Вот ссылка на мои мЭмуары о путешествии из Украины в Узбекистан
очень легко пишете, мне понравилось. читать одно удовольствие!
Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Наша адаптация и первые шаги » Любовь и Аргентина))) Моя история адаптации))
Вот ссылка на мои мЭмуары о путешествии из Украины в Узбекистан
очень легко пишете, мне понравилось. читать одно удовольствие!
Вот ссылка на мои мЭмуары о путешествии из Украины в Узбекистан))) Это было очень забавно)))
http://www.yaplakal.com/forum7/topic509056.html
С удовольствием прочитал о путешествии в Узбекистан. Кажется, в Аргентине появился новый писатель! Продолжайте писать. Ждем продолжения рассказа об Аргентине.
Кстати, лет десять назад мне довелось съездить в Алма-Ату. Такого экстрима, как у вас, не было, но впечатления остались незабываемые. До сих пор делюсь ими со знакомыми.
Вот ссылка на мои мЭмуары о путешествии из Украины в Узбекистан))) Это было очень забавно)))
http://www.yaplakal.com/forum7/topic509056.html
Видимо, имеющим таланты людям с целью их раскрытия даются такие ситуации, которые невозможно не описать потом! Ну и экстирим! Мне это напомнило те фильмы, которые я раньше терпеть не могла из-за того, что ставила себя на место главных героев в ситуации полнейшего абсурда! Потом, когда научилась абстрагироваться - стало даже забавно это местами. Кошмарное путешествие! И ведь они там так живут!! Так виртуозно "зарабатывать" деньги и проворачивать манипуляции, чтобы жертва еще и чувствовала себя виноватой и в то же время невероятно везучей!
Я правда не наличку отправлял, у меня была открыта банковская карта, и я с карты на карту перекидывал. процент не помню, но не большой точно.
Да, тебе нужно покупать новый телефон. Cовет бери самсунг гелакси,у него много частотных диапазонов,в будущем будет меньше хлопот. да и на него скайп установишь, для бесплатных звонков через Wi Fi, благо точек Wi Fi много бесплатных.
А существует какая нибудь модель телефона,которая бы в обеих странах работала? Какой нибудь смартфон?
А существует какая нибудь модель телефона,которая бы в обеих странах работала? Какой нибудь смартфон?
Есть. Много. У меня, например, Samsung GALAXY Note
Cпецификации
Поддержка беспроводных сетей
EDGE/GPRS/HSDPA (HSPA+21)
GSM (850/900/1800/1900 МГц), UMTS (850/900/1900/2100 МГц)
3G: HSPA+ (850/900/1900/2100 МГц)
Wi-Fi a/b/g/n HT40
И не обязательно смартмофон, есть и телефоны - Нокия, тот же Самсунг, да и, вообще, телефоны/смартфоны последних поколений - многочастотные, перечислять смысла нет.
И приобрести такие можно где угодно, хоть в Европе, хоть в Аргентине, хоть в Штатах. С зарядниками проблем проблем тоже нет, импульсные (а других, вроде нет) работают от любой напруги, не важно 110 или 220 (от 100 до 240, точно работать будут).
ПС (CDMA в Аргентине 850, а не 800, и уже практически не используется, разве что в NEXTEL.)
Отредактировано Yurivr (14-01-2014 03:41:13)
Есть. Много. У меня, например, Samsung GALAXY Note
И не обязательно смартмофон, есть и телефоны - Нокия, тот же Самсунг, да и, вообще, телефоны/смартфоны последних поколений - многочастотные, перечислять смысла нет.
И приобрести такие можно где угодно, хоть в Европе, хоть в Аргентине, хоть в Штатах. С зарядниками проблем проблем тоже нет, импульсные (а других, вроде нет) работают от любой напруги, не важно 110 или 220 (от 100 до 240, точно работать будут).ПС (CDMA в Аргентине 850, а не 800, и уже практически не используется, разве что в NEXTEL.)
Отредактировано Yurivr (Сегодня 03:41:13)
Большое спасибо.Друг приезжал из Петербурга, вынужден был покупать местный телефон
Из двух телепончиков (для "просто позвонить") один, более новый, валяется выключенный в столе (Самсунг GT E1182 - GSM (900/1800), а старенькая Нокия 6021, вполне себе справляется (GSM 900/1800/1900). Так, что более новый не значит, что более беспроблемный, надо было сразу при покупке смотреть характеристики,.. что б потом потраченные деньги не пылились в ящике без дела.
Меланья
А дальше?
Может, у вас там уже [взломанный сайт] [взломанный сайт] ?
Не пропадайте, пишите.
Может, у вас там уже [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Главное, чтобы наши победили!
Главное, чтобы наши победили!
упала под стол . Кекса, ты - чудо!!!
Суоми, виновата, каюсь . Замоталась совершенно. Сейчас пытаемся наладить более четкий ритм жизни, чтобы хватало на все времени, но пока не особо получается. Интенсивно занимаюсь днем испанским с Сашиной мамой. У нее безграничное терпение и невероятное рвение к обучению меня-бестолочи . А еще стали заниматься с Сашой танцами. Он ведь у меня тоже из танцующих. Вот теперь по вечерам у нас занятия сальсой и бачатой. А днем я вкусняшки готовлю. Кто бы мог подумать, что мне в такой кайф будет кулинарией заниматься? Всю жизнь недолюбливала это занятие, а теперь так хочется свое сокровище радовать вкусненьким))
И лежат на столе мои мЭмуары, так и не дописанные к следующему посту. . Сейчас вот попробую снова усесться за них
Вы здесь » Аргентина по-русски » Наша адаптация и первые шаги » Любовь и Аргентина))) Моя история адаптации))