Похоже, что сын у меня - однолюб...
Вот и ладненько, значит вам спокойней за него будет.
Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Разрешите представиться » Давайте знакомиться, тема о наших семьях с личными фото!
Похоже, что сын у меня - однолюб...
Вот и ладненько, значит вам спокойней за него будет.
Красивые фото ( и вы тоже красивые ).
А сын остаётся? И жить где будете, в каком городе?
Меланья
Спасибо за фото! Очень красивая вся семья! Удачи Вам! Мне кажется тут вы запросто найдете свою половинку, напримеp как наша форумчанка Елена Аристархова! Приезжайте, выбирайтe место и думаю все будет хорошо. Здесь очень много порядочных и очень симпатичных мужчин!
Думаю, вам надо в Буенос Айресе сначала попробовать пожить. Суперский город, потом попутешествовать.
а может это зависит от места, в котором живешь?
Муж три раза ездил в Аргентину, по приглашению на работу. Жил по 3-4 месяца, не как турист, а как рядовой аргентинец, в БА и Баия Бланке.Ему очень понравились именно люди и их образ жизни(про природу и архитектуру можно не говорить). И мы собираемся в эту страну именно из-за маньяны, "разгильдяйства", национальной лени. Хотя о каком разгильдяйстве может идти речь, глядя на их дороги, общаясь с чиновниками, полицией, наблюдая, как моют территорию у своего дома, убирая за бездомными собаками и выставляя им корм и воду. Не без проблем. Но плюсов больше. Нам их не догнать.
Катеринка, спасибо за теплые слова
Мне кажется тут вы запросто найдете свою половинку
насчет "половинки" в самую точку попали))). Именно к нему я и еду))). Мы познакомились с Сашей в Одноклассниках в середине ноября. Постепенно дружеские отношения перешли в любовь). И вот теперь я еду к нему)))) Мы еще ни разу не виделись в реале, только общение по переписке и скайпу. И я надеюсь, что реал наши чувства сделает только ярче))). Но, будучи реалисткой, понимаю, что бывает и по другому
А сын остаётся? И жить где будете, в каком городе?
сын остается в Украине. У него здесь бабушка, любимая девушка, друзья. Он пока не готов кардинально менять свою жизнь. Говорит, что слишком любит Украину)))).
Жить собираемся в Буэнос-Айресе, там у Саши работа. Мы вообще долго думали - где нам жить: в России, Украине или Аргентине. В конце концов решили в Аргентине. За эту страну оказались более весомые факты. Посмотрим - как я смогу вписаться в новое для себя общество, новую культуру... Особенно не зная языка . Но любовь важнее всех трудностей)))))
Меланья
Одной не страшно:)?
Одной не страшно:)?
неа, совершенно . Везде есть люди. В любом случае не пропаду)))). Я воспринимаю жизнь в позитивном свете. И жизнь мне отвечает тем же). Мне очень везет на знакомства с прекрасными, добрыми людьми)))
Если вдруг что-то пойдет не так - билет на обратную дорогу тоже есть на середину февраля. Соберу свое вдребезги разбитое сердце, упакую в бааааааальшой чумадан, и назад, в Украину Но конечно же надеюсь и верю в лучшее
Меланья
Эх побольше бы таких людей как вы))))(позитивных),надеюсь у вас все будет хорошо! и вы поделитесь своими успехами ))
как моют территорию у своего дома, убирая за бездомными собаками и выставляя им корм и воду
Это я тоже заметила, когда говорят аргентинцы ленивые или неряшливые, могу привести в пример наш город: здесь только частный сектор и в основном не бедные люди, в каждом доме клумбочки образцовые, кустарники подстрижены, у многих ландшафтный дизайн, каждую неделю стрижется газон, каждые выходные моют двор, осенью обязательно собирают листья, возле двора тоже, складывают в специальные большие черные пакеты и выставляют возле дворов, их забирают на специальной машине, и вообще в городе чисто, мусорят, конечно, особенно на остановках (наверное, потому что на автобусах ездят в основном не богатые, недостаточно культурные и соответственно не до конца понимающие для чего мусорные корзины), но каждое утро город моется и чистится, например, на День ребенка, только успели разойтись получающие игрушки, сразу же за ними началась уборка.
По поводу животных, меня удивило, что каждый год от муниципалитета проводится бесплатная вакцинация собак и кошек, в двух места в городе выставляют палатки и каждый желающий может привезти свое животное, такое у нас было в Украине еще в советские времена.
По поводу маньяна, поначалу, это напрягало, сейчас я прекрасно этим пользуюсь, в маленьком городе невозможно купить все, что необходимо, а с маленьким ребенком не поездишь, поэтому здесь часто в небольших магазинчиках хозяева предлагают привезти мне то, что я хочу, по каталогу, например, приходится ждать иногда это маньяна, но, главное, оно рано или поздно наступает. Приятно то, что оказывают внимание, приятно то, что хорошо относятся.
Я вот тут рассуждала: в Аргентине детей балуют и никогда не наказывают, в общем не воспитывают по-нашему, может они поэтому и вырастают такие счастливые и доброжелательные или я заблуждаюсь?
Меланья, потрясающе выглядите!
Очень хочеться, чтобы у вас всё получилось. Удачи вам!
Вы здесь » Аргентина по-русски » Разрешите представиться » Давайте знакомиться, тема о наших семьях с личными фото!