Я пропагандирую здoрoвую жизнь, я вообще уже лет 20 соленое не ем, либо совсем капельку, либо такую как на фото) Иключение составляет икра)
По поводу брызг- да, а дыма у меня нет никогда, у мужа постоянно дым коромыслом)
КРАСИВАЯ ЕДА (красивые фотографии еды, сделанные своими руками)
Сообщений 41 страница 50 из 77
Поделиться4111-10-2013 10:35:53
Поделиться4212-10-2013 17:13:41
В эту тему надо заходить сразу после еды, иначе хочется всего и сразу
МЧ недавно делал богу а ла пицца а ла парриша))) столько "а ла"
Поделиться4312-10-2013 17:17:22
Торт Наполеон с моего др (рецепт русский, делала сестра мч):
Поделиться4412-10-2013 17:32:43
ла пицца а ла парриша
Какая вкусная пицца!!!
Поделиться4514-10-2013 16:52:14
Обычные домашние тортики)
Поделиться4614-10-2013 17:30:24
А я никак не могу смириться с тем, что в тортах используют джемы, ягоды, фрукты. Я их не могу тортами назвать. Это пирог, а не торт. Когда в кремовую прослойку кладут вишню, виноград или клюкву, совсем немного, это нормально. Но если коржи мажут джемом или вареньем - ну какой же это торт? Самый настоящий пирог.
Поделиться4714-10-2013 18:48:42
Здесь тоже есть разграничения, торты и тарты. Я обобщила просто.
Поделиться4815-10-2013 11:34:43
Обычные домашние тортики)
Красиво, вкусно, наверно, и совсем недорого по нашим меркам. Смотреть надо после ужина, на сытый желудок.
Поделиться4916-10-2013 10:04:35
Пицца и любимый Мальбек.
Поделиться5016-10-2013 15:15:32
Катеринка привет-привет))) мы в России в Метро нашли обалденный каберне-совиньон из Мендосы, миллезим 2011 года. прэлестно))) Наконец-то Метро стал торговать не только Чилийскими винами...
Твоя пицца замечательна!!!