У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Разрешите представиться » Разрешите представиться

Разрешите представиться

Сообщений 381 страница 390 из 502

1

Давайте знакомиться!

Я Александр, многим известен как velvet48, я буду рад видеть как старых знакомых, так и новых.
Я увлекаюсь туризмом, фотографией и видеосъемкой, а еще я очень люблю готовить))))в общем, предпочитаю больше активный образ жизни, а не "на диване возле телевизора".

0

381

Здравствуйте! :)  Нет ничего нового под Луной... :D  Столько знакомых лиц, и это приятно! Приветствую всех, с кем общалась раньше  и кого вижу впервые! :flag:

0

382

РОЗА
Добро пожаловать)))присоединяйтесь к нашему общению))) http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

383

Тут вот попросили раскрыть мое инкогнито для тех, кто видит меня в первый раз. ^^  Я Роза, настоящее имя, думаю, не так и важно. Живу в России. В 2012 году успешно совешила путешествие в Аргентину в связи с тем, что практиковалась в испанском и проверяла себя на вшивость, так сказать... :D  Безнадежно влюбилась в эту страну, планировала приехать еще и/или  даже эмигрировать. Но, но...факир был пьян, и в том же 2012 я вдруг сильно полюбила пассивный отдых на диване. Однако Аргентина стала для меня чем-то близким, а наши сограждане, там проживающие, коллегами.  :)  Посему я всегда живо интересуюсь тем, что происходит в этой стране и сопереживаю ее многочисленным проблемам. Возможно когда-нибудь я вернусь туда, ибо путешествие в Аргентину было самым увлекательным из путешествий, которые я когда-либо совершала.

+1

384

РОЗА
Надеюсь что мы вас все же увидим на Аргентинской земле)))

Вы не поделитесь своими очерками про путешествие,если вам не трудно))было бы интересно почитать,чем вам Аргентина запомнилась,посмотреть фото или видео если у вас они есть))

0

385

Уместно ли это, учитывая, что они расположены на другом ресурсе???

0

386

РОЗА
Приветствую! Рада Вас видеть у нас. Думаю многим на нашем форуме будет интересен Ваш опыт, можно будет и поспрашивать, если возникнут вопросы)
Если не трудно напишите свое видение Аргентины, что вам запомнилось, что показалос странным, по прошедствии 2 лет, думаю впечатления не стерлись, а может даже что-то теперь видится по другому) Помню Ваше желание вернуться) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

+1

387

Катеринка написал(а):

Если не трудно напишите свое видение Аргентины, что вам запомнилось, что показалос странным, по прошедствии 2 лет, думаю впечатления не стерлись, а может даже что-то теперь видится по другому)

Я подумаю и напишу...возможно, вы и правы...так даже интереснее будет... :)

0

388

РОЗА написал(а):

Уместно ли это, учитывая, что они расположены на другом ресурсе???

Вы Автор своих рассказов,и вы можете сами решать где и в каких ресурсах публиковать.

+1

389

Здравствуйте,меня зовут Сергей.С наступившим Новым Годом.Желаю всем здоровья и радости в жизни.Планирую переезд в Аргентину через год-два,за сайт создателям спасибо,много интересного узнал.

0

390

Сергей.С.К.
Добро пожаловать)))
Мы сайт создавали как информационно-познавательный, так как про Аргентину мало что известно.

Декабрьские погромы и грабежи,вас не оттолкнуло от мысли переезда в Аргентину?

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Разрешите представиться » Разрешите представиться