У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Разговоры об автомобилях и их содержании » Вы приехали жить в Аргентину, что лучше - сразу купить машину или нет

Вы приехали жить в Аргентину, что лучше - сразу купить машину или нет

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

цесарка написал(а):

Как купить машину до того как определиться с постоянным местом жительства, так как для покупки требуется налоговый документ, а получить его можно по месту регистрации.

Natashav написал(а):

CDI надо получать в АФИП по месту вашего временного пребывания, это будет единый номер, действующей по всей стране.

Я получала CDI перед покупкой дома, по паспорту туриста.

0

22

Rossa написал(а):

Я получала CDI перед покупкой дома, по паспорту туриста.

Росса, ты не помнишь, просили ли у тебя для получения CDI certificado de domicilio?
На сайте AFIP в списке документов его нет. Но на других форумах где-то читала, что надо. Я сейчас статью готовлю о том, что такое CUIL; CUIT; CDI, кто их может получать,...

0

23

Natashav написал(а):

certificado de domicilio

Natashav
Его получают в Регистро сивиль?

0

24

Rossa написал(а):

Его получают в Регистро сивиль?

Обычно в полиции дают, но это зависит от провинции, может где-то и в registro civil

0

25

Natashav написал(а):

Обычно в полиции дают, но это зависит от провинции, может где-то и в registro civil

В МдП выдают в Регистро сивиль. Но у меня её для CDI точно не требовали. Единственно, я брала с собой boleto de compra-venta на дом но он не понадобился.

+1

Вы здесь » Аргентина по-русски » Разговоры об автомобилях и их содержании » Вы приехали жить в Аргентину, что лучше - сразу купить машину или нет