У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Выпуск пара!

Выпуск пара!

Сообщений 91 страница 100 из 241

91

leaf
Я согласна с вами. Так для того мы тут и спрашиваем, и пишем, и выясняем подробности, чтобы "остудить горячие головы". Чтобы вернуть людей из мира необоснованных фантазий в мир реальный, если таковые особы имеются. Разумеется, и для себя информацию собираем.
Вот ведь она - реальная жизнь на примере семьи. Сможешь так же - действуй.
Они спланировали всё, но кое-что, возможно, и не учли. А потому - чем полнее информация, тем лучше.
Это надо такой бизнес-план писать с применением теории вероятности. :)

Конечно, хорошо, когда есть стабильная удалённая работа с достаточной оплатой. Но ведь тоже надо учитывать финансовое положение страны и её финансовую политику вообще. Всё, что тебе перечислят за работу, можешь получить далеко не полностью. Конвертация может половину съесть. Риски есть всегда. И об этих рисках тоже надо писать. И просто замечательно, если у тебя есть "подушка безопасности" в каком-либо виде.

0

92

[b]leaf[/b] написал(а):

Просто я считаю, что решение иммигрировать обусловлено желанием улучшить свою жизнь.

Суоми написал(а):

Я согласна с вами.

Я с вами обеими позволю не согласится или соглашусь лишь в малой толике. В основном люди иммигрируют , в настоящее время из России и в большей степени из Украины в погоне не за улучшением своего материального благосостояния( молодые скорее соглашусь с вами и то не все), сейчас люди уезжаю скорее от произвола Власти, от беззакония и чувства незащищенности в своей стране, от хамства которое их повсеместно окружает, они не хотят растить своих детей в такой атмосфере жизни, где людям с нужными связями и большим материальным ресурсом все сходит с рук и переживают за  дальнейшую жизнь своих близких(родителей, детей, внуков), да и самим хочется пожить в спокойной обстановке. Я вполне обеспеченный человек и еду не за желанием улучшить свою жизнь, я даже готов к тому что она ухудшится( хотя все будет зависеть в первую очередь от меня самого) в материальном плане, я смотрю как здесь доживают пенсионеры, как порой издеваются над ними и не только в быту сколько в гос. учреждениях, да и не в государственных. Здесь тебя запросто могут избить только за косой взгляд брошенный не туда и не на того. Не буду и дальше описывать прелести жизни сегодняшней в России. Скажу вам , что семья Павлина ехала в первую очередь не за улучшением своей жизни в материальном плане. Я знаю еще достаточно примеров( не только Драч) людей приехавших с меньшими суммами и устроившихся вполне нормально, конечно и они помыкались кто три-четыре месяца, а кто и больше, просто вы задали вопрос в некорректной форме и с издевкой, поэтому и ответа не получите, я бы еще ответил, если бы вы и у Кати спросили, что это за некоторые люди которые едут с 5000-10000 долларами, которые их растрачивают и не могу устроиться, конечно после того как она вам ответит. Я вас просил, перейти в болтанку, вы не понимаете русского языка? Зачем эту тему загрязнять, а мне ведь приходится вам здесь отвечать или на худой конец создайте новую тему.

Модератора попрошу, пресечь дискуссию эту, в данной теме, а не поддерживать и развивать ее. Если кого то задел прошу простить, за ранее.

Отредактировано ftiko (21-04-2013 07:35:33)

+1

93

ftiko, не надо жить вчерашним днем: сегодня у нас тут с Суоми здоровое обсуждение сложившейся ситуации.

Большую часть ваших слов оставлю без внимания, они того не стоят. И делать новую тему из нашей дискуссии не имеет смысла, так как все взаимосвязано.

Отмечу только то, что

ftiko написал(а):

Я вполне обеспеченный человек

сильно противоречит

ftiko написал(а):

еду не за желанием улучшить свою жизнь, я даже готов к тому что она ухудшится

. Кому надо, тот все поймет.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

ftiko написал(а):

вы не понимаете русского языка?

Нет, я понимаю только испанский.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

94

leaf написал(а):

Нет, я понимаю только испанский.

Тогда с вас и взятки гладки. Суоми, сообщения перенесите в выпуск пара, там начало дискуссии.

0

95

ftiko написал(а):

Все я успокоился.

Ну вот и правильно http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Оно того не стоит, чтобы нервы тратить!

0

96

Выпускайте пар здесь, а не в темах, где люди делятся опытом, это их опыт, а не ваш. Вот, когда у вас будет свой опыт, как прожить в Аргентине на 5000 долларов или на 500 000 долларов, мы с удовольствием почитаем.
По поводу, кто с чем приехал, я просто вспомнила парня, который в том году приехал с 5 000 долларов, потратил их быстро, а потом начал выживать, искать любую работу, что бы только как-то жить, надо быть готовым ко всему, если вообще едите в иммиграция, а тем более, когда без денег. Если едите с малыми деньгами, обустраивайте быт правильно, что бы все сразу не растратить, это сложно, но ведь иммигранты тоже не ждут сразу милости от судьбы, надо сначала встать на ноги, а то, что жить тут приятнее и теплее, это факт!

0

97

И еще тут напишу свое мнение по поводу тем в разделе Жизнь иммигрантов.
Не надо в этих темах флудить, вы или поддержите разговор, или помолчите, если интересно, спрашивайте и интересуйтесь, если хотите дать совет- давайте в вежливой форме, не надо настаивать, наезжать и упрекать, это не ваша тема!

0

98

По поводу языков и подеремся, какая тема, такой и ответ, эта тема "Выпуск пара", я может тоже тут так пар свой выпускаю, что постоянно должна переносить флуд... Или может это очень приятно, тратить на это время...

0

99

Катеринка, намек понят.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

100

Катеринка

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Выпуск пара!