Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мар Чикита

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Подскажите,пожалуйста, про то, что называется Коста Атлантика - все эти маленькие поселения-бальнеарио. Насколько там комфортно и безопасно жить в не туристический сезон?

0

22

Мы были когда на Косте в той стороне (Las Grutas, Puerto Piramides, Puerto Madero, Playas Doradas), ничего плохого не видели в туристический сезон, единственное место, где я бы не стала жить- городок Las Grutas, там просто толпы и такая разношерстная публика, ниже среднего класса и много молодежи, музыка до 6 утра орет и возможно мелкий криминал.

0

23

Помните, мы обсуждали заброшенное здание? Это старый отель. И сейчас выставили на продажу землю с ним и даже нарисовали проект. А цену уже не показывают, надо узнавать.

http://s8.uploads.ru/Mlt5w.jpg

0

24

keksa
Помним))) цена выросла вот и убрали)))

0

25

Вот не дает покоя мне этот заброшенный отель. :crazyfun:  Нашла фото изнутри, там реставрировать нечего, все сгнило, плесень, можно сказать, связующий элемент. Просто развод какой-то. Сначала надо "разрушить до основания, а затем..."

http://sc.uploads.ru/HS68B.jpg
http://sb.uploads.ru/qCQPO.jpg
http://sc.uploads.ru/cO1p0.jpg

А я то думала, может меня дождется. Нет, не осилить http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

26

В случаях такой цены и земли предполагается, что здание либо под снос, либо с глубокой реставрацией, в данном случае сломать легче.

0

27

Мнда, цены на недвижимость такие же как у нас на Украине. Даже ниже.  Вполне приемлемо.

0