У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Разрешите представиться » Разрешите представиться


Разрешите представиться

Сообщений 451 страница 460 из 502

1

Давайте знакомиться!

Я Александр, многим известен как velvet48, я буду рад видеть как старых знакомых, так и новых.
Я увлекаюсь туризмом, фотографией и видеосъемкой, а еще я очень люблю готовить))))в общем, предпочитаю больше активный образ жизни, а не "на диване возле телевизора".

0

451

Катеринка написал(а):

Ромашка
Приятно познакомиться)


keksa написал(а):

Ромашка
Светлана, здравствуйте!   Рада знакомству!


velvet48 написал(а):

Ромашка
Добро пожаловать )))рады вас видеть))

И мне приятно со всеми вами познакомиться, надеюсь на долгую дружбу http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

452

Катеринка написал(а):

Ромашка
В этом году остановимся у друзей на даче в Эскобаре...

Вы бы туда лучше весной поехали, там ТАКАЯ обалденная выставка цветов  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif проходит каждый год, не как в странах Европы, но тоже очень красиво, даже не обязательно быть любителем цветов, а просто поехать и провести замечательно весь день, есть где отдохнуть, посидеть, покушать и даже концерты под открытом небом, хотя Вы наверное и так все это знаете. Я на той выставке была уже 2 года и не факт, что не поеду вновь.

keksa написал(а):

Ромашка
Может, если есть возможность, расскажете что-нибудь из своей истории? Почему в Аргентину, как, нравится или нет? Спасибо.

Рассказывать нечего, просто захотелось поменять свою жизнь 14 лет назад, оформили ПМЖ и муж уехал, потом и нас с дочкой забрал, вот и все, сначала жили примерно 2 года в провинции Кордоба (Cordoba) в поселке Вижа Долорес (Villa Dolores), потом 2 года в Мендосе (Mendoza), теперь вот возле капиталя, переезды связаны с работой мужа.
В Аргентине в принципе нравится, лучше, чем на Украине ( мы от-туда), но если бы не высокая преступность уже а так жить нравится, это еще зависит от-то, чего человек ждет от эмиграции, мы чуда не ждали в принципе, просто хотели жить, вот и все. 8-)

+1

453

Ромашка написал(а):

просто хотели жить, вот и все


Как же мне симпатичны люди, которые не ждут чуда от жизни, да есть работа, дом, погода чудесная, да это не сказочный фактор спешно покидать родину,но ведь мы и родину не выбирали и фраза "Где родился там и пригодился" не актуальна, все зависит от самого человека и что он ждет от жизни. Тут можно спокойно прожить до глубокой старости, но опять же надо подстраховатся и найти место безопасное и работу приличную или свое дело открыт и раборать по-тихоньку.
Будем надеяться, что возмущения иностранцев примут в правительстве и наконец будут координально менять политику по отношению к криминалу и нищете в целом.

Ромашка написал(а):

Вы бы туда лучше весной поехали, там ТАКАЯ обалденная выставка цветов

К сажалению мы тоже завязаны на работе мужа,можем приезжать только на каникулах) Слава Богу, муж не имеет четкого рабочего контракта, поэтому имеем возможность уезжать в Россию на 1,5 мес) Но вот в рамках (и немного за рамками) каникул только, а это с января по февраль и в июле...

0

454

Ромашка! Получается, Вы жили в трех провинциях. Может быть, расскажете о жизни в них, чем отличаются в житье-бытье, что лучше, что хуже. Спасибо.
Что-то я не в той теме написала, наверно, можно новую создать.

Отредактировано keksa (06-05-2014 13:50:35)

0

455

keksa написал(а):

Ромашка! Получается, Вы жили в трех провинциях. Может быть, расскажете о жизни в них, чем отличаются в житье-бытье, что лучше, что хуже. Спасибо.
Что-то я не в той теме написала, наверно, можно новую создать.

Ну в принципе да, живем в третье, а рассказать... я подумаю, есть ли что интересное 8-)

0

456

Здравствуйте! Меня зовут Александр, мне 61 год, живу 23 года в Берлине, до этого жил в Москве, где  родился и где бываю каждый месяц. Женат, 3 детей, 27, 17 и 15 лет. 7 сентября летим с женой в Аргентину. В Южной Америке был только в Перу.

0

457

Натаныч
Добро пожаловать)))

Натаныч написал(а):

7 сентября летим с женой в Аргентину.

Вы путешествовать по Аргентине?

0

458

Да, причем поездка очень короткая (у жены работа). 7 сентября вечером прилетаем в Буэнос-Айрес, а 15 днем уже оттуда же обратно. Т.е. фактически у нас с 8 по 14. Хотелось бы посмотреть побольше, пока в планах Буэнос-Айрес + Монтевидео + водопад Игуасу. Хотелось бы хоть чуть посмотреть на Парагвай и Бразилию на стыке трех границ. И все это громадье планов за 7 дней! В свое время только Перу заняло более 2 недель.

0

459

Натаныч
Здравствуйте! Очень приятно. Наверное как раз за это время стоит посмотреть Водопады и Буэнос Айрес с Монтевидео, хотя вот север Аргентины тоже было бы неплохо захватить, может в следующий раз.

+1

460

Вы не подскажите, как лучше скомпоновать поездке? Я планирую 8-9 сентября Буэнос- Айрес, 10 рано утром паром в Монтевидео, там день и ночевка в отеле, 11 утро самолет из Монтевидео в Порту-Игуасу (если такой рейс имеется), 11,12,13 на водопадах (в путеводителе пишут, что можно посмотреть на водопад со стороны Бразилии и Парагвая), 14 утром перелет в Буэнос-Айрес, футбол Ривер Плейт - Индепендьенте (если куплю заранее билеты, если нет, в этот день в городе еще 3 игры), 14 днем самолет в Европу. Или можно интересней?

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Разрешите представиться » Разрешите представиться