Погодка и правда была улет, ломало деревья и крушило столбы и вывески, на след. день ветер поутих, но как я поняла, ветра-это неотъемлемая часть зимне-весеннего периода в этой полосе, мне такая погода конечно не нравится. При том, что из-зачастых ветров природа провинции чахлая, одни перекати поле кругом, мало деревьев, сухие кустарники как в степи...
В городе получше с этим, зелени побольше, но мне после нашей природы севера, субтропической та полоса не понравилась. И сьерры лысые, земляные, как-то глазу не куда упасть... Но уровень жизни зато заметно выше, чем у нас, и почище, чем в Буэнос Айресе.
Линда Кордоба (Cordoba)
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться2110-08-2014 09:07:31
Поделиться2210-08-2014 14:18:40
Впечатлил отпечаток пальца, видимо, с именами пострадавших. И еще там на одном фото тетенька какими-то метелками торгует. Что за метелки?
Поделиться2311-08-2014 20:37:02
И еще там на одном фото тетенька какими-то метелками торгует. Что за метелки?
Это святой Кажжетано, покровитель детей, 7 августа был день Св. Кажжетано, а в воскресене 10 августа был День ребенка.
San Cayetano
Поделиться2414-08-2014 22:28:21
Мне климат в Кордобе нравится только тем, что там суше, нет такой влажности как в столице а ко всему остальному можно привыкнуть, мне в той провинции нравилось жить, правда когда там жила, этого не понимала, все познается в сравнении, когда уже есть с чем сравнивать.
Поделиться2515-08-2014 11:03:19
Ромашка
Да климат заметно суше, дома практически без плесени.