На переговоры обязательно берут сенсов.
С ЭТИМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАШУСЬ.
И военные операции с их помощью тоже хорошо проводят
Вот это утверждение по сути не верно , я вам скажу обтекаемо , не всегда с их помощью военные операции проходят хорошо.
Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Мистическое и непознанное. Археология.
На переговоры обязательно берут сенсов.
С ЭТИМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАШУСЬ.
И военные операции с их помощью тоже хорошо проводят
Вот это утверждение по сути не верно , я вам скажу обтекаемо , не всегда с их помощью военные операции проходят хорошо.
ftiko
На военных операциях я не была. На международных переговорах тоже. А потому, могу только сказать то, что по телевизору слышу.
У нас почти каждый день вечером часов с восьми идут интересные передачи либо по ТВ3, либо по РЕН. Мы как раз садимся ужинать и включаем телевизор.
Показывают различные архивные документы, в том числе и рассекреченные недавно. Беседуют с различными высокопоставленными военными, которые уже в отставке. Это и разведчики, и контрразведчики, и начальники охраны, и переводчики, и разные другие руководители в погонах. Конечно, всё они не рассказывают. Но, о том, что и сейчас такая группа сенсов есть, говорили. Они где-то в Подмосковье работают. Обучают ясновидению, яснослышанию и энергетическому воздействию группы военных молодых офицеров. У кого врождённые способности - с ними не любят работать, поскольку они очень эмоциональны.
А про переговоры - это про Ельцина как-то рассказывали, вот и про сенсов упомянули.
Я эти передачи тоже смотрю, они отшлифованы и подготовлены для зрителя и говорят там только то что можно говорить , а это всего лишь мизер правды.
Ну так разве можно всё говорить. У нас же полно всяких юродивых. Так раздуют всё и перевернут, что мало не покажется. Вот и шлифуют. Да и незачем людям всё знать. Меньше знаешь - лучше спишь.
Мне вот жалко тех, кто там работает. Кого сенсорике учат. Они такие все грустные. Дома не поговоришь о работе, эмоции не выплеснешь. Даже над смешным, наверное, не смеются до коликов в животе. Куда хочешь - не поедешь. Да и от эмоций у них почти ничего не осталось. Тоскливо.
Мне понравилась их поговорка: если не можешь объяснить явление - просто поверь в него.
Эти передачи мало кто смотрит. Они и поставлены довольно занудно. За ужином только и можно смотреть. Либо в интернете, где все рекламы убраны.
Вчера показали женщину-экстрасенса, которая консультирует наши нефтегазовые компании.
Излучения от других полезных ископаемых она тоже видит.
И военные знают, что огромное количество энергетических сущностей разного уровня очень мешают получению достоверной информации.
Суоми
В какой передаче?
Суоми
В какой передаче?
У нас по ТВ3 сейчас запустили серию передач о нашей разведке. Начинаются в 20.30. Сегодня называлась "Межпланетная разведка". Но там ничего нового, это про операцию "Сетка". Вроде завтра будут рассказывать об астральных войнах разведок. А как вчерашняя передача называлась - не помню. У них на сайте можно посмотреть всё.
А вчера ещё про опыты с зеркалами Козырева говорили. Одного парня еле спасли после того, как он где-то в средних веках побывал.
Одного парня еле спасли после того, как он где-то в средних веках побывал.
Вот это чушь самая настоящая. Несут не попадя что ,лишь бы рейтинг поддержать.
Вот это чушь самая настоящая. Несут не попадя что ,лишь бы рейтинг поддержать.
Про зеркала Козырева много чего пишут, но я не понимаю действия. Теоретически могу, конечно, объяснить, исходя из того, что знаю, но лично никогда с такими явлениями не сталкивалась. А потому, это будет только предположение.
Чтобы рейтинг поднять, им надо передачи лучше ставить. Довольно примитивно всё у них. И не повторять то, что уже опровергли. Несерьёзного много.
Когда смотришь эти передачи, всегда что-то новенькое узнаёшь.
Вчера, например, узнала, что на Руси к ведьмам очень хорошо относились даже законодательно. Какой-то закон был принят, это я мимо ушей пропустила. Но интересно другое - на Западе ведьм сжигали на костре, поэтому у них мало сейчас с экстрасенсорными способностями. И красивых женщин тоже объявляли ведьмами, поскольку чужие мужья на них заглядывались (жёны мстили).
А у нас ведьмы помогали людям - роды принимали, лечили, от бед ограждали. Многие, видимо, психологическую помощь оказывали. Как бы эффект плацебо.
Так вот, у нас, если кто-то жаловался на ведьму, то надо было доказать, что она действительно навредила. Если докажут, то её отлучают от церкви на 25 лет. И если ничего плохого за ней не было замечено за эти 25 лет, то возвращают в церковь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Мистическое и непознанное. Археология.