Тортик на детском ДР

Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Аргентинская кухня » КРАСИВАЯ ЕДА (красивые фотографии еды, сделанные своими руками)
Тортик на детском ДР

Ужин! Обычно с вином, но тут попалась сами видите что(из России).
pravdik2000
Какая вкуснятина!!!
Я тоже люблю овощи на решетке запекать.
Кто сказал, что в Аргентине не едят рыбу) Вчера купили огромую красную форель (и не дорого- 90 песо за кг), порезали на 3 части и запекли 1 с прованскими травами, лимоном и маслом

Кто сказал, что в Аргентине не едят рыбу) Вчера купили огромую красную форель (и не дорого- 90 песо за кг), порезали на 3 части и запекли 1 с прованскими травами, лимоном и маслом
класс. а мы все время запекаем салмон. соус, заливаем алкапаррас в масле, два, три вида овощей на пару как гарнир, ну и шампанское екста брют (мумм,трапиче
или шандон) как правило....
А лимоны тоже в качестве гарнира? Они же кислющие!!! 
Суоми
Лимоны здесь- это типа соуса, соком лимона поливают и рыбу и мясо и картошку фри и салаты, чтобы убрать лишний жир и вообще лимон полезнее чем соль, например. А рыба с лимоном очень даже вкусная, кстати и все виды котлет, рыбных, со шпинатом тоже поливают сверху лимонным соком и даже во внутрь пирожков с мясом и курицей льют сок лимона, лимон здесь всегда на столе, даже еще и потому, что Аргентина- лимонная страна))) 
На днях пекла торт, ванильно- клубничный, по рецепту кулинарного журнала... По моему ничего, только надо было пропитать его ликерчиком еще)))

Александр, такие огромные порции, а смотрю на твое фото, такой стройный парень...
Вы здесь » Аргентина по-русски » Аргентинская кухня » КРАСИВАЯ ЕДА (красивые фотографии еды, сделанные своими руками)