Вот шторы на кухню сшила.
Какие-то блестящие на фотографии получились. На самом деле они не золотые, совершенно матовые. А тут просто - цыганский вариант.
Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Девичник » Очумелые ручки или то, что мы делаем своими руками
Вот шторы на кухню сшила.
Какие-то блестящие на фотографии получились. На самом деле они не золотые, совершенно матовые. А тут просто - цыганский вариант.
Замечательный дизайн! Очень красивые, да фото все время меняет цвет)
keksa, очень здорово! Чудесные шторы! Это ж какое терпение нужно иметь - с таким материалом вредным работать... Но результат просто великолепен!!! А то, что блестит... Да, это извечная проблема при фотографировании предметов декора. А можно фото Вашего декупажа?
А можно фото Вашего декупажа?
Вот ведь незадача! Как-то и в голову не приходило фотографировать! Сделаю - отдаю сразу. Вот единственную тарелочку с куколкой только сфотографировала, посмотреть, как выглядит на фото, и всё. Теперь буду оставлять "на память".
Интересные идеи для очумелых ручек)
Храните косметику на магнитной доске.
Это хороший способ следить за своей косметикой и оставаться организованной.
неужели вся косметика магнититься?
Из винных пробок можно сделать свою собственную пробковую доску для заметок.
Используйте лотки для столовых приборов, чтобы хранить украшения.
Недалеко от моего дома есть просто шикарный магазин " Улица гобеленов". Там продают гобелены в багетных рамах, подушки, покрывала. Гобелены в рамах очень красивы, но не всем подходят и очень дорогие. Иногда продают так называемые "купоны". Тот же гобелен, только с необработанными краями. И стоят они дешевле. Я покупаю такие купоны и делаю панно.
keksa
А вы знаете арабский язык? И можете прочитать, что там написано?
Суоми
Я тоже подумала о том, что вдруг там каkое-то заклинание написано...
Я тоже подумала о том, что вдруг там каkое-то заклинание написано...
Так вот ведь. Не знаючи вляпаешься куда-нибудь. Я бы поопасалась.
У нас тут тоже гобелены продают. Есть картины очень красивые. Я одно время ходила присматривалась - куда бы мне чего повесить? Так и не придумала. Метров не хватает.
А вы знаете арабский язык? И можете прочитать, что там написано?
Оберегающая сура из Корана. На обратной стороне была приклеена страничка с переводом. Было, конечно, желание сносить к имаму, что бы перевел, но всё не соберусь. Бабушка моя говорила, что она неграмотная, хотя по-русски и по-татарски читала и писала. Я спрашивала - как же не грамотная, если ты и читаешь, и пишешь. - Арабский не знаю, отвечала.
А гобелен с сурой очень красивый. Фото этого не передает. Я несколько дней ходила, облизывалась, пока решилась купить, место нашлось.
Метров не хватает.
Суоми права - " Королевство маловато - разгуляться негде!".
Вы здесь » Аргентина по-русски » Девичник » Очумелые ручки или то, что мы делаем своими руками