Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Фотографии типичной аргентинской недвижимости (квартир и домов).


Фотографии типичной аргентинской недвижимости (квартир и домов).

Сообщений 71 страница 77 из 77

71

Катеринка, расскажите, пожалуйста, что такое " кинчо"? Может уже где-то было, а я пропустила. :dontknow:

0

72

Катеринка написал(а):

Аргентинцы по натуре не такие, хотя тут еще и от денег зависит. Скажем так, многие думают "Не до жиру".

но ведь можно создать более теплую атмосферу дома, если даже не вкладывать лишние средства, а просто использовать краски для стен и в текстиле более теплые, не "больничные". Плюс лампочки купить не с "холодным", а с "теплым" свечением... Т.е. затрачивать те же средства на обустройство жилья, но выбирать теплые оттенки... Или я не совсем сейчас " в теме" относительно аргентинской реальности? :dontknow:

0

73

Ребята, сколько вы бы ни разговаривали, но я бы сказал, что все так же, как и везде, будь то Аргентина, Украина, РФ, или Англия или друга кака страна. Если нужно снимать, то, как правило, ищется подешевле, вот тут и приехали. Существует огромный выбор жилья с убойными ремонтами, дизайнеровскими технологиями, ну и на скольких метрах квадратных все это размещено, то есть, двухзначное число или уже трехзначное. Да и новое, только что построенное, тоже делится на категории, вернее сказать, просто новое или новое De Categoria.  Мы давно живем, имеем большой круг знакомых, и у многих наших такие квартирки или домики, что я только облизуюсь. А дома в закрытых районах!!!, я бываю в разных престижных, я называю Рублевки в шутку... Всё сами когда-то увидите. Ну а по приезду, представьте, что вы селитесь в хрущевочке, только она выглядит по-другому, да еще и вселиться не так просто, а вернее, просто очень тяжело. Но все через это прошли.. Если  бы вы видели тот легендарный отель фамилияр Colonial en San Telmo, куда я заселился после перелета, кишащий нашими и перуанцами. Ужас было не то слово. Зато сейчас есть что вспомнить.

0

74

Жаль только, что в большинстве случаев деньги заработаны не здесь, в Аргентине. Когда-то аргентинский друг мне сказал, что Аргентина очень хороша для жизни, а денег ты тут не заработаешь. Так и есть, уж очень медленно и тяжело их здесь зарабатывать. Скорее наоборот, поначалу можно вообще без штанов или только в них и остаться.

0

75

Согласна с Александром  в отношении  людей, ищущих работу, без знакомств, без дополнительного дохода. Ну а если есть доход из вне имеется, есть к кому ехать, квартиру снимают на длительный срок - почему бы и не сделать косметический ремонт. У нас многие снимают и делают недорогой ремонт. Многие хозяева квартир не берут деньги за съём, а просят поменять сантехнику, например. В некоторые квартиры зайти страшно, не то что жить. А выбор обоев, тканей огромен. Можно за "три копейки" сделать "конфетку", ну так, поверхностно, конечно.

+1

76

Можно сделать ремонт, думаю, если поговорить и все с хозяевами обсудить, но они скажут, да-да платите нам, а сами можете ремонт делать, если вам это надо. Мне кажется сами по себе аргентинцы несколько другие, я не говорю о богатых, о котт. поселках, я говорю о рядовом среднем классе. Наши всегда стараются уют навести, у них все не так, нет чуства показать соседям, кто тут лучше всех, поэтому живут скромно, правда многие дома очень чистые и приятные, но очень простые. Навести уют не сложно, было бы желание, которого у них нет. Зачем? Типа и так сойдет, мате можно попить везде)

0

77

Городские здания (Tucuman) с приминением декоративного кирпича, камня и дерева

http://s14.radikal.ru/i187/1309/6c/a9b97c7c6236.jpg

Сдесь балконные перегородки из декоративного, дырявого кирпича
http://s020.radikal.ru/i719/1309/5d/433698bd6b53.jpg

http://s018.radikal.ru/i504/1309/15/682bc4ebcc16.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1309/71/aadaf490a28a.jpg

Панельные старые дома,очень не красивые, напоминают Хрущевки

http://s020.radikal.ru/i721/1309/ce/79a035fc72f6.jpg

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Фотографии типичной аргентинской недвижимости (квартир и домов).