У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Выбор и правильная эксплуатация техники


Выбор и правильная эксплуатация техники

Сообщений 11 страница 20 из 87

11

Суоми
Очень нужная в быту тема. У меня вот новый миксер сломался. Там кнопка нажатия пластмассовая и она впала... Вообще- техника тут ужасная. Смотрите внимательно, когда покупаете. Не берите с ппастиковыми кнопками...

0

12

Катеринка
Под пластиковой кнопкой скорее всего пружинка соскочила. Может, какой-то пластиковый выступ отломился. Надо раскрыть и посмотреть. Если что-то отломилось, то можно аккуратно приклеить. Хорошим клеем. Ну, а если пружинка сломалась, то надо новую такую же найти.

+1

13

Ещё совет по швейным машинкам. Бывает, что в каретке застревает нитка так, что вытащить её просто невозможно. В таком случае надо накапать туда машинное масло, которым пользуетесь для машинки, оставить на ночь, нитка немного от масла растворится и спокойно выйдет.

Иногда бывают довольно пустяковые поломки, с которыми можно спокойно справиться самому. Просто подумать, что это может быть.

Например, сегодня у меня одна створка шкафа-купе никак не хотела доходить до конца. Я уже давай лазить всё проверять и сверху, и снизу. Ничего не могу понять. Подошёл сын, посмотрел и говорит - надо шубы вовремя убирать. И вытащил рукав дублёнки, который втягивался между дверцами. Мне просто в голову не пришло посмотреть.

А потому, надо головой немножечко подумать и не паниковать в случае чего.

0

14

Если у вас стационарный компьютер, не держите системный блок на полу около ног - будут болеть суставы - коленные и тазобедренные. Выяснено "экспериментально", а точнее - случайно.

0

15

Сейчас столкнулись с ещё одной проблемой, о которой не знали.
Принтер плохо работает - очень бледно стал печатать.
Когда-то, когда у меня было очень много распечатки, мне картридж просто менял знакомый на работе, они там скопом все отдавали на заправку. В результате у меня остался картридж для предыдущей версии этих принтеров. А для него нужна бОльшая мощность для нагрева. Вот он совсем там внутри "разболтался", теперь надо новый принтер покупать.
Мы и так уже собирались брать новую версию, да и проработал он у нас уже долго.

Поэтому, никогда не ставьте картриджи от других версий принтеров.
У кого цветные принтеры - не заправляйте сами краской, испортите, ремонтировать вам никто не возьмётся.

+1

16

Мне на днях починили миксер, там пластиковая кнопка запала, взяли всего 30 песо)

Я с теми же работниками поговорила по поводу пылесоса Кирби, который у меня после перелета не работал, они его забрали и посмотрели, сказали, что дело в соединении электрического шнура и основания, что-то там отошло и надо 200 песо, что бы поставить новую деталь. Вот мне интересно, что за делать они мне поставят в Американский пылесос... Не испортят ли его совсем. Но выбора нет, никто чинить больше не берется, а гарантийных мастерских этой фирмы тут нет. За работу хотят 150 песо, итого 350 песо встала починка. В субботу должны привезти, я буду рада, если он будет работать!

0

17

Ура! Мне починили Кирби пылесос.
Как оказалось, ничего там не сломалось, Слава Богу, а просто было недостаточно напряжения у него. Так как в Аргентине как мне сказал электрик напряжения больше. Пылесос не справлялся с данной нагрузкой. Они поставили во внутрь переходник какой-то за 200 песо и он заработал!!!

0

18

Катеринка
Поздравляю.

0

19

ftiko
Спасибо, я все удивлялась, как он мог в полете сломаться? Мы его так хорошо упаковали)

0

20

Катеринка
Какая-то причина странная. Надо полазить по инструкции.
Вообще-то, надо через стабилизатор включать. На всякий случай, чтоб не сгорел.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Выбор и правильная эксплуатация техники