Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Наши поездки по всему свету » Африка - это не только голодные дети...


Африка - это не только голодные дети...

Сообщений 111 страница 116 из 116

111

Увидели, что рыбы кого-то атакуют. Подплыли - оказалось, маленького осьминожку "клюют"

+1

112

Вчера только показывали осьминогов, исследуют на наличие интеллекта. Они так хорошо окраску меняют, любой узор у себя изобразят. Лишь бы слиться с дном.

0

113

Мы засняли совершенно классные кадры, как осьминоги любовью занимаются. А потом я видела передачу, где показали как самка осьминога отложила икру в пещерке, и 4 месяца не покидала "гнездо". Постоянно омывала кладку свежей водой и к моменту появления детей умерла от истощения. Осьминожки ещё питались её останками. Можно утверждать, что самка осьминога самая преданная мать.

0

114

Надо же, как все интерено :writing:

0

115

Крылатки. Эти красотки никого не боятся, потому что в них всё ядовито, до последнего пёрышка. Плавают очень медленно, демонстрируя всё своё великолепие.
Но  нам удалось заснять лучистых крылаток в брачный сезон ( в середине фильма). Там самый наглый самец гоняет более слабых. Те от страха из ярко красных становятся грязно-серыми. И носятся с быстротой молнии.

+1

116

Платакс длиннопёрый. Похож на скалярию-мутанта. Размером примерно 70 см. Держатся всегда парой. Людей боятся, подплыть близко не удалось ни разу.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Наши поездки по всему свету » Африка - это не только голодные дети...