У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Выпуск пара!

Выпуск пара!

Сообщений 101 страница 110 из 241

101

Если вы считаете, что какие-то из ваших перемещённых постов содержат ценную информацию для других, то перекопируйте их в соответствующую тему.
А там, где идёт повествование кого-то из форумчан, лучше не засорять. А то проще покажется прочитать "Войну и мир", чем тему. Разрастётся на энное количество страниц.

0

102

leaf
Колибри
Я просто за мир дружбу и жевачку :flag:
Не хочу, что бы кто-то обижался, в то же время хочу немного и пошутить)
Вы очень хорошие люди, помните об этом и не надо опускаться до склок) Колибри в этом отношении, вообще молодец, всегда лишний раз промолчит, не разбрасывается словами!

0

103

Катеринка, я тоже не хочу целенаправленно кого-то обидеть. Началось все вообще с советов))
Просто каждый по-разному выражает свои мысли. Но суть-то не меняется.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

104

Советы давать можно, но нужно понимать, что советы тоже разные бывают и кому-то они подходят, а кому-то нет. И если оппонент не выразил желания воспользоваться советом, значит у него есть другое решение.
При этом другие люди может и воспользуются им, не нужно этот совет стараться протолкнуть, он и так всем виден.

0

105

Я, например, поняла Вашу точку зрения, думаю, все поняли и каждый сделает для себя свой вывод. Свою голову людям все равно не поставишь, у них своя есть.

0

106

Катеринка, да, мы друг друга поняли.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

107

leaf
У нас у всех разный подход к жизни и мы все живем в разных городах. Поэтому кому-то необходимо иметь много денег, а кому-то хватить и немного. В провинциях вообще со 100 000 долларов будешь королем и бизнес будет и дом, а в Буэнос Айресе на эти деньги только купить квартиру можно... И работать на дядю. Или снимать какой-нибудь локаль. Зато там вариантов больше.

0

108

Катеринка, да.
Но все равно всего не купишь. Я согласна, что можно и 100 000, и 500 000 с собой привезти и ни с чем остаться, а можно и с 10 000 устроиться. Но я считаю, что это вопрос не везения (на него вообще никогда не надо рассчитывать), а вопрос знаний, опыта, понимания менталитета и обычаев того места, куда ты приехал.

Так что, в принципе, готовиться к переезду надо по максимуму (понятно, что у каждого он свой).

0

109

Катеринка написал(а):

Я, например, поняла Вашу точку зрения, думаю, все поняли и каждый сделает для себя свой вывод. Свою голову людям все равно не поставишь, у них своя есть.

Не внятная позиция и противоречит более ранним высказываниям. Не можно и рыбку съесть и...

0

110

Катеринка написал(а):

всегда лишний раз промолчит, не разбрасывается словами!

Это может и резко, но иногда вынуждают применять слова, чтобы защититься от нападок. Никого изначально не затрагивал и не критиковал и в дальнейшем рассчитываю на взаимность. Спокойной ночи!

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Выпуск пара!