У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Выпуск пара!

Выпуск пара!

Сообщений 151 страница 160 из 241

151

Катеринка
Тогда, заменять "плохой" кусок текста шаблоном "текст удалён модератором никнейм, основание (ссылка на пункт правил)"

ПС "Плохой" пост, не удалять полностью, а заменять на аналогичный текст

0

152

Катеринка написал(а):

Зачем мешать песни, фильмы и все вместе, для детей и взрослых, что вам темы жалко одной) Мы давно уже не открывали ничего нового...

Вы давно и в старое не заходили, а это не новое совсем.

0

153

Yurivr
Я вообще против того что бы что то удалять и подтирать...

0

154

Я, конечно, приношу свои извинения, в следущий раз все же воздержусь от разговоров с той категорией пользователей, которым нечего ответить самим, все ждут пока кто-нибудь за них заступится.

Хотя непонятно, зачем было стирать часть сообщения: форум - это такой же коллектив, как и в жизни, зачем стиранием и редактированием создавать искусственную атмосферу, как в библиотеке? Можно просто переносить сообщения в соответствующую тему.
К тому же ничего обидного там не было, да и нам всем не по 5 лет.

0

155

leaf
Да что же вас всё время тянет на всякие колкости. Наверное, вы можете так общаться со сверстниками. Но здесь люди и повзрослее, и поопытнее, и видели гораздо больше вас. Вы можете со своими родителями, бабушками, дедушками так разговаривать? Поймите хотя бы, что вы не с подростками разговариваете.
И никто не ставит себя здесь выше и умнее других. Существует общепринятая культура общения. Надо её придерживаться.
Атмосфера здесь не искусственная, а другая, нежели на молодёжных ресурсах. Там вообще в выражениях не стесняются, насколько я знаю. 
Что именно делать с сообщениями - решает администрация.

+1

156

Ну что тут сказать, все и так ясно. Молодец, что извинилась, но не съязвить не смогла.

Отредактировано ftiko (23-05-2013 18:50:55)

0

157

Суоми, не надо судить людей по возрасту.
Вы моей биографии не знаете, так что с вашей стороны опрометчиво решать за меня, где я с кем и как общаюсь.

0

158

О личности человека судят по его манере общения, а не по возрасту и биографии.
И где кому с кем общаться - его личное дело. И уж никак не моё. Хоть с инопланетянами.

0

159

Суоми написал(а):

О личности человека судят по его манере общения, а не по возрасту и биографии.

Из верхнегоо поста заметно обратное.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

0

160

leaf
А при чем тут верхний пост? И обратное?

Отредактировано ftiko (25-05-2013 10:29:01)

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Выпуск пара!