Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Новости Аргентины » Промышленность. Промышленные выставки. (Аргентина)


Промышленность. Промышленные выставки. (Аргентина)

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

http://s3.uploads.ru/QuPDo.png

Ссылка

0

22

http://s3.uploads.ru/vaX4A.png
http://s2.uploads.ru/7y6Sh.png

Ссылка

0

23

http://s3.uploads.ru/eyvsV.png

Ссылка

0

24

http://s2.uploads.ru/Rdp0M.png
http://s3.uploads.ru/tYrzl.png

Ссылка

0

25

Суоми
Вы прямо знаток выставок) Спасибо. Я бы сходила, особенно на автомобильную)

0

26

Да, Катя. Я очень любила по выставкам бегать, когда время было. У нас в Сокольниках международные были. И в Манеже, относящиеся к искусству.

0

27

Бразилия, Аргентина > Металлургия, горнодобыча

Vale отменит проекты в Аргентине

Как сообщает агентство Reuters, бразильский сырьевой гигант компания Vale SA, похоже, отменит свой $5,90-миллиардный калийный проект в Аргентине, не сумев получить налоговые льготы от правительства. Как сообщает бразильская газета Folha de S. Paulo, без освобождения от налогов от аргентинского правительства стоимость калийных шахт Rio Colorado вместе с железнодорожными и портовыми системами, как ожидается, вырастет на 86% - до $ 11 млрд, что делает проект нежизнеспособным.

Выход Vale из проекта также будет ударом для бразильского правительства, которое рассчитывало на поставки калия из Аргентины, чтобы помочь обеспечить новые поставки калийных удобрений, необходимых для сельского хозяйства. Как известно, Бразилия импортирует около 90% своих потребностей в калийных удобрениях из таких далеких стран, как Канада, Иордания и Россия.
// metalbulletin.ru, 12 марта 2013 № 776978

Ссылка

0

28

Канада, Аргентина > Металлургия, горнодобыча

URU Metals продает долю в UrAmerica Huntress Nominees

Компания URU Metals Ltd сообщила 5 апреля о продаже ее доли в UrAmerica Plc компании Huntress Nominees Ltd за £200 тыс.

Доля URU составляла 7,36% в общем капитале UrAmerica (4,42 млн акций).

Деньги, полученные от операции, URU направит на реализацию программы бурения на месторождении вблизи озера Ньюэлтин в Канаде.

UrAmerica занимается геологоразведкой залежей урана в Аргентине.
// metalbulletin.ru, 5 апреля 2013 № 804548

Ссылка

0

29

Аргентина создаст для китайцев истребители

В настоящее время аргентинская авиастроительная компания FAdeA пригласила за стол переговоров представителей китайской корпорации Chengdu. Компании планируют начать тесно сотрудничать в вопросе производства многофункциональных истребителей на территории латиноамериканской страны, Аргентины, FC-1 Xiaolong. Ранее Аргентина зарекомендовала себя, как достаточно профессиональный игрок, способный реализовать заказы любой сложности. Сейчас можно купить бензокосы, мощные машины, а теперь еще и истребители.

Пока стороны только обсуждают общие вопросы, но труднее всего решить моменты, связанные с передачей технологий. Известно, что аргентинская компания может договориться об открытии совместного производства именно с Китайской Народной Республикой. В настоящее время власти Аргентины реально заинтересованы тем, чтобы реализовать этот проект. Повышенный интерес можно наблюдать после крупнейшего в мире авиасалона во французском Ле-Бурже, который проходил с 17 по 23 июня 2013 года

Китайские специалисты уже показали макет перспективной двухместной версии истребителя FC-1.

Согласно официальным данным. FC-1 оснащен достаточно мощным двигателем - РД-93. Он был разработан на территории Российской Федерации непосредственно на базе РД-33. Эксперты реализовали просьбы китайцев и сделали так, что Xiaolong может развивать скорость до 2,2 тысячи километров в час. При этом такой аппарат способен даже совершать полеты на расстояние до трех тысяч километров.

Напомним, что еще два года назад FAdeA купила у китайской компании Changhe лицензию на производство ударных вертолетов CZ-11W (Z-11W). Возможно, уже в следующем году начнется серийное производство машин в Южной Америке. В свою очередь, Буэнос-Айрес готов собрать порядка сорока вертолетов CZ-11W. Такого рода средства передвижения обязательно станут на вооружение армейской авиации.

Ссылка

0

30

23 июня во время проведения Международной авиакосмической выставки в Париже должностные лица аргентинской аэрокосмической компании FAdeA (Fabrica Argentina de Aviones) сообщили информационной группе IHS Jane's о том, что провели многочисленные переговоры с китайскими представителями по поводу возможного совместного производства многоцелевых боевых самолетов FC-1/JF-17 разработки CAC (Chengdu Aircraft Corporation).

Переговоры еще не завершены, камнем преткновения, как говорят представители FAdeA, стал вопрос передачи технологий. Тем не менее, переговоры стали первым официальным шагом, которое может привести к совместному производству этих истребителей в Латинской Америке.
// militaryparitet.com, 26 июня 2013 № 849453
Ссылка

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Новости Аргентины » Промышленность. Промышленные выставки. (Аргентина)