У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Разрешите представиться » Разрешите представиться


Разрешите представиться

Сообщений 251 страница 260 из 502

1

Давайте знакомиться!

Я Александр, многим известен как velvet48, я буду рад видеть как старых знакомых, так и новых.
Я увлекаюсь туризмом, фотографией и видеосъемкой, а еще я очень люблю готовить))))в общем, предпочитаю больше активный образ жизни, а не "на диване возле телевизора".

0

251

Longshu добро пожаловать! я тут тоже новичок, но сразу спрошу про Перу с позиции мото туриста )) Где действительно интересно, красиво поездить, и где действительно интересно побывать и увидеть нечто более, чем пару камней из туристической программы. Пытаюсь составить маршрут по этому участку континента.

Суоми

Стремятся перуанцы работать или такие же халявщики?

"Аргентинцы - это те же украинцы...")))  сказал один известный украинский авто гонщик. К сожалению, он погиб несколько дней назад в пустыне.
Так что же такого общего у нас с аргентинцами?
Или Аргентина, как говорят в Мурманске про себя: "Территория, временно оккупированная хохлами." ))

0

252

Ответила на ваши вопросы здесь Ответы на ваши вопросы о Перу

0

253

Виктор Romantik написал(а):

он погиб несколько дней назад в пустыне.

А что там случилось? Вроде в пустынях и нет никого кроме змей.

0

254

Суоми
В пустыне погибают от того, что наедут со скоростью на песчаный вал или колесом куда-то на камень и ударятся или мото придавит, помните на Дакаре тоже погиб мотогонщик на пустынной трассе в Аргентине...

0

255

Longshu
Приветствую!
Очень интересно послушать ваше отношение к жизни в Перу!!! Мне, честно говоря кажется, что жить так не очень комфортно европейцам, слишком народ отсталый, не такой как в Чили или в Аргентине.

0

256

В данном случае ситуация очень непонятная и противоречивая. Опытный гонщик и участник многих Париж - Дакар застрял в песке с напарником. И вместо того, чтобы активировать многие аварийные сигнализаторы или просто позвонить службе поддержки, оставляет машину и товарища и идет без воды и средств защиты и выживания в разгар жары через пустыню за помощью... более глупого поступка представить сложно - а он далеко не глупец, он был профи. Только через 10км он, как говорят, позвонил поддержке и вызвал их. Когда, как говорят, к нему прибыли - он был мертв от обезвоживания, хоть и говорят, что прибыли через 30 минут.
Простой вопрос - зачем такие нелогичные поступки от профи, мастера пустынных гонок, и полностью снаряженной команды?
Это совсем не одиночка на выживании, про которого никто не знает и не придет на помощь - это серьезная организация и подготовка, это много людей на контроле. И такая странная смерть.

0

257

Доброго дня всем! Я тоже зашла на огонек к вам. О себе могу рассказать следующее: по специальности - инженер технолог бродильных производств /шампанское, вино и коньяк/, стаж работы  по специальности - более 15 лет. Но кризис сделал свое дело..... и теперь я безработная. Но духом не падаю, хотя мне уже много лет, - очень люблю общаться и познавать новое и интересное, например, жизнь и традиции народов других стран, а также рассказы соотечественников из "новой" жизни. Восхищаюсь смелостью и решительностью тех, кто покинул Россию и страны зарубежья /ближнего/!!!!!

0

258

Lyida
Добро пожаловать! рады будем с вами общаться))) ну я думаю вы нам много расскажите про производство вина))может откроете для нас пару секретов http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

259

Lyida
Очень приятно.
Да, чтобы так вот уехать за тридевять земель, в страну с другим языком, другой культурой, надо иметь соответствующие черты характера. Не каждый на такое способен. У кого-то случайно так получается, а кто-то целенаправленно куда-то стремится. В сети много всяких историй.
Владикавказ - это Северная Осетия, если не ошибаюсь. Для нас тоже как другой мир.

0

260

Lyida
Приятно познакомиться) Рады новым форумчанам! Вы просто интересуетесь или подумываете об имиграции? Вина и шампанское очень близки Аргентине! У нас вина уже считаются национальными напитками на государственнм уровне. Вина здесь разные и очень хорошие, а главное- натуральные! :cool:

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Разрешите представиться » Разрешите представиться