У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Выпуск пара!

Выпуск пара!

Сообщений 121 страница 130 из 241

121

Катеринка написал(а):

Я не стремлюсь быть лидером, хочу общаться и мне вы все интересны.

Думаю очень правильная и мудрая позиция.

0

122

pavlin

В таком случае желаю вам удачи приобрести гражданство разными путями, раз одним (по учебе) у вас уже не получилось.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

P.S.: и все-таки начните учить испанский

Оскорбления и не уважение в адрес участника я удалил!
lеaf  вам бан на три дня, за нарушения правил.
Выяснять отношения с участником в "Личных сообщениях", а не на форуме.

Отредактировано velvet48 (21-05-2013 03:09:56)

0

123

Удалять частично сообщения нельзя, получается, что вы подчищаете за кем то грязь, народ должен знать своих героев и  на основании чего банят. Сообщение , которое послужило причиной бана не должно ни редактироваться, ни удалятся, что бы людей не вводить в непонятки. Но бал правите вы и вам решать, я лишь высказал свое видение.

Отредактировано ftiko (21-05-2013 10:12:54)

0

124

Суоми
  Вам, респект и уважуха, сработала мобильно и не допустила разрастания конфликта. Только не знаю куда вам плюсиков налепить.

Отредактировано ftiko (21-05-2013 10:12:25)

0

125

velvet48, спасибо за быструю реакцию! Сообщение о своей глупости успел прочитать -  не оскорбило, действительно читатели форума сами сделают свои выводы, но Вы поступили правильно, исключая подобные высказывания в дальнейшем. Со своей стороны постараюсь быть более сдержанным или не вступать в обсуждения с такой категорией пользователей.

0

126

ftiko
Я считаю, что надо стирать и даже удалять сообщения, которые могут обидеть собеседника и спровоцировать других участников форума. Вот я не читала, не видела эту часть и мне, честно говоря и не хочется читать склоки.
Раз забанили, значит не просто так и нечего всем копаться и читать.

0

127

Катеринка
Если , суоми забанила и удалила все сообщение, вопросов нет, но потом Вельвет оставил его часть, зачем? И забанил на три дня всего(мог бы и побольше), но не суть в этом, это как говориться вам решать. И чтобы не копался народ и не читал как пишет Катя, не надо писать такое в первую очередь, тогда и копаться никто не будет.

0

128

ftiko
Прав! Не надо вообще писать лишнее. Уже сто раз писалось, не нагружать темы лишним спамом, кто умнее кого. Что у нас тут Что? Где? Когда? или Быстрее- выше-сильнее? :disappointed:

0

129

ftiko написал(а):

Если , суоми забанила и удалила все сообщение, вопросов нет,

Можно было и так сделать, не обязательно резать посты.

0

130

Катеринка написал(а):

Можно было и так сделать, не обязательно резать посты.

Получается, как цензура, кому понравиться и так семьдесят лет рты не давали открыть.Я лично всегда буду против вырезки части сообщений, или оставлять что правильнее или удалять полностью, что не совсем верно, но все относительно...

Отредактировано ftiko (21-05-2013 10:26:43)

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Выпуск пара!