ftiko, все люди разные и всегда бывают исключения, но в целом, я считаю, что знаю и понимаю аргентинцев лучше многих, поскольку у нас все друзья аргентинцы и латиноамериканцы.
Выпуск пара!
Сообщений 51 страница 60 из 241
Поделиться5220-04-2013 08:33:37
Вы не дописали, надо для себя или в чем заинтересованы, тогда они быстры как никогда.
Для нас все делали быстро всегда, без личного интереса. Но наверное это зависит от социальной категории, с которой вы общаетесь.
Поделиться5320-04-2013 08:47:52
я считаю, что знаю и понимаю аргентинцев лучше многих
Довольно распространенное и глубоко ошибочное мнение среди молодых людей, поверьте когда вы станете старше и намного мудрее оно у вас не будет столь категорично.
Для нас все делали быстро всегда, без личного интереса
Я этому очень рад, хотя интерес присутствует всегда, только в более широком понятии , чем ваше.
Но наверное это зависит от социальной категории, с которой вы общаетесь
Я не делаю разницы в общении, мне интересен и картонщик и аристократ, за прошедшую жизнь я общался практически со всеми социальными слоями и пришел к выводу, ни черта не зависит.
Поделиться5420-04-2013 08:51:38
ftiko, если уж вы такой мудрый, то должны бы уже были понять, что по возрасту судить людей не стоит.
Вы моей истории не знаете, а я вашей, но, как вы могли заметить, ничего глупого или бестолкового я здесь еще не писала.
Поделиться5520-04-2013 08:59:37
Для нас все делали быстро всегда, без личного интереса. Но наверное это зависит от социальной категории, с которой вы общаетесь.
сделали так, что вам пришлось уехать в Россию... Языковые курсы, которые вы ставите в пример- самые бесполезные, кратковременные и дорогие, они подходят для приятного времяпрепровождения, не более. Бегать по ресторанчикам с определенными социальными категориями нам некогда и не разумно. Не понимаю, зачем в нашей теме вы постоянно ищете подвох и противопоставляете свой опыт нашему? У нас разные понятия разная жизнь и разный возраст, полагаю с ваших позиций учить нас преждевременно.
Поделиться5620-04-2013 09:00:16
ftiko, если уж вы такой мудрый, то должны бы уже были понять, что по возрасту судить людей не стоит.
Вы моей истории не знаете, а я вашей, но, как вы могли заметить, ничего глупого или бестолкового я здесь еще не писала.
Вот видите в вас уже говорит обида , я вообще стараюсь не судить людей, часто случается себе дороже, а вас судить не могу тем более, так как мы еще даже здесь не общались.
Отредактировано ftiko (20-04-2013 09:01:07)
Поделиться5720-04-2013 09:04:59
бестолкового я здесь еще не писала.
пишете и довольно часто и опыт сомнительный, его можно назвать: "Научу, как погулять по Аргентине, завести друзей за 40000$". Впрочем в вашей теме это уместно и наверное кому-то интересно.
Поделиться5820-04-2013 09:11:13
По-моему, не от возраста и от социальной категории это зависит, а от места проживания. В отношении ко всему отражается местный менталитет.
Мне когда-то знакомая рассказывала о своей поездке в Симферополь. Зашла в магазин, встала в очередь. Перед ней уже двое. И первая женщина оказалась знакомой продавщицы. Полчаса они беседовали, просто болтали обо всём, включая сплетни. И все остальные заинтересованно их слушали. Никто никуда не торопился.
Попробовали бы у нас так болтать.
Поделиться5920-04-2013 09:18:17
ftiko, мне не на что обижаться.
Поделиться6020-04-2013 09:22:36
ftiko, мне не на что обижаться.
Вот и ладненько.