У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » туризм в Аргентине » Первый раз в Аргентине. Разрешите обратиться.


Первый раз в Аргентине. Разрешите обратиться.

Сообщений 31 страница 40 из 47

31

Натаныч написал(а):

Давайте далее обсудим при встрече. Конечно, только наличка.
Прилечу, 7 сентября вечером или 8 днем позвоню.

Отлично, звоните. Ещё скайп: oleksandr.pravdyvyy

0

32

Спасибо, позвоню обязательно.

0

33

Спасибо всем за информацию, к поездке более - менее готовы, большинство стандартных знаний получено, как обычно, из форума   Tripadvisor.ru                                                                                                                                     Остался ровно один вопрос, но очень важный. КАКОЙ КУРС ДОЛЛАРА СЕГОДНЯ НА ФЛОРИДЕ? Буду благодарен за быстрый ответ, в субботу рано утром вылетаем..И, конечно, кто соберется в Германию или еще в почти сотню стран, где я был, с удовольствием поделюсь знаниями, которые иногда бывающими весьма интересны и годятся для практического применения.

0

34

Вопрос снят, курс узнал, простите за беспокойство. Всем спасибо и удачи!

0

35

Поездка закончилась, пишу по свежим следам. Опускаю Уругвай, Бразилию, Парагвай, только Аргентина. Понравились люди - простые, легкие, доброжелательные, без понтов....Водку не пил (только местную в Бразилии, для пробы ), вино -супер (брали бутылки только из Мендозы), пиво никакое, даже в барах из бочек, не говоря уже о бутылочном. Еда очень достойная. Водопады - блеск, на лодках под водопадами - классный экстрим.
Цены для имеющих доллары копеечные, при официальном курсе за доллар 8,30 песо меняли на Флориде под 14. Это единственная страна из более чем сотни, в которых посчастливилось побывать, про которую могу сказать, что при наличии минимума мозгов и знании русского и испанского языков там достаточно просто зарабатывать очень большие деньги.
Отношение к россиянам самое лучшее, со всеми, с кем общался, услышав, что из России, слова восхищения страной в целом и Путиным, в частности. Ярче всего это проявилось на шоу в театре "Бродвей" (я не большой любитель подобных шоу, пошел ради жены), когда ведущий спрашивал зал, откуда, мол, зрители? Ответы типа Аргентины, Бразилии, Чили, США, Испании,..., не вызвали никакой реакции, на мой ответ Руссиа зал просто взорвался аплодисментами, не смолкающими пару минут. Дальнейшие ответы Уругвая, Япония, Франция, Чехия,... также не вызвали эмоций присутствующих. 
В конце о ложке дегтя. Увы, о наших бывших. Понимаю, что не угадал с выбором, знаю о законе больших чисел, но из песни слов не выкинешь. Списался (точнее, они со мной) с несколькими людьми, для одной семьи привез аж из Москвы несколько пакетов самой лучшей  гречки, как просили. Списался, созвонился, и началось: готовы встретить в аэропорту за 35 долларов (таксисты просят 20-25), купим доллары по 13,20 песо (на Флориде никто менее, чем за 13, 50, не предлагал), порекомендуем шикарное шоу там-то по 160 долларов с человека (в гостинице просят за то же шоу по 130), организуем то-то и то-то (уже понятно, что надо отказываться). Не собираюсь никого учить, но ведь проще простого то, что нашедшим далеко не одну тысячу евро на подобную поездку, не понравится, что, простите за откровенность, какие-то пустышки пытаются нажить на ровном месте 5 копеек, не прилагая к этому никаких усилий и, главное, опуская потенциального клиента до уровня последнего лоха.
Нам повезло, мы случайно познакомились с прекрасной русской женщиной, хозяйкой школы русского языка для иностранцев в Буэнос-Айресе, много интересного нам рассказала (мы вместе плыли в Монтевидео, потом еще раз встретились), Надеюсь, она о нас также оставила неплохие воспоминания.
Впрочем, это не особо важно. Прекрасная поездка, дай Господь нам и вам такие в дальнейшем!!!

+2

36

Натаныч написал(а):

Поездка закончилась, пишу по свежим следам.
Прекрасная поездка, дай Господь нам и вам такие в дальнейшем!!!

Так вы уже в Бундесе? А где же разговор, при обещанной водочке, я уж и закусочки нарезал! Эх! Натааааныч.

0

37

Натаныч написал(а):

Поездка закончилась, пишу по свежим следам.

Спасибо большое, очень интересно было услышать Ваше впечатление!

Натаныч написал(а):

В конце о ложке дегтя. Увы, о наших бывших.

Думаю, было бы неплохо озвучить их имена, для других туристов, чтобы знали, с кем можно иметь дело а кого лучше обходить стороной. Очень жаль, что все таки происходят такие вещи!

0

38

Натаныч написал(а):

что при наличии минимума мозгов и знании русского и испанского языков там достаточно просто зарабатывать очень большие деньги.

Натаныч написал(а):

какие-то пустышки пытаются нажить на ровном месте 5 копеек,


Вы сами ответили на свой вопрос.
Зарабатывают все тут как умеют и многие как попало. Тут вообще многие работают как попало (все и местные имигранты и приезжые и криожжос) и теряют прибыль часто... Но никогда не расстраиваются. Наверное большинство "местных", не говорю уже о наших "бывших", авантюристы. Не зря ехали так далеко)))

Держите ухо востро, не попадайтесь на хитрости и обсуждайте все заранее) И будет у Вас незабываемая поездка!

Натаныч
Как Вам показалось? Безопасно в Байресе?

Да можно нам "черный списочек бывших"?

0

39

Сообщения о дублировании ответов перенесены, просьба Всех обратить внимание! ваши предложения и пожелания

0

40

Натаныч написал(а):

Опускаю Уругвай, Бразилию, Парагвай, только Аргентина.

А можно для персонально заинтересованных про Уругвай немножко? Пожалуйста? :)
Очень хочу в Уругвай.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » туризм в Аргентине » Первый раз в Аргентине. Разрешите обратиться.