Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Флора и фауна нас окружающая » Домашние питомцы, прогулки и выставки !


Домашние питомцы, прогулки и выставки !

Сообщений 71 страница 80 из 127

71

keksa
ого)))ваша ученая кошка разбирается в ноутбуках?:) Это я про первую фотку, прям смотришь и думаешь, каждому по ноутбуку))))

0

72

keksa
Моя тоже все время интересуется, что там за буковки появляются на мониторе.
Кстати, 2 недели назад мы ее кастрировали в специальном питомнике, куда приходят еженедельно врачи от организации по защите животных. Они проводят осмотры тамошних животных и по записи кастрируют очень качественно и не дорого - 150 песо, по сравнению с частными ветеринариями, где 400 песо и делают не знаешь как.
Все прошло отлично, кошка сидела до и после в переноске, потом неделю под контролем дома. Сейчас чувствует себя прекрасно, скачет как конь) Только вот, кто знает, ниточки шва можно самим вытащить или надо тащить ее туда в клинику. Читала в инете, что легко, обрезать просто 1 ниточку и вытащить узелок...

На лапках до сих пор следы, немного побрили шерсть, не знаю, наверное, для капельниц.

http://s5.uploads.ru/0jmxB.jpg

0

73

velvet48 написал(а):

ого)))ваша ученая кошка разбирается в ноутбуках?

Вот я и увидела, что она сидит и пялится в ноутбук, а стала фотографировать - она на меня отвлеклась.

Катеринка написал(а):

Только вот, кто знает, ниточки шва можно самим вытащить или надо тащить ее туда в клинику.

Снять швы - пять секунд, когда умеешь. Но если швы делались правильно, то там завязан каждый стежок. Иначе, кошка может единственный узелок отгрызть - и весь шов распустится. У меня так собака сделала, и образовался "карман", в него заглядываешь - а там нутро. Если кошка спокойная - сами каждый шовчик разрежьте и выдерните ниточку. Снимают через 12 дней. Если не получится, ничего страшного, навредить невозможно. Швы можно снять и позже, и через 20 дней, когда будет время до ветеринарки добраться.

+2

74

keksa, какая коша чудесная! Я прям ее урчание словно услышала, и мокрый нос почувствовала на щеке))) Как звать сие чудо?

0

75

Катеринка, мммм, какая блондиночка у вас))). Успели до не планированной беременности стерелизовать? Или мадемуазель еще невинна? :glasses:

0

76

Меланья написал(а):

Как звать сие чудо?

Когда мы её подобрали, обмороженную, полудохлую, её в руки было противно взять. Женя хотел назвать "Крыся", а я подумала - кошка страшная, ещё и имя страшное- назвала Алиса, Лисюнечка. Потом у нее обстригли по 2 см обмороженных ушей и 6 см хвоста обломилось. Потом обнаружился белый носик, белые "пимики" на лапках. Получилась, в итоге, красота!
Кстати, по нашим наблюдениям и опыту, ни одно подобранное животное не приходит в дом с пустыми руками!

+1

77

Коты мои "тусовались" на лоджии. Какой-то шум возник. Выглянула, а там, оказывается, у нас соседи - рыжий и черный коты. Всем всё интересно!

http://s5.uploads.ru/Jp9qS.jpg

+2

78

Меланья
Да успели до беременности, но после первой течки. Говорят самое оптимальное время и организм вырос и еще не узнала о беременности, а значит не будет дипрессии.

http://s013.radikal.ru/i323/1310/53/774672968822.jpg

+1

79

что-то линять стала, прямо каждый день чешу ее( Хотя шерсть прямо блестит!

0

80

Катеринка написал(а):

что-то линять стала, прямо каждый день чешу ее(

Может стресс, может просто время пришло шубку поменять.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Флора и фауна нас окружающая » Домашние питомцы, прогулки и выставки !