У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Разрешите представиться » Разрешите представиться


Разрешите представиться

Сообщений 231 страница 240 из 502

1

Давайте знакомиться!

Я Александр, многим известен как velvet48, я буду рад видеть как старых знакомых, так и новых.
Я увлекаюсь туризмом, фотографией и видеосъемкой, а еще я очень люблю готовить))))в общем, предпочитаю больше активный образ жизни, а не "на диване возле телевизора".

0

231

Йоханесбург--богатый город. В нём и окрестностях добывают золото, платину, каменный уголь, железную и хромовые руды. Локомотив южноафриканской экономики, первой на континенте, входящей в число высокоразвитых экономик мира.

0

232

Вадим
И белые живут за большим забором, в спец. поселках с охраной, а весь остальной город черные заполонили, грабежи и убийства там обычное дело, очень криминальный город.

0

233

За забором им тоже хорошо. Если с Украины и Израиля люди туда продолжают лететь, несмотря на жёсткое миграционное законодательство, особенно по отношению к белым.

0

234

Вадим написал(а):

Йоханесбург--богатый город. В нём и окрестностях добывают золото, платину, каменный уголь, железную и хромовые руды. Локомотив южноафриканской экономики, первой на континенте, входящей в число высокоразвитых экономик мира.

Конечно они пока первые в Африке, но это заслуга белого меньшинства, которое лишилось власти в середине 90-х годов все создано ими и под их руководством, сейчас там белых по тихой выдавливают из страны, вся власть у черных. В настоящее время все что не у белого меньшинства по тихому прсе...ся и разваливается. Жалко народ , который все это создавал четыреста лет своими руками, черные не были там рабами но работать не хотели и не любят сейчас.

0

235

ftiko
Я в курсе, интересуюсь страной. Рабство там было, в Капской колонии, отменено в 1835г., его отмена стала одной из основных причин фуртрека, миграции части буров на неосвоенные тогда белым человеком земли.

0

236

velvet48   Психом или крези, или ... вплодь до пигмейского "белый орангутан с гнилой колодой в голове" (так перевели...))
Все что выходит за рамки общепринятого поведения - подразумевает психическое расстройство (во, как сказал...)))
А поехать в одиночку на мотоцикле, без всего в никуда - явные признаки...))) по крайней мере, домоседы так считают.

ftiko Гарантировать не могу, много всего было и наверняка будет еще больше. У меня не "гламур воях" а все по взрослому. По любому, я на связи через почту, и телефон в Аргентине будет местный (мобильный) надеюсь что у вас приобрести симку можно без особых сложностей.

Суоми Возможность есть у всех - и я тому доказательство. Некоторые люди физически не могут двигаться, тогда они путешествуют рядом со мной через очерки и фото.

Колибри Разница конечно есть всегда, но сходства намного больше...

Вадим Йоханес, Претория, Кейп, Дурбан.... все имеют свои лица, хоть в большинстве районов не понятно где находишься, так все одинаково..
По полезным ископаемым и богатству сказать в ЮАР сложновато - все под контролем и замком. В других Африканских местах и странах все эти прелести имел возможность видеть на месте, держать в руках горстями... тогда это больше воспринимается... Африка много где богата, только добыть без тяжелой техники нет возможности. А технику через джунгли и полное бездорожье не доставить... лежат сокровища, до поры до времени...

0

237

Виктор Romantik
Интересная у Вас жизнь. Давайте ссылку на блог.

0

238

Вадим
Капская колония под кем находилась? Это небольшая часть нынешней ЮАР.
Вадим
Ага, пусть лучше пишет здесь.

Отредактировано ftiko (28-05-2013 10:46:51)

0

239

На момент отмены рабства, в Британской империи. До этого под управлением Голландской Ост-Индийской компании.

0

240

Вадим
Мне зубки заговариваете, англичане туда рабство приперли ,они его потом и отменили и голландцы не приделах там по рабству.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Разрешите представиться » Разрешите представиться