У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Делимся опытом » Негативный взгляд на Аргентину.


Негативный взгляд на Аргентину.

Сообщений 21 страница 30 из 89

21

В Аргентине как и везде есть несколько видов воров, самые неопасные - обычные тунеядцы, ворующие, что плохо лежит, но есть и банды, они не под шумок воруют, а со взломом и с заложниками, когда целые семьи ночью избивают, но обычно по наводке, если продали машину или лежит крупная сумма денег в доме. Недавно передавали новости - парень с девушкой возвращались из гостей в 3 ночи, открыли ворота и стали менять местами машины в гараже. Банда, которая уже угнала 2 машины в ту же ночь, его атаковала прямо на дороге у дома - он начал сопротивляться и получил пулю в затылок. Правда, преступники убежали, бросив все угнанные ранее машины, но молодой человек умер.

0

22

Катеринка написал(а):

А люди его даже жалеют... Говорят, он же старые ботинки хотел своровать, бедняжка...

Ну так пусть они ему на наркотики скидываются, раз жалко.

0

23

У меня муж мотается по всей стране - Сахалин, Воркута, Бурятия... Был в городе с чудесным названием "Гусиноозёрск". Там целые улицы пустых многоэтажек. Люди просто всё бросают и уезжают. Работы нет. Три-четыре месяца минус 30, остальное время - чуть теплее :rain: . А ваши аборигены - грязные, зато весёлые и наверняка счастливые! Тепло, весело и пирожки горячие всегда рядом. Не жизнь, а малина!  :whistle:

0

24

Да, они такие, едят сандвичи и пьют мате прямо на улице у дома, сидя на пластикатовых стульчиках, дома иногда без дверей, без окон, а они поют и музыку слушают, весело им)

0

25

keksa
Бывал и я в этом городке, он и в советское время был захолустным...

keksa написал(а):

. А ваши аборигены - грязные, зато весёлые и наверняка счастливые! Тепло, весело и пирожки горячие всегда рядом. Не жизнь, а малина!

Я вам просто умиляюсь, черпайте как можно больше информации о Аргентине и из разных источников, какое там счастье...

0

26

ftiko написал(а):

Я вам просто умиляюсь, черпайте как можно больше информации о Аргентине и из разных источников, какое там счастье...


Каждый человек живёт как хочет. Если его что-то не устраивает - он меняет это. А этих людей всё устраивает, они не притязательны и довольны тем, что имеют. А это ли не счастье?
Зачем напрягаться, когда и так неплохо. Притча: Дарвин, путешествуя по Аргентине, увидел спящего гаучо, разбудил его.
- вставай, день уже, а ты всё спишь. Тебе надо работать, пасти коров!
На что абориген ему ответил:
- отстань, белый человек! Неужели в такой чудесный день я не могу полежать на солнышке и насладиться жизнью? Неужели ты думаешь, что корова не знает, чем ей заняться? :crazy:
Лень это национальная идея аргентинцев!

0

27

keksa
Их многое не устраивает, но они привыкли к такой жизни.

0

28

Вчера была в шоке... Снова и снова хочется поучить бездарей уму разуму(((

Вчера, шли со школы, проходя мимо остановки общественного транспорта видим картину, сидит тетка лет 50, рядом на скамейке стоит блюдо с тортом, украшенным взбитым белком и жемчужными бусинками, торт вообще ничем не прикрыт, вокруг пыль, ветер, торт уже сверху не белый, а серый... Потом, когда подошел автобус, она с тортом на руках в него полезла, он чуть не выпал у нее из рук испачкав ей кофту на животе. Неужели не прикрыть чем-то... Или не положить в коробку... Потом жевать с песком и пылью и гостей угощать.
Когда мы покупаем торты в частных домах, всегда дают просто на подносах пластиковых, ничем не прикрытые, я беру специальный столовский колпак с собой и покрываю, или коробку с крышкой и едем 5 мин в машине домой. А эти грязнули так тащат, при том через весь город, еще и в общественном транспорте((((

Вот так прямо и несла, как на фото

http://s5.uploads.ru/XRrsh.jpg

0

29

А может, они таким образом поднимают свой статус в глазах окружающих (или так думают, что поднимают)?

0

30

Суоми
Мозгов просто нет, нечем даже подумать, думаю, что о статусе они думают в последнюю очередь. Просто видимо кто-то подарил или родственники испекли, везти домой надо, а мозгов хотя бы пленочкой прикрыть или чем-то- нет :dontknow:

Вот так подумаешь и будешь выбирать друзей еще тщательнее,что бы вот такими лакомствами не баловаться потом :x

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Делимся опытом » Негативный взгляд на Аргентину.