У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Выпуск пара!

Выпуск пара!

Сообщений 131 страница 140 из 241

131

Катя, что это с вами?

0

132

ftiko
Что со мной? Мои детки любят, почему не послушать всем вместе?
Или вам только политические речевки интересны)

0

133

Между прочим, это аргентинский фольклор, не знать его тоже глупо. Эти песни знают 3-4 поколения аргентинцев.
Я вас Фтико попрошу не относится ко мне как к ненормальной, ставя в тупик своими вопросами.

0

134

Катеринка
Форум ваш, вам видней, но вы все продолжаете и продолжаете меня удивлять, мне немного жаль что вы так и не поняли ,что мне интересны не только политические речевки. Я ведь не пишу, что вам интересно в конце концов.

0

135

Катеринка
Я вас очень люблю, только какой то своей специфической любовью( бывает и такое) и торжественно заявляю перед всеми ,что даже и мысли не имел считать вас ненормальной, поэтому не берите в голову, вопрос был как вопрос.

0

136

ftiko
мы вместе с суоми сработали.суоми забанила,а я убрал оскорбительную часть сообщения. Что бы не раздувать скандал,так как если останется сообщение,то другие участники могут писать и продолжать сообщения,причем без участника,так как она временно забанина, что не есть хорошо.

P.S.
перестаем флудить!!! http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif

0

137

velvet48
И где мне вам ответить? Конечно не хорошо, но ее лично и не трогают , потому что забанена, разговор совсем о другом.

Отредактировано ftiko (21-05-2013 11:14:48)

0

138

ftiko
А если часть сообщения содержит полезную информация, а часть- оскорбительная, что удалять все или продолжать пререкаться, кто кого умнее?

0

139

ftiko
Вот что с вами делать... Вопрос не по теме, переносить, вы опять обидетесь, что вам не дают высказаться. Это форум обо всей Аргентине, а не только об Аргентине для взрослых. У многих взрослых есть маленькие дети, с которыми многие занимаются и даже поют вместе, если вас это не устраивает, что я могу поделать. На детских праздниках веселятся все, а не только дети. Здесь принято веселиться с детьми, петь и танцевать, а не водку квасить за взрослым столом...
Ваш вопрос не по теме, а личного характера (что со мной... Да много чего со мной, что мне в этой теме говорить о своем?) ставит меня в тупик, что я что-то не так делаю и делать потом вообще ничего не хочется... :disappointed:

0

140

Ну что вы взвились сегодня? Ветер поменялся или солнце активное? Проблемы выеденного яйца не стоят.
И смайликами пользуйтесь, чтоб понятны были ваши эмоции.
Это я ко всем темам отношу.

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Выпуск пара!