Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Покупка земельного участка.


Покупка земельного участка.

Сообщений 11 страница 20 из 62

11

hrd
По ценам все не так уж и плохо, если нет запросов на близость к центру города. Во многих провинциях можно подобрать варианты около 20-25 тысяч долларов. Мы купили примерно за 10 000$ участок 10 на 26 метров на окраине Посадаса. На юге побывайте аргентинским летом и все станет ясно... :D

0

12

На юге Аргентины ветром снесёт, ледяным. Уж коли порывами грузовики переворачивает, то люди, наверное, кубарем катятся.   :sceptic:

А фото участка нет? И кто там рядом живёт, какие дома?

0

13

Суоми
Фото сделаем. Напротив типичное барио с одинаковыми домами. Люди приличные вокруг. Сзади участка зеленая зона с соснами, с другой стороны высоченные эвкалипты. Очень тихо и спокойно. Есть охрана. Рядом школа и строится гипермаркет. Транспорт ходит регулярно.

0

14

pavlin написал(а):

hrd
По ценам все не так уж и плохо, если нет запросов на близость к центру города. Во многих провинциях можно подобрать варианты около 20-25 тысяч долларов. Мы купили примерно за 10 000$ участок 10 на 26 метров на окраине Посадаса. На юге побывайте аргентинским летом и все станет ясно...

pavlin
В эту сумму входит и оплата за проверку сделки, а также участка на его прозрачность?

0

15

Можно и в центральных провинциях найти дешево, но далеко от крупных городов, что неудобно, конечно... В самих городах крупных, таких как Кордоба, цены не могут быть низкими, если это не вижжи. Поэтому все надо смотреть самим. На севере с этим легче, можно подобрать вариант хороший и недалеко от центральной части намного дешевле. Хотя, опять же, кому что надо в этой жизни. На юге все-таки с непривычки будет сложнее, да и строиться в мороз сложнее и материалов больше надо будет использовать. И сама жизнь дороже. Думайте сами по своим возможностям и не забывайте, что крупные города важны, не стоит забираться в патагонские степи, даже за дешево, потом не выехать никуда будет... Если вы не аскет.

0

16

В Аргентине нужно покупать только через инмобилярию. Потому что ни одна из этих организаций не возьмется продавать без Титуло Пропиедад. Берут они от 3-5%, туда входит проверка чистоты сделки. Но выбирать районы вы должны сами, иначе вам подсунут то, что застоялось. А на это уйдет время, ежедневное хождение и катание по городу. Никогда не смотрите на зоны (абахо) низины, во время дождей вся вода и грязь будет там. Ну и соседство очень важно, в хороших районах всегда чисто.

+1

17

Вот и цесарка
А коммуникации?

0

18

А коммуникации проводите сами, свет-2000, вода-4ооо, газ у нас баллонный для приготовления пищи, на месяц расход примерно 10 песо.

0

19

Газ дешевый, в принципе цены адекватны.

0

20

А трубы водопроводные пластиковые?

И как с канализацией?

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Покупка земельного участка.