У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Разрешите представиться » Давайте знакомиться, тема о наших семьях с личными фото!

Давайте знакомиться, тема о наших семьях с личными фото!

Сообщений 91 страница 100 из 175

91

velvet48 написал(а):

фото просто супер!!!

Особенно предпоследнее, снизу. :flirt:

0

92

keksa

Намаялась уже с ней) Очень ее люблю, но в последнее время стала она просить кота( Пока решаем про таблетки или еще там что, она мне каждый день то концерт устроит, правда не орет громко, то придет со двора черная вся... Видимо по крышам лазает, приходится раз в 2 дня мыть, вытаскивать блох и тд) Но мне нравится. Дело в том, что я росла одна, в прямом смысле слова, мама не выносила никого, позволила мне лишь в 12 лет завести попугая, вот он у меня и жил лет 6...
Хотя моя бабушка всегда держала и собаку и кота.

Теперь, видимо я дорвалась до свободы, муж не против, сам любит живность, я отрываюсь, 2 собаки, кошка и попугай сейчас у нас. Вот сейчас еще собаку обещали одну, потом еще одну. Потому, как собака у нас ротвейлер старая очень уже (почти 12 лет), надо смену готовить, учить и растить, чтобы и дом охраняли и радовали. Пока остановились на Немецкой овчарке и на боксере, если получится и нам их уступят, мы будем рады) Если не получится, подождем еще, не горит.
Просто я объясню, покупать в питомниках я не хочу, очень дорого, от 4 000 песо немецкая овчарка. У нас есть 3 друга, у одного немецкая овчарка, правда еще молодая, у другого бельгийская и у третьего боксер и все по дружбе обещали недорого щенков) Я вообще пришла к выводу, что чем больше животных чем лучше детям, они, особенно мальчишки привыкают беречь, любить и ухаживать за животными. Мне это нравиться. Тем более, если большой дом и сад, почему не иметь 2-3 собаки. Кошек я больше не хочу, одной хватит...

0

93

ftiko написал(а):

Особенно предпоследнее, снизу.

:blush:

0

94

keksa
Фото супер, а по коралловым рифам здесь вы будете скучать...

0

95

Катеринка, лучший способ - стерилизация. Это и покой, и здоровье кошки ( и собаки), а таблетки - это большой вред! У меня все стерилизованы. Операция, 5 дней укольчик - антибиотик,шов обрабатывается перекисью, на 12 день снимается. В разы снижается опасность возникновения опухолей.

Катеринка написал(а):

Фото супер, а по коралловым рифам здесь вы будете скучать...

Я надеюсь на просторы Карибов!!!

0

96

keksa
там есть где разгуляться) Я тоже хочу туда поехать...
keksa
Муж не хочет, боится, что может осложнение быть... У сестры кошка умерла, оказалось, было больное сердце и не вынесла наркоза. Потом уже поздно наверное, ей 7 месяцев уже.

0

97

ftiko написал(а):

Особенно предпоследнее, снизу.

Ха-ха! Точно, банку не видела, но это не я! И глаза не от пьянства прижмурила, соседнюю фотку спутала. Я ж не пью, только ем!

Катеринка написал(а):

было больное сердце и не вынесла наркоза. Потом уже поздно наверное, ей 7 месяцев уже.

Не поздно, а рано. Лучше после года. Пожилым животным обычно делают УЗИ сердца перед операцией. А кто мешает сделать молодым? А котят ежели что куда?

0

98

keksa
Подумаем... Это выход, конечно.

0

99

keksa

keksa написал(а):

Я надеюсь на просторы Карибов!!!

Это хорошо, что надеетесь.

0

100

Позавчера отмечали День Независимости Украины.
http://s5.uploads.ru/6kjLS.jpg
http://s4.uploads.ru/nqcSB.jpg
Я с дочкой и с моими мальчиками - сыном и мужем.

+4

Вы здесь » Аргентина по-русски » Разрешите представиться » Давайте знакомиться, тема о наших семьях с личными фото!