У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Выпуск пара!

Выпуск пара!

Сообщений 191 страница 200 из 241

191

Суоми
Я почему то ожидал от вас такого дополнения. :disappointed:

0

192

katya79: А я бы попросила тех, кто с форума уходит, появляться хотя бы с хорошими постами, а не с замечаниями. Тоже не проятно. За 2 месяца много хорошего было, а прицепились к чату...                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Уважаемая, что за слова и кто к кому или чему прицепился? С каких это пор у вас такие просьбы появились, хотя попросили и ладно . А замечание было , что по вашему не конструктивно? Хотя сколько людей , столько и мнений. Я лично считаю замечание мое не ханжеское или когда так Родину унижают это по вашему нормально, конечно же нет, это рабочий момент и не надо вам в первую очередь ничего из этого раздувать, вы мой пост внимательно читали? Далее, я с форума не уходил , как видите. А уж с какой периодичностью мне здесь появляться, я как нибудь сам решу. Теперь насчет  попыток обидеть на форуме изо дня в день кого нибудь, вы сами то хоть поняли что написали? Лично мне одинаково один раз сказали или нет. Данный пост я из чата перенес. Да еще вопрос к вам , сначала на мое замечание вы пишите одно, а потом уже в чате совсем другое, с вами что происходит? Если зацепил кого или обидел, поверьте без зла и заранее прошу прощения, не смог данный комментарий без ответа оставить, всем здоровья, удачи и много много денег!

Отредактировано ftiko (15-08-2013 02:14:46)

0

193

Уважаемые!!! по поводу "Россия" вообще это употребление сейчас везде,где есть будущие и нынешние эмигранты. Допустим в ЖЖ есть популярное сообщество "Пора валить",так там только и говорят что Россия, а не Россия... Честно, для себя я не вижу ничего оскорбительного, в том как назвать или называют Россию. Между прочем Россию начали называть Рашкой, не из за оскорбления. Так же можно придраться к тому что вместо Буэнос-Айреса его просто называют Бйрес...

0

194

velvet48
А правила тогда зачем? В теме сообщения п. 7 и 10. Зачем нам смотреть как на других форумах общаются и опускаются в общении, к форуму народ и подтягивается потому, что здесь пользователи ведут себя достойно и пока другим форумам не уподобляется. Если человеку каждый день говорить что он свинья, то со временем он перестанет замечать в этом оскорбление, зачем нам уподобляться некоторым популярным сообществам, перенимать у них сленг, тем более такой неприятный и унизительный, ведь мы общаемся по русски и Суоми следит за тем чтобы писали правильно.

Отредактировано ftiko (15-08-2013 04:36:38)

0

195

velvet48 написал(а):

"Россия" вообще это употребление сейчас везде,где есть будущие и нынешние эмигранты. Допустим в ЖЖ есть популярное сообщество "Пора валить",так там только и говорят что Россия, а не Россия...

Это прямое оскорбление страны. Кто-то это понимает, кто-то - нет. Особенно, поколение, которое сформировалось уже после распада СССР. Они историю знают не просто слабо, а вообще искажённую. Но считают себя знатоками, имеющими право оплёвывать всё, что относится к их Родине. Среди таких много криминальных и полукриминальных элементов, имеющих образование "три класса и коридор". Особенно это видно по комментариям к новостям в прессе. Имею в виду уровень образования и воспитания. Свобода слова тоже должна ограничиваться. А у нас, к сожалению, весь контроль пропал. И молодёжь, к сожалению, учится отношению к стране и к своему народу именно у таких вот товарищей. Существуют моральные нормы, которые должны быть внутри. Это достигается воспитанием. С этим у нас не очень хорошо.
Почему хотят эмигрировать? Многие просто не понимают, что жизнь где-то "там" будет у них гораздо сложнее, чем в знакомом и привычном "тут".
А у кого-то всё так плохо, так раздражает всё вокруг, что дальние дали кажутся раем. Но в данном случае не будет так больно и обидно за свою страну и народ, потому что это будет где-то уже далеко. А то же самое в чужой стране не так видно по причине плохого знания местного языка. Да и какое дело человеку до другого народа?
В масс медиа сейчас действительно очень много нарушений моральных и этических норм. Они ориентируются на публику, поскольку материально от неё и зависят. Это уже издержки данной людям свободы слова.
Повторяю - любые издевательские искажения названий стран, фамилий высших государственных руководителей, а также оскорбительные высказывания в отношении их действий - всё это считается аморальным.
Поэтому я и говорю - забудьте о своей стране происхождения, если вы уже "там". И не доказывайте себе, что вы правильно сделали, что уехали.
У нас как-то принято исторически ругать своё правительство и всё и всех вокруг. Но делайте это на своей кухне, а не в сети, где вас читают сотни.
И хочется поговорить на русском языке - пожалуйста. Только без оскорблений.

+1

196

Суоми
ftiko
Друзья)))) Ну если быть точным то слово "Россия" это не считается оскорблением. По очень резкой причине)))) Россия - (серб. Россия, Raška) — историческое государство (округ) и местность на юго-западе Сербии. Простирается с востока от рек Ибар и Лим через Косово до границы с Черногорией и Боснией. На севере регион охватывает современные округи Златибор, Россия и Моравица. Южная часть Рашки находится сегодня на севере Черногории и частично в северной Албании.:
если вы не верите то вот вам ссылка.

0

197

velvet48
Не подменяй понятия. У нас такое искажённое название страны применяется исключительно в пренебрежительном смысле.

0

198

Суоми  :cool:

0

199

velvet48
Искандер, что то вас понесло. Хотя последнее сообщение познавательно, но не ... разве разговор был о Югославии?

Отредактировано ftiko (15-08-2013 06:52:43)

0

200

ftiko
А меня понесло потому, что я во-первых никогда не ругала Россию, ну ругала некие определенные моменты, но не оскорбляла, но в то же время мне дороги и форумчане, которых из-за одного слова готовы поставить под расстрел. Вот я и не знаю как мне себя вести, вроде и гордость есть за страну, и с человеком уже сдружилась, а с друзьями мы иногда общаемся не так официально, как с сотней пользователей. :dontknow: Да еще в чате...

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Выпуск пара!