У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Выпуск пара!

Выпуск пара!

Сообщений 71 страница 80 из 241

71

leaf
Вот здесь можно и поругаться, а спорим, что не подеретесь :crazy:

0

72

Я поняла уже, что некоторым жить легче и наш опыт подходит не всем, поэтому мне нравится, когда есть разные точки зрения и разные опыты. Так интереснее.

0

73

Катеринка написал(а):

leaf
Вот здесь можно и поругаться, а спорим, что не подеретесь

Это точно! [реклама вместо картинки]

0

74

Катеринка, да, мне тоже очень интересно, чем окончится история не из наших.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Ладно, займусь полезным делом - доделаю уроки для сайта.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Отредактировано leaf (20-04-2013 10:38:27)

0

75

Катеринка написал(а):

Вот здесь можно и поругаться, а спорим, что не подеретесь

Я вот только не пойму , что тут смешного. У людей испорченно настроение, а кому то весело. :huh:

Катеринка написал(а):

Наш опыт подходит не всем,

Конечно, ведь у вас условия в которых вы его получаете совершенно разные.

leaf написал(а):

Катеринка, да, мне тоже очень интересно, чем окончится история не из наших.

Зачем лишний раз внимание заострять, что эта семья не из ваших и этим еще раз стараться "лягнуть" людей. Здесь народ не глупый и все прекрасно понимает.

0

76

ftiko
Я им поднимаю настроение и все уже объяснила.

0

77

Ребята, а ведь положение-то может резко измениться. Источник дохода вдруг исчезнет. Лично я такое видела не один раз. И что тогда? Хорошо, если будет где работать и будет возможность работать.
С годами больше видишь, больше знаешь, больше анализируешь, больше задумываешься. И грань между чёрным и белым в восприятии мира просто стирается.

+1

78

ftiko
Спокойно, никто, надеюсь не обижается, история не не из наших, а история, которая имеет место быть и интереснее намного, чем моя, даже мне очень интересно. Я искренне говорю и желаю людям успехов.

+1

79

Суоми
Вот именно, вот муж у меня как задерживается где-то, он много ездит, я сижу и думаю, блин, хоть бы в аварию не попал, я же умру сразу, во-первых я его очень люблю, во-вторых даже не представляю как мне жить... И что делать...
Поэтому я конечно как любой здравый человек понимаю, что надо иметь опыт разный, на все так сказать случае жизни, может потом придется бежать и в торопях работу искать, что бы оплачивать эти бесконечные счета за все, за машину, дом, школы, докторов, еду и тд... Это ужас тихий...

0

80

Суоми, все правильно. Поэтому я и написала, что нужно постоянно работать над собой, своими знаниями и умениями.

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Выпуск пара!