Катеринка
Тогда, заменять "плохой" кусок текста шаблоном "текст удалён модератором никнейм, основание (ссылка на пункт правил)"
ПС "Плохой" пост, не удалять полностью, а заменять на аналогичный текст
Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Выпуск пара!
Катеринка
Тогда, заменять "плохой" кусок текста шаблоном "текст удалён модератором никнейм, основание (ссылка на пункт правил)"
ПС "Плохой" пост, не удалять полностью, а заменять на аналогичный текст
Зачем мешать песни, фильмы и все вместе, для детей и взрослых, что вам темы жалко одной) Мы давно уже не открывали ничего нового...
Вы давно и в старое не заходили, а это не новое совсем.
Yurivr
Я вообще против того что бы что то удалять и подтирать...
Я, конечно, приношу свои извинения, в следущий раз все же воздержусь от разговоров с той категорией пользователей, которым нечего ответить самим, все ждут пока кто-нибудь за них заступится.
Хотя непонятно, зачем было стирать часть сообщения: форум - это такой же коллектив, как и в жизни, зачем стиранием и редактированием создавать искусственную атмосферу, как в библиотеке? Можно просто переносить сообщения в соответствующую тему.
К тому же ничего обидного там не было, да и нам всем не по 5 лет.
leaf
Да что же вас всё время тянет на всякие колкости. Наверное, вы можете так общаться со сверстниками. Но здесь люди и повзрослее, и поопытнее, и видели гораздо больше вас. Вы можете со своими родителями, бабушками, дедушками так разговаривать? Поймите хотя бы, что вы не с подростками разговариваете.
И никто не ставит себя здесь выше и умнее других. Существует общепринятая культура общения. Надо её придерживаться.
Атмосфера здесь не искусственная, а другая, нежели на молодёжных ресурсах. Там вообще в выражениях не стесняются, насколько я знаю.
Что именно делать с сообщениями - решает администрация.
Ну что тут сказать, все и так ясно. Молодец, что извинилась, но не съязвить не смогла.
Отредактировано ftiko (23-05-2013 18:50:55)
Суоми, не надо судить людей по возрасту.
Вы моей биографии не знаете, так что с вашей стороны опрометчиво решать за меня, где я с кем и как общаюсь.
О личности человека судят по его манере общения, а не по возрасту и биографии.
И где кому с кем общаться - его личное дело. И уж никак не моё. Хоть с инопланетянами.
О личности человека судят по его манере общения, а не по возрасту и биографии.
Из верхнегоо поста заметно обратное.
leaf
А при чем тут верхний пост? И обратное?
Отредактировано ftiko (25-05-2013 10:29:01)
Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Выпуск пара!