У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Выпуск пара!

Выпуск пара!

Сообщений 111 страница 120 из 241

111

pavlin
Это позиция не против кого-то, а дающая понять, что как бы ты не хотел внушить людям свою точку зрения на жизнь, люди будут жить свою жизнь и находить свои собственные выходы. Мне тоже не нужды особо не чьи советы и когда мне указывают, что мне надо по жизни делать и где жить, мне даже лишний раз не хочется тратить время, выслушивая это. Да, я понимаю, что жить в Буэнос Айресе интереснее и больше перспектив, но это не моя жизнь, что мне теперь делать, бежать в Буэнос Айрес и снимать там квартиру. Я не хочу.
Так же и Павлин, он хочет жить, там, где хочет и как хочет и ему как и мне не интересно выслушивать мнения людей о своей жизни. Он пишет свою историю.
Я тоже против того, что бы люди пытались внушить всем свое мнение и доказывать свою правоту. В этом случае каждый прав по своему.
Что надо еще сделать, что бы дать понять людям, что у каждого своя жизнь, и если эта жизнь вам не подходит и не интересна, просто не читайте эти темы, зачем обвинять народ.
Павлин, пишите, я высказала свою точку зрения и предупредила всех, если кто-то будет вам впредь мешать писать, будем принимать меры!

0

112

Я отвечу так.

Кстати, многие считают, что они умнее и деятельнее, я про это и пишу, если вы считаете себя умнее, действуйте, приезжайте, пишите свою историю, мы за вас порадуемся, нет никакого смысла людям, которых вы не знаете пытаться что-то доказать.  Зачем ставить всех на свое место.
Ставьте на свое место только себя и свою семью.
А я вот думаю иногда, что послушав людей, все равно сделаешь как тебе надо. Поэтому я написала эту фразу, что свою голову никому не приставишь, да и зачем это? Почему все должны быть подобием кого-то. Я бы не хотела повторять чью-то судьбу, мне интереснее строить свою.
Павлин, я Вас не обижаю.

0

113

Катя , здравствуйте.

0

114

ftiko
Приветствую Вас. Я уже устала тут прыгать... То одни обижаются, то другие. Вчера вечером уже голова болела(((
Вот, что вы посоветуете? Всех банить? Мне кажется, что надо объяснить человеку сначала, что бы он пересмотрел свое отношение, если человек не поймет, тогда принимать меры.

0

115

Старайтесь писать так, чтобы вас правильно поняли и не обижались. Сначала перечитайте то, что вы написали, а потом отправляйте.
Если в ваших мыслях не было никакого "злого умысла", а люди вас не так поняли, то объясните, а в следующий раз попонятней выражайтесь.

0

116

Суоми
Иногда пишешь на своей волне, кажется, что мысль догоняет быстрее, чем пишешь, потом, когда проходит время и из головы половина мыслей уже улетела, смотришь на свои фразы как на что-то новое...
Сразу и не разобраться, корректно написано или нет, через пол часа иногда возвращаешься к теме и бывает, что исправляешь что-то. У меня мысли всегда бежали быстрее, чем я успеваю их записывать... Проблема со школы еще осталась, когда у меня сочинения на 5 листов выходили и предложение по 1000 знаков)))

0

117

Да я уж заметила, что у многих мысли впереди. То буквы не те, то вообще пропущены. А знаки препинания - по своему разумению. Как будто человек с компом разговаривает с выражением, соответственно своим эмоциям и знаки препинания ставит. Это у многих. Только вот читают-то другие, которые ваших интонаций не слышат, вашей мимики не видят.
В важных сообщениях я это всё подчищаю. Если замечаете, что я вас редактирую, то не обижайтесь. Если вопросы по этому поводу возникнут - спрашивайте, я объясню, почему надо писать так или иначе.

0

118

Суоми
Наверное все зависит от характера и от темперамента. Мы рождены для общения, а не для сидения дома в одиночестве перед компом. Как в мультфильме.

Диалог Кроша и Кар Карыча:
-А где все?
-Они общаются, сидят по домам.
-А как же они общаются, если все сидят по домам?
-С помощью телеграфа.
-А я думал общение, это ходить к друг другу в гости, проводить вместе время...

+1

119

Катеринка написал(а):

Вот, что вы посоветуете? Всех банить?

Да не надо никого банить, просто ставьте человека на место сразу , особенно если не в тему и т. д.

Катеринка написал(а):

Мне кажется, что надо объяснить человеку сначала, что бы он пересмотрел свое отношение, если человек не поймет, тогда принимать меры.

Здесь никому ничего объяснять не надо или человек понимает или нет, правила форума для чего? Здесь не детский сад, всем нарушающим их все разжевывать.

Катеринка написал(а):

Вчера вечером уже голова болела(((

И близко к сердцу все не воспринимать, так и с ума можно сойти. Шучу конечно.

0

120

ftiko
Спасибо за понимание. Я не стремлюсь быть лидером, хочу общаться и мне вы все интересны.

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Выпуск пара!