keksa
Тянуло , кексушка, тянуло, а сейчас не тянет ни черта, так если в гости, чем я ее больше узнаю тем больше у меня озноб по телу. Каждому свое, сколько людей и столько мнений и это супер.
velvet48 написал(а):Как вы можете утверждать это,если вы не были в Аргентине???
Я очень строго анализирую информацию о стране из разных источников и в конечном счете у меня вырисовывается картина, для этого не надо бывать в Аргентине, есть очень много примеров когда люди там бывали, а затем переезжали и жалели об этом, еще раз хочу сказать , что каждому свое и у всех разное видение на жизнь, я лишь высказываю свое, пусть оно и отличается от мнения Вельвета, ни в коем случае не навязываю его кому бы то ни было.
velvet48 написал(а):Если вы передумали ехать в Аргентину то это ваше право,зачем его навязывать людям.
В чем я его навязываю, я лишь высказываю свое мнение.Слова свои обосновывайте, а потом выдвигайте обвинения, где навязывание в этом предложении(Лично по моему с Ялтой там и близко ничего не стоит.)?
velvet48 написал(а):Его уже ничего не тянет(временно), он думает уже про Македонию. ftiko в своем блоге писал об этом
Я думаю о многом и про Македонию тоже, вот сейчас сгоняю на парочку недель, вернусь в начале октября, возьму машинку в аренду и всю страну объеду, что то мало о ней информации в сети, заодно в Вене пару деньков расслаблюсь.