летнюю Бриджнию Индвар и ее 42-летнюю приемную дочь Игнесию Индвар. Женщины обвинили их в колдовстве, а именно в «нанесении порчи на деревню и смерти нескольких детей», отмечают в полиции.

По подозрению в убийстве уже задержаны 22 местных жителя, причем 19 из них женщины, передает РИА Новости.

В ту же ночь трое мужчин из другой деревни убили 58-летнюю Джамуну Деви, также обвинив ее в колдовстве.

Ссылка

0

183

Дикие люди. Может, эти женщины и понятия ни о чём не имели.

0

184

Виктор Romantik
Если есть возможность и время, гляньте тему "Мистическое и непознанное" в "Болтанке". То, что я там писала. Что-то, может, прояснится.
Вам, скорее всего, в Бенине дали сущность в помощь. Но вряд ли она покинет континент вместе с вами. Их могут специально создавать для каких-то целей.
Шаманы знают ритуалы, но, как правило, видят что-то, только войдя в транс. Всякие атрибуты - для понтов. Ну, и психологическое воздействие на окружающих. Кроме барабанов.
Я недавно на один сайт попала, там даются техники видения. Довольно простые. Их там штук 10, на каждую - 2-3 дня. Вам силы воли не занимать, думаю, что получится быстро. Если хотите, найду и дам вам ссылку.

0

185

Будет любопытно. Но с шаманами я ничего не пил, не вдыхал и как-то не люблю терять контроль над телом и сознанием. Поэтому не курю, никогда не пользуюсь наркотой и из спиртного предпочитаю пиво. Вряд ли то, с чем я сталкивался, можно пояснить посторонним воздействием. Кстати, подобное происходило и в Европе. Там шаманов еще не было. Или эти "сущности" - неконфликтные ребята.
В любом случае интересно.

0

186

Виктор Romantik написал(а):

Будет любопытно. Но с шаманами я ничего не пил, не вдыхал

Ничего такого и не надо. Вот раздел форума с практиками на сайте   Ссылка
Правда, они там к концу света готовились. Решили поселение создать. Я не стала это читать.

Есть ещё один сайт, называется "Место без жалости". Мне название понравилось у них - очень точное. Кажется, это из Кастанеды. Там тоже есть практики - взаимодействие со стихиями. Будет время - тоже гляньте. Все остальные разделы можно посмотреть только из любопытства, серьёзной информации там не видела.

Виктор Romantik написал(а):

Или эти "сущности" - неконфликтные ребята.

А чего им конфликтовать? Поесть хватает. Если только люди их сталкивают.

В Южной Америке шаманы есть в дебрях Амазонки, высоко в горах, где медицина не очень развита или вообще недоступна. Там, где остался древний уклад жизни в племенах. Но вы вряд ли в такие малодоступные места попадёте. А если встретите, то, надеюсь, расскажете.

Мне понравилась статья, на которую вы дали ссылку. Я её размещу.

0

187

Колдун из Зимбабве подорвал 12 домов, изгоняя гоблина

Категория: Происшествия
    Опубликовано 15.06.2013 12:10

В Зимбабве местный житель попытался провести традиционный обряд по вызову молнии. В результате в городе Хараре, столице страны, произошел мощный взрыв. После него разрушенными оказались 12 зданий. Также сообщается о смерти пяти человек. Вероятно, с помощью молнии он собирался выгнать гоблина.

В Зимбабве народ до сих пор верит в магию и колдовство. Главным целителем больных и несчастных в городе Хараре считается Спикмора Мандера. Этот старик за определенную сумму никогда не отказывался помочь слабым и больным. Чаще всего к нему обращались бизнесмены столицы Зимбабве.

Жители Хараре считают его опасным волшебником, поэтому они стараются не причинять ему вреда. Больше Спикмор известен умением выгонять гоблинов и вызывать молнии. Согласно легенде, гоблины помогают человеку разбогатеть, но потом пожирают его изнутри. В таких случаях человек может попасть в аварию, или произойти другое событие, которое закончится травмами или даже смертью.

Для того, чтобы выгнать бесовское отродье из души человека, Спикмор должен провести ритуал, вызывающий молнию. Колдун для этих целей закупал боеприпасы, из которых им вытягивалась красная ртуть. Своим клиентам он заявлял, что данное вещество является совершенно секретным и используется правительством в создании сверхмощных лазеров. Неоднократно старым колдуном покупались минометные снаряды и гранаты. Также дедом регулярно покупалась обычная серебристая ртуть, которая затем тоже использовалась в ритуалах.

Несколько недель назад у Мандера появился предприниматель, который предложил деду 15000 долларов за избавление его от злосчастного гоблина. Колдун согласился, после чего начал свои приготовления к обряду. О событиях, произошедших во время ритуала, рассказала женщина, проживавшая по соседству с шаманом. Она заявила, что бизнесмен приказал колдуну обезглавить гоблина. В ответ на это Мандера крикнул об ударе от мистического существа. Потом раздался взрыв.

В городе Хараре сейчас назревает паника. Местные жители уверены, что взрыв высвободил разную нечисть. Африканцы начали посыпать улицы солью, чтобы отпугнуть злых духов.

0

188

Виктор Romantik
А вы на мотоцикле с 15 лет?

0

189

Суоми написал(а):

Виктор Romantik
А вы на мотоцикле с 15 лет?

нет конечно. сначала это были путешествия на велосипеде. потом на машинах. ну а когда стали появляться хорошие мотоциклы....

0

190

Генетики обнаружили ген, который отсутствует у атеистов, но есть у верующих. Значит, атеизм заложен генетически.

И оказывается, есть наука, которая занимается изучением линий на руках (не хиромантия). Линии закладываются у плода вместе с заложением нервной системы и эндокринной (кажется, на третьем месяце). Поэтому и можно определить наклонности человека и его здоровье. То есть, по руке можно определить, в какой области ему желательно работать, где будут успехи, а где неудачи.

Правда, гадалки определяют более точно и будущее. Но, тут они, возможно, не только по руке смотрят.

Это я по телевизору видела, ссылку дать не могу.

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Мистическое и непознанное. Археология.