Если шайба тоненькая, плоская, то она держится я думаю за счет пор на коже, неровность ее удерживает, а не магнетизм, я когда то тоже что-то прикладывала, если не наклонять голову вниз, то ничего не валиться)
Мистическое и непознанное. Археология.
Сообщений 171 страница 180 из 344
Поделиться17209-06-2013 20:52:33
Катеринка
Раз ела , то наклонялась, да и пол дня все равно много, если только не сильно потеет.
Отредактировано ftiko (09-06-2013 20:52:52)
Поделиться17310-06-2013 04:26:18
У меня сквозняк, не потею. Да и прохладно у нас сейчас.
Я и так наклонялась с ней, почему-то не отлипала. Я вообще о ней забыла, не чувствовала, как серьги в ушах уже не чувствуешь. Так забавно.
Это я на эзотерическом форуме вычитала. Довольно содержательный форум попался. Люди там адекватные. Исследуют другие миры, экспериментируют. Пытаются понять, что за пределами обычного видения находится.
Поделиться17410-06-2013 05:58:08
Суоми
Еще может долго держаться, если в голове большой процент железа.
Поделиться17510-06-2013 07:58:07
Я с детства люблю всё мистическое и сверхъестественное,как и моя мама.И верю абсолютно во всё.И не считаю это зазорным.Мы не одни на Земле и Земля не единственная планета где есть жизнь,верю во всё начиная от фей заканчивая оборотнями,призраками,проклятия картин и т.д и не понимаю скептиков.С удовольствием изучаю эзотерику и белую магию.В черную магию даже не лезу,много читала о мире зла,говорят что если веришь во все эти вещи то потом голову сносит,со 100% увереностью могу сказать что это бред,если голова на плечах есть то ни в какую дьявольщину ты не полезешь.Мне интересна только эзотерика и белая магия в плане практики,а например демонология только для личного развития.
Поделиться17610-06-2013 08:37:56
виктория
Ну зачем же так без оглядки во всё верить. Надо как-то отфильтровывать. Написано удивительно много всякой чуши. То, что по телевизору показывают, то иногда только один какой-то факт в передаче верен, над которым стоит задуматься. Ну, и больных людей в этой области много. Даже именитые есть. Надо всегда вопрос задавать - почему? Как это работает?
А магию делят весьма условно. Ведь магия - это воздействие. Чтобы не ошибиться с этим воздействием, надо знать ну очень много. Сложно это всё. И, честно говоря, довольно нудно.
Поделиться17710-06-2013 08:49:36
Ну зачем же так без оглядки во всё верить. Надо как-то отфильтровывать.
больных людей в этой области много.
Ведь магия - это воздействие.
Сложно это всё. И, честно говоря, довольно нудно.
Золотая вы наша.
Поделиться17810-06-2013 09:52:50
виктория
Ну зачем же так без оглядки во всё верить. Надо как-то отфильтровывать. Написано удивительно много всякой чуши. То, что по телевизору показывают, то иногда только один какой-то факт в передаче верен, над которым стоит задуматься. Ну, и больных людей в этой области много. Даже именитые есть. Надо всегда вопрос задавать - почему? Как это работает?
А магию делят весьма условно. Ведь магия - это воздействие. Чтобы не ошибиться с этим воздействием, надо знать ну очень много. Сложно это всё. И, честно говоря, довольно нудно.
Ну кому как)мне интересно это изучать.А в существовании того во что я верю я уверена.Люди разные,я такая
Поделиться17910-06-2013 10:16:22
А в существовании того во что я верю я уверена.Люди разные,я такая
А мне всегда доказательства нужны. Хоть с какого мира. Либо внутреннее знание. Я в этом отношении довольно приземлённая.
Сейчас статью прочитала о строении Земли. И мне непонятно - за что эти учёные деньги получают? До сих пор не могут понять строение. Там другие процессы идут - термоядерная реакция. И температура в центре ядра - 12 миллионов градусов, а на его поверхности - 6 миллионов, а не тысяч.
Золотая вы наша.
Вы со мной не согласны?
Поделиться18010-06-2013 10:19:20
А мне всегда доказательства нужны. Хоть с какого мира. Либо внутреннее знание. Я в этом отношении довольно приземлённая.
Сейчас статью прочитала о строении Земли. И мне непонятно - за что эти учёные деньги получают? До сих пор не могут понять строение. Там другие процессы идут - термоядерная реакция. И температура в центре ядра - 12 миллионов градусов, а на его поверхности - 6 миллионов, а не тысяч.Вы со мной не согласны?
А я вообще не люблю ученых,считаю что все проблеммы из за них,лезут куда не надо а потом черные дыры,войны.Вселенная то злится за такой интерес который разрушает.