Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Аргентинская кухня » КРАСИВАЯ ЕДА (красивые фотографии еды, сделанные своими руками)


КРАСИВАЯ ЕДА (красивые фотографии еды, сделанные своими руками)

Сообщений 21 страница 30 из 77

21

Тортик на детском ДР

http://s5.uploads.ru/HkL9j.jpg

0

22

Ужин! Обычно с вином, но тут попалась сами видите что(из России).
http://s4.uploads.ru/t/7cLHN.jpg

+1

23

pravdik2000
Какая вкуснятина!!!
Я тоже люблю овощи на решетке запекать.

0

24

Кто сказал, что в Аргентине не едят рыбу) Вчера купили огромую красную форель (и не дорого- 90 песо за кг), порезали на 3 части и запекли 1 с прованскими травами, лимоном и маслом  :cool:

http://s4.uploads.ru/bWISq.jpg

0

25

Катеринка написал(а):

Кто сказал, что в Аргентине не едят рыбу) Вчера купили огромую красную форель (и не дорого- 90 песо за кг), порезали на 3 части и запекли 1 с прованскими травами, лимоном и маслом

класс. а мы все время запекаем салмон. соус, заливаем алкапаррас в масле, два, три вида овощей на пару как гарнир, ну и шампанское екста брют (мумм,трапичеhttp://s4.uploads.ru/t/3AhBp.jpg
или шандон) как правило....

0

26

А лимоны тоже в качестве гарнира? Они же кислющие!!!  :disappointed:

0

27

Суоми
Лимоны здесь- это типа соуса, соком лимона поливают и рыбу и мясо и картошку фри и салаты, чтобы убрать лишний жир и вообще лимон полезнее чем соль, например. А рыба с лимоном очень даже вкусная, кстати и все виды котлет, рыбных, со шпинатом тоже поливают сверху лимонным соком и даже во внутрь пирожков с мясом и курицей льют сок лимона, лимон здесь всегда на столе, даже еще и потому, что Аргентина- лимонная страна))) :D

0

28

На днях пекла торт, ванильно- клубничный, по рецепту кулинарного журнала... По моему ничего, только надо было пропитать его ликерчиком еще)))

http://s4.uploads.ru/x2oDi.jpg

0

29

Захотелось дома что-то вкусное и красивое. Филешки рыбные (Brotola), покрытые соусом из лук-порей в сливках, как всегда, к рыбе три вида овощей на пару, обкатанные в масле с чесноком, ну, и беленькое шардоней от нашего Rinkon Famoso сопровождает наш ужин.
http://s5.uploads.ru/t/r1tmD.jpg

0

30

Александр, такие огромные порции, а смотрю на твое фото, такой стройный парень...

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Аргентинская кухня » КРАСИВАЯ ЕДА (красивые фотографии еды, сделанные своими руками)