[b]leaf[/b] написал(а):Просто я считаю, что решение иммигрировать обусловлено желанием улучшить свою жизнь.
Суоми написал(а):Я согласна с вами.
Я с вами обеими позволю не согласится или соглашусь лишь в малой толике. В основном люди иммигрируют , в настоящее время из России и в большей степени из Украины в погоне не за улучшением своего материального благосостояния( молодые скорее соглашусь с вами и то не все), сейчас люди уезжаю скорее от произвола Власти, от беззакония и чувства незащищенности в своей стране, от хамства которое их повсеместно окружает, они не хотят растить своих детей в такой атмосфере жизни, где людям с нужными связями и большим материальным ресурсом все сходит с рук и переживают за дальнейшую жизнь своих близких(родителей, детей, внуков), да и самим хочется пожить в спокойной обстановке. Я вполне обеспеченный человек и еду не за желанием улучшить свою жизнь, я даже готов к тому что она ухудшится( хотя все будет зависеть в первую очередь от меня самого) в материальном плане, я смотрю как здесь доживают пенсионеры, как порой издеваются над ними и не только в быту сколько в гос. учреждениях, да и не в государственных. Здесь тебя запросто могут избить только за косой взгляд брошенный не туда и не на того. Не буду и дальше описывать прелести жизни сегодняшней в России. Скажу вам , что семья Павлина ехала в первую очередь не за улучшением своей жизни в материальном плане. Я знаю еще достаточно примеров( не только Драч) людей приехавших с меньшими суммами и устроившихся вполне нормально, конечно и они помыкались кто три-четыре месяца, а кто и больше, просто вы задали вопрос в некорректной форме и с издевкой, поэтому и ответа не получите, я бы еще ответил, если бы вы и у Кати спросили, что это за некоторые люди которые едут с 5000-10000 долларами, которые их растрачивают и не могу устроиться, конечно после того как она вам ответит. Я вас просил, перейти в болтанку, вы не понимаете русского языка? Зачем эту тему загрязнять, а мне ведь приходится вам здесь отвечать или на худой конец создайте новую тему.
Модератора попрошу, пресечь дискуссию эту, в данной теме, а не поддерживать и развивать ее. Если кого то задел прошу простить, за ранее.
Отредактировано ftiko (21-04-2013 07:35:33)