У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Выпуск пара!

Выпуск пара!

Сообщений 161 страница 170 из 241

161

ftiko, вы, наверное, переутомились, раз не замечаете.
Впрочем, не обращайте внимания.

0

162

leaf написал(а):

ftiko, вы, наверное, переутомились, раз не замечаете.

Обращение к администрации
До каких пор Вы будете терпеть бред этого участника? Сколько можно смотреть на эти оскорбления?
Как этот участник может так оскорблять старших?! Взрослые люди не позволяют себе так общаться между собой, а тут сорокалетних людей учат как жить!  Просто противно читать, а самым противным считаю это лояльность администрации. Вы же обещали комфортное общение! 
Еще мне очень интересно что это "Опытный участник", какую пользу он принес сайту? На мой взгляд от него сплошной мусор, только и делает то что создает проблемы. Переносить и подчищать посты.
А сколько наград!!! Самая привлекательная это "медаль позитива", от позитива прям льется...
Отключив одного бесполезного участника  вы примете нормальных людей, со своими историями не всегда удачными, но они будут делиться опытом с другими, не переживая за то что им будут тыкать и ставить в пример свой отпуск!

+2

163

Полностью согласна  с Колибри. Считаю, чтоleaf целенаправленно разрушает этот сайт. С первого дня, цепляясь  к людям, поучает и оскорбляет. Очень большие сомнения в том, что этот участник был в Аргентине вообще.  Часто люди, недооценённые в жизни, прячась за компьютер, пытаются доказать свою значимость.

+1

164

leaf
Я смотрю у вас все или переутомленные или глупые или еще хуже, лично вы не пробовали лечится? Думаю вам бы помогло, возраст не критический.

0

165

Участник leaf удалена с форума за некорректное поведение.

+2

166

Суоми
Вот и ладненько.

0

167

Может сделать отдельный раздел,и назвать его "За банить или нет" . И в том разделе, участнику который нарушает правила,оскорбляет и тому подобное, устраивать типа "Суда",где каждый будет высказывать свое мнение о участнике и голосовать "банить" или "нет".
Как вам такая мысль, уважаемые участники?

0

168

velvet48
Это не к чему, есть администрация и этого достаточно, зачем форум превращать в непонятно что.

0

169

velvet48
Что-то тебя на демократию тянет. Мы и так достаточно демократичны. Но ограничения всегда должны быть. Демократия заканчивается там, где начинаются права других.
То, что ты предлагаешь - это уже помойка. То есть, ругань, оскорбления, базар. Правда, все гости валом повалят на такую тему.
В наших правилах указано, что с администрацией не спорят, что администрация сама решает, кого оставить на форуме, а кого нет, исходя из ценности данного участника для форума.
Вот и давай жить согласно правилам.
Если человек не понимает или не хочет понимать тон и смысл своих высказываний, то что с ним делать - обучать его тут правилам поведения? Или тонкостям русского языка?
У нас не детский сад и не школа. Вот там надо было постигать основы.
Лично мне такая тема не нужна. Вполне достаточно этой темы, где люди могут высказать своё возмущение.
Кроме того, могут в личных сообщениях пожаловаться на поведение какого-либо форумчанина.

+3

170

Суоми
Справедливость восторжествовала! Теперь будет спокойней и Вам меньше работы. Спасибо!

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Выпуск пара!