А я как-то отстала от жизни.
Сосредоточишься на одном - упустишь другое. Вообще, интересно, конечно. И необычно.
Очумелые ручки или то, что мы делаем своими руками
Сообщений 21 страница 30 из 113
Поделиться2129-09-2013 05:40:12
Поделиться2229-09-2013 07:01:18
Суоми, так это, наверное, нужно быть киборгом каким-то, чтобы за всем в мире уследить... По-моему, мы все такие, в чем-то отсталые от жизни...
Поделиться2329-09-2013 08:05:31
пробовала себя немного несколько в другой технике:
Сама собираю кожаные кусочки, складываю - думаю, когда-нибудь руки дойдут. В идеале, мастерская нужна, хоть малюсенькая. А то разложишь все, а к ужину стол освобождать надо. Если бы не собрались уезжать, сделала бы лоджию тёплую и там всё организовала. А сейчас уже не хочется заморачиваться.
Поделиться2429-09-2013 08:25:33
Увидела в журнале фотографию куклы - просто один в один дочка приятелей. Пришлось придумать тарелочку в подарок.
Поделиться2529-09-2013 08:51:39
нужно быть киборгом каким-то, чтобы за всем в мире уследить.
"Невозможно объять необъятное".
Сама собираю кожаные кусочки, складываю - думаю, когда-нибудь руки дойдут.
Точно. И у меня то же было. Когда поняла, что руки не дойдут, похоже, никогда, во всяком случае, в ближайшие лет двадцать, то выкинула всё. Чтоб душу не терзать. Тем более, что всё равно уезжать придётся. Не потащишь же с собой эти кусочки.
Места нам, конечно, не хватает. Лучше всего иметь какую-то комнатку для себя, где можно заниматься всем, чем хочется. Я когда-то училась рисовать батик. Времени уходило очень много. И опять же - всё время дёргаешься. Только погрузишься в творческий процесс - тебя оттуда выдернут. Одно мучение. Попсиховала и бросила.
keksaА что за тарелочка? Наклеили рисунок из журнала?
Поделиться2629-09-2013 09:35:08
keksaА что за тарелочка? Наклеили рисунок из журнала?
Из журнала сама девочка. Надписи из салфеток бумажных, кролик откуда-то ещё, не помню уже. Букет у него в руках дорисован. Типа, спасибо за микстурку! Всё остальное докрашено битумом и красками. Покрыто лаком.
Поделиться2729-09-2013 09:51:35
Нашла в архивах фото вазы) Была красивая,не пойму, все поотваливалось и главное нет и самих ракушек, куда делись...
Поделиться2829-09-2013 10:03:05
и главное нет и самих ракушек, куда делись...
Ракушки дети нашли и закопали в "секретики". Или могилку птички украсили. Мы так в детстве делали. Все, наверно, это делали.
Поделиться2929-09-2013 12:48:56
закопали в "секретики".
И мы "клады" закапывали.
Поделиться3030-09-2013 07:25:08
закопали в "секретики"
Это всё на что я была способна
Катя, Меланья, я восхищаюсь вашими талантами! Мне очень нравятся такие вещи,но у меня не хватает терпенья на творчество. Вот, дочька недавно попросила для куклы одежку сшить, так я начала акуратно, а в середине процесса уже наметала как попало, лишь бы быстрее закончить...Вот такая я - не творческая...