Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Интерьер и ландшафтный дизайн


Интерьер и ландшафтный дизайн

Сообщений 21 страница 30 из 62

21

Мне нравятся такие идеи декорирования балконов.
Что бы можно было от всех уйти и отдохнуть.

http://s2.uploads.ru/LnzrB.jpg
http://s3.uploads.ru/vehXP.jpg
http://s3.uploads.ru/OGyWL.jpg
http://s2.uploads.ru/Lwbr8.jpg

+1

22

Прекрасный запах для дома своими руками!
Как создать потрясающий цветочный запах в комнате?

1. В герметически закрывающуюся банку или бокал положите слой лепестков лилии, розы или других цветов и посыпьте мелкой солью.

2. Затем вновь положите слой лепестков, сверху посыпьте солью.

3. Заполнив таким образом банку или бокал, налейте туда 3-4 ложечки спирта или водки.

4. Каждый раз, когда нужно, чтобы в комнате был приятный запах, откройте банку на несколько минут.

0

23

Только белые лилии нельзя использовать. Если есть проблемы с дыхательными путями - будет удушье. И в спальнях не рекомендуют ставить пахучие цветы.

0

24

Суоми
У нас сейчас мода продавать жидкие духи в банках для туалетов и больших комнат, я вот думаю, что сделанные своими руками будет получше, да и дорогие те флакончики- около 70 песо

http://s3.uploads.ru/iMkj3.jpg

0

25

Гамак своими руками

Материалы

бязь шириной 220 см, 3 м
синтепон, 50 см
фал капроновый диаметром 4 мм
стропа шириной 3 см, 5,2 м
черенок для лопаты
акриловый краситель в тон бязи
общая стоимость изделия

Инструменты

ножовка по дереву
стамеска
крупная наждачная бумага
кисть

Кстати
Для людей высокого роста сделайте длинный гамак – используя всю ширину ткани (220 см). Если вы выбрали ткань стандартной ширины (150 см), ее понадобится больше – 4–4,5 м (в зависимости от того, какой длины гамак вам нужен: 200–225 см).
1. Выкройте два прямоугольных полотна размером 150 х 200 см и стачайте их лицом к лицу по коротким сторонам так, чтобы получилось "кольцо". Выверните заготовку и проутюжьте швы, загладив припуски в одну сторону. Пристрочите стропу вдоль длинных сторон гамака в 5 см от края: на нижнее полотно – вдоль всего края, на верхнее – на 35 см от стачного шва. Не разрезая стропу, сделайте так, чтобы нижнее полотно заходило на верхнее (см. схему).
2 Настрочите 4 отрезка стропы (по 70 см) на переход от нижнего к верхнему полотну (см. схему). Это нужно для надежного крепления гамака. Обшейте края на отверстии для перекладины. Сложите полотна и сколите в нескольких местах. Проложите по стропе (на лицевой стороне) закрепляющие строчки, соединяя отрезки стропы верхнего и нижнего полотен. Стачайте их по всей длине, оставив для перекладины отверстие 5 см.
3 Стачайте полотна гамака, проложив строчки вдоль его длинных сторон в 30 см от края (см. схему). Разрежьте синтепон на 2 полосы размером 25 х 125 см и вложите уплотнитель в "карманы".
4 Подогните край отверстия на 2 см внутрь и сколите полотна.
5 Проложите строчку по краю (вдоль длинных сторон гамака), закрывая оставленное для синтепона отверстие.
6 Сделайте 3 закрепляющих стежка на каждой синтепоновой полосе, расположив их по всей длине на одинаковом расстоянии друг от друга.
7 Распилите пополам деревянный черенок. Выпилите неглубокие бороздки в 2 см от каждого края (на расстоянии 1 см друг от друга). Проделайте стамеской канавки для веревки. Обработайте спилы наждачной бумагой. Покрасьте поверхность дерева акриловой краской и оставьте сохнуть на 2 ч.
8 Отстрочите кулиски для перекладин, проложив швы в 5 см от коротких краев в торцах гамака. Вложите их в отверстия, равномерно присборив ткань. Привяжите к концам веревку, фиксируя ее узлами на пропиленных бороздках.

http://s2.uploads.ru/8RVnK.jpg
http://s2.uploads.ru/hjSJQ.jpg
http://s3.uploads.ru/xSNI3.jpg

0

26

Стили и особенности:

http://s3.uploads.ru/Q9V4g.jpg
http://s2.uploads.ru/cQYXj.jpg
http://s3.uploads.ru/mx3Js.jpg
http://s3.uploads.ru/B1T8a.jpg
http://s2.uploads.ru/L5jQm.jpg
http://s3.uploads.ru/zg4FH.jpg

+1

27

Розетка с удлинителем

http://s3.uploads.ru/DdqwQ.jpg

0

28

Эта розетка вне конкуренции. :yep:

0

29

17 самых распространенных ошибок в декорировании интерьера и способы их исправить.

1. Искусственные цветы. Даже самый изящно выполненный цветок из ткани или пластика не заменит живые букеты -такие цветы только собирают пыль и рождают не самые приятные ассоциации. Так что специалисты предлагают совсем избавиться от тряпичных или пластиковых букетов в доме.

2. Слишком много диванных подушек. Да, конечно, они привносят атмосферу уюта, но их иногда бывает чересчур много. Если каждый раз, когда вы собираетесь прилечь или присесть, вам приходится отодвигать гору подушек, смело избавляйтесь от излишеств!

3. Однотонный интерьер. 90% жилых интерьеров сейчас выполняются в нейтральной цветовой гамме - бежевой, коричневой или темно-зеленой. Аксессуары и освещение тоже подбираются соответствующие. Но для того, чтобы идти в ногу со временем, не надо бояться цвета. Яркие акценты никогда не помешают, а только привнесут в атмосферу дома живость, свежесть и праздничность.

4."Голые" окна. Не надо забывать, что окна тоже нуждаются в отдельном декоре, который бы вписывался в общий интерьер и позволял свету свободно проникать в помещение. Поэтому шторы следует выбирать с особой тщательностью. "Бабушкин" ситец и тюль, и тяжелые портьеры одинаково неуместны в современном доме.

5. Мебель, выставленная вдоль стен. Многие придерживаются уже устаревшего стереотипа - вся мебель должна быть расставлена вдоль стен, а середина комнаты должна остаться свободной. Но, с другой стороны, зачем нужно это свободное пространство? Далеко не во всякой комнате предполагается устраивать вечеринки с танцами. Так что дизайнеры советуют сбалансированно организовать пространство комнаты и все-таки заполнить середину.

6. Непрактичная обивка на диванах и креслах. Единственное требование к обивочному материалу - практичность. Они должны легко стираться в случае, если на них проливают еду или напитки.

7. Слишком высоко висящие картины. Картины - важный элемент декора и на них должен останавливаться взгляд. Поэтому не стоит размещать их под потолок. Помните: центр композиции должен быть на уровне глаз.

8. Неправильное освещение. Известно, что свет "делает" интерьер. Поэтому слабо или неверно освещенная комната не может выглядеть стильно, как бы тщательно она не была обставлена.

9. "Плавающие" ковры. Общее правило - ковер должен быть зафиксирован ножками мебели. Смятый ковер автоматически делает комнату неряшливой.

10. Пестрота и чересчур много аксессуаров. Достаточно подчеркнуть одну-две ключевых детали интерьера. Множество сувениров, статуэток, мелких картинок, а также использование разноплановых мотивов в декоре делает комнату чрезвычайно затейливой.

11. Разнородная мебель. Все предметы мебели в комнате должны составлять единство и служить одной цели, а также соответствовать своему назначению.

12. "Странная" мебель. В погоне за оригинальностью не надо забывать и о функциональности. Мебель не должна смотреться в комнате чужеродно.

13. Стилевое единообразие. Не бойтесь сочетать в интерьере элементы сразу нескольких стилей, конечно, руководствуясь вкусом и чувством меры.

14. "Баррикады" из мебели. Убедитесь, что мебель не будет вам мешать свободно передвигаться по дому. Если что-то встает непреодолимым препятствием на вашем пути, смело меняйте планировку комнаты.

15. Неудобные стулья у обеденного стола. Сидя на жестких табуретах, сложно наслаждаться пищей. Поэтому для кухни или столовой нужно подбирать удобные стулья.

16. Излишняя строгость. Делать офис из жилой квартиры не стоит. Дом должен служить для реальной жизни.

17. Захламленность. Если вам подарили ненужную вещь, то не стоит держать ее дома "про запас" - лучше от нее избавиться.

0

30

Кладовка, превращенная в маленькую библиотеку с комфортным местом для чтения

http://s3.uploads.ru/iu98c.jpg

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Интерьер и ландшафтный дизайн