Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Строим и содержим бассейн


Строим и содержим бассейн

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

Не в курсе про гидроизоляцию, вода в бассейне постоянно циркулирует, забирается в слив и выходит с 2 стоков, этим самым процессом вода наполняется кислородом и не застаивается. А сливать грязную воду со дна можно только насосами с насадками из щеток, обновляя шлангами чистую, водопроводную. У нас чистая вода постоянно доливается, насосами сливаем 2 раза в неделю обычно, при этом уровень воды заметно падает, поэтому доливаем небольшой струйкой, но постоянно) Разливая по улицам сточную....

0

12

В новом доме будем делать все по другому. И бассейн из плит и стоки в канализацию. И вода у нас будет намного дороже,чем крупнее город, тем вода дороже, по счетчикам... Сейчас мы платим по тарифу 3 копейки.

0

13

А у нас сейчас, у кого бассейны, готовятся к зиме. Воду спускать нельзя - разорвет грунтовыми водами. Бросают в бассейн наполовину заполненные 5-литровые пластиковые бутылки, чтобы плавали. А когда все замерзнет - их раздавит вместо стен. Ну и, конечно, такой стационарный большой бассейн у нас могут позволить себе иметь только очень состоятельные люди.

0

14

Хороший, большой стационарный бассейн и нас не у каждого, в основном пластиковые, тива ванн))) Или стационарные, но небольшие, я конечно понимаю,что идея безумная, но... Каждый бесится по-своему. Будем строить бассейн по новым технологиям от 20-25 метров в длину,в ширину 5-6) Пусть все удивяться) я не люблю в луже или ванне плавать. Потом установим подогрев, джакузи и возможно покроем его, легкую крышу от дождей и непогоды) Это все со временем конечно. Все-таки плавание залог здоровья и долголетия, а также, возможно будем его сдавать в аренду соседям)

0

15

Меньше 25 метров и не надо. Пусть даже будет поуже, но подлинней. Чтоб можно было нормально плавать. Тем более, что дети растут, надо, чтоб они тоже не в луже плескались, а плавали нормально. А длина как раз стандартная - четверть стометровки. Я вот так и не научилась батерфляем плавать.  :'(

0

16

Я плавала в бассейне 10лет он был 50 метров на 20, олимпийский, так, что для меня и 25 метров-мало) Но, исходим из возможностей. Да я детей уже приучила плавать, они готовы по пол дня плавать, при том 7-ми летний уже и плавает и ныряет и под водой много может проплыть, легкие его так натрениравались в том году, что этой зимой он ни разу не заболел и не кашлянул... Хотя 2 года назад у него была пневмания и бронхиты.

0

17

По поводу стилей плаванья) Была у меня история. Отмечали на даче День Рождение подружки, нам было по 7-8 лет. Была викторина и один из мне попавшихся вопросов звучал тал. "Сколько видов плаванья вы знаете..."

Я подумала и сказала-Я не уверена сколько всего видов плаванья есть, но я плаваю 5 видами)))) Все посмотрели на меня как-то странно с интересом, особенно взрослые. Я продолжила, в том году я научилась плавать кролем, батерфляем и на спине. В этом году мы освоили брасс и подводное плавание на 25 метров под водой с поворотами, ну и конечно прыжки с 3 метрового трамплина, куда без них)
Вот такое веселое детство, особенно было весело, когда тренер бросал всех подряд, кто боялся с трамплина, поэтому я предпочитала прыгать сама) А еще никогда не забуду железный жезл в руках у тренера, который ходил вдоль бортика и тыкал нас, если мы что-то делали не правильно. Особенно мне нравились 15 мин свободного плавания, в которые нам давали поиграть немного.

0

18

Для детей и подростков в самый раз. И для себя тоже.
Это уж для спортсменов надо, когда скорость отрабатывают.
Как-то дом показывали одного спортсмена, так он сделал вдоль стеклянной стены в доме дорожку в сто метров. Причём, она извилистая, но на самом деле по середине идёт прямая полоса. Тренируется каждый день. Утром встаёт - и туда. Вообще, очень интересно. Нет ощущения бассейна.

0

19

А у меня отец так здорово батерфляем плавал. Хотя спортсменом никогда не был. Ещё дельфином плавают, это когда ноги вместе держат. А вот с вышки я не прыгала, только в детстве с берегов. И ещё не боку, когда надо было переплыть не другой берег с одеждой и обувью.

0

20

Суоми написал(а):

дельфином

это и есть брасс))) По научному.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Строим и содержим бассейн