У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Мистическое и непознанное. Археология.


Мистическое и непознанное. Археология.

Сообщений 21 страница 30 из 344

21

АРКАИМ. 30 тыс. лет до н.э. были поселения. Постройки, которые остались, появились 4 тыс. лет назад. Жили в них недолго. Через это место проходил торговый путь из Европы в Сибирь.
Люди европейского типа, глаза тёмные, волосы в основном тёмные, есть светловолосые, но с тёмными глазами. Похоже, поклоняются стихии огня. Рожают над огнём. Используют для лечения корешки, минералы в растёртом в каменном корыте виде, камни в нужных местах тела. Однако, там появилась очень высокая радиация. Литосферные плиты иногда приходят в движение, вырывается радиация. Все ушли после очередного выброса и сожгли город. Сейчас иногда тоже появляется радиация, поэтому ехать туда желательно с дозиметром.

СТОУН-ХЕНДЖ. 10 тыс. лет до н.э.
Камни были опорой для крыши большого круглого дома-хижины. Остались не все камни. Сверху по кругу тоже лежали длинные камни, как бы соединяли соседние. Крыша была из тонких брёвен, сложенных конусом. Стены – между камней ещё стояли брёвна, оплетены ветками и обмазаны землёй. Вверху в стенах небольшие отверстия-окна. Пол земляной. На стены крепились факелы, горели круглосуточно. Внутри были земляные перегородки. В центре был очаг для освещения, небольшой, не для приготовления пищи. Возможно, культовый. В этой хижине спало всё племя, на полу. Семей не было. У людей длинные чёрные волосы, чёрные глаза, черты лица грубые, напоминают древних людей. Волосы длинные, распущенные. У мужчин бороды и усы редковатые и не длинные. Тела немного волосатые. Речи нет. Одеты в шкуры - то ли волчьи, то ли ещё какие балахоны ниже колен и мокасины до середины щиколоток. Балахоны двойные – один мехом внутрь, другой наружу. Когда ничего не делали и было холодно, накидывали ещё шкуры. У некоторых в качестве украшения накинуты шкуры рыжих лисиц или песцов. Костёр на улице. Большое пространство на  берегу реки, покрытое травой, вдалеке лес. К реке надо спускаться. Рожали в реке, в воде. В качестве пелёнок использовали часть хобота мамонта, очень хорошо выскобленного. Хобот снимали с ребёнка, хорошо промывали и просушивали, а ребёнка клали в другой. То есть, использовали вместо пелёнок. Стояли ещё такие же круглые хозяйственные постройки, но меньшего размера и вместо камней – брёвна. В одном таком сарае была вода. В середине стояла большая чаша, выдолбленная из камня. Пили тоже из выдолбленной из камня чашки, которая стояла рядом. Мужчины приходили откуда-то, наверное, с охоты, брали курдюки (что-то похожее из шкур) и спускались к реке за водой. Громоздили курдюк с водой на спину и несли в этот сарай. Выливали воду в чашу и вешали курдюк на перекладину в этом же сарае. Мясо жарили на костре. Кипячёной воды не знали. Потом резали мясо чем-то похожим на каменные ножи, перемешивали с травами, листьями и кореньями. Тоже в каменном корыте. И ели. Постепенно племя уменьшалось, остатки разошлись. По берегу реки были и другие племена, такие же, и точно такие же постройки. У них бродили куры. Всевозможный мусор везде. Каменные столбы от стен с одной перекладиной остались только в этом месте, от других племён почти ничего не осталось. Много позже появилось другое племя, которое использовало середину круга из стоящих камней как культовое место. Прыгали шаманы, делали жертвоприношения.

0

22

ПОСТРОЙКА ЕГИПЕТСКИХ ПИРАМИД.
Рабов не было. Люди получали деньги за работу. Бетонные блоки делались на пирамиде. Между закрепленными палочками (или ещё что-то) натягивалась плотная ткань. В эти ячейки заливали цемент и оставляли застывать. Смесь для цемента (гравий мелкий, порошок) делали в верховьях Нила в каменоломнях. Вручную дробили камень. Сначала переправляли по реке, потом от реки несли до стройки. Земля была покрыта травой, никаких песков, но и лесов не было.
Целые вытесанные блоки тоже использовали. Переносили с помощью направленной энергии. Этим знанием и умением обладали жрецы.
Ещё один метод переноски тяжёлых камней и плит. – На верёвках несколько человек несли плиту или обтёсанный камень в несколько тонн. По бокам шли жрецы с барабанами. С помощью низкочастотных звуковых волн с определённой последовательностью создавали под камнем область пониженной гравитации.
Пирамиды строились для хранения сельхозпродуктов.

СОДОМ И ГОМОРА. Около 2 тыс. лет до н.э.
Бог велел единственному праведнику уйти из города с женой и двумя дочерьми, но не оглядываться. Их сопровождали невидимые архангелы. Они прикрывали их энергетическим полотнищем, как простынёй. Но жена немного отстала и оглянулась. Архангелы не заметили, как она вышла из-под защиты. В тот же момент она превратилась в соляной столб. С неба лилась жидкость, которая абсолютно всё превращала в соль, включая строения. Эта соль потом развеялась ветром.

АТЛАНТИДА.
В Бразилии на северном побережье жил очень жестокий народ. Они использовали атомную энергию. Установки примитивные. Люди умирали от облучения, но не понимали, от чего. Имели летательные аппараты, работающие на ртути. Умели телепортироваться. Была и речь, и телепатия. В Средиземноморье их знали. Видимо, их и называли атлантами. Бог их уничтожил за их жестокость. Огромная волна смыла всех вместе с постройками.

0

23

ДРАКОНЫ.
Жили в Карпатах и близлежащих горах, на Северном Урале, в Китае. Питались животными, в том числе и людьми. Хватали овец, которых разводили люди. За что и были уничтожены. На зиму впадали в спячку. Эти три популяции немного отличались друг от друга. В Китае они были меньше размером. Все имели серо-зелёную чешую. Были живородящими и, похоже, теплокровными. Летали за счёт воздушного пузыря и крыльев, очень высоко подняться не могли. Жили до 500 лет. На зиму впадали в спячку. Жили в пещерах. Чешуя обновлялась раз в 5 лет. В длину - 7-10 метров.

Между Северной и Южной Америкой жил другой вид драконов. Они больше были похожи на змей. Длина - до 20 метров, жили до 100 лет, размножались яйцами, крылья по размеру больше, а воздушный пузырь меньше, поэтому не было такого пузика, как у наших. Поднимались на высоту до тысячи метров. Хладнокровные. Потому и вымерли. Перед приходом конкистадоров было похолодание - 15-16 века нашей эры. Жили в расщелинах гор на территории современной Мексики, летали за пищей и севернее, и южнее. Вымерли, потому что замерзали отложенные яйца. Чешуя обновлялась каждый год. Цвет - серый. Сейчас высоко в горах где-то остались скелеты, яйца, чешуя. Но, скорее всего, под толщей льда. 

Появились драконы 30 млн лет назад.

Вот о драконах была передача. Археологи нашли останки драконихи с детёнышем в Карпатах в пещере.
Их убили люди в позапрошлом веке - археологи сделали анализ возраста находки. Передачу видела лично. Когда разложили кости, то были поражены, потому как считалось, что драконы - мифологические существа. Но больше никакой информации по этой находке не было. Все молчат, как партизаны.

0

24

Нефть образуется в недрах Земли. Выплёскивалась в разломах. В низинах затапливала леса; деревья и всё остальное постепенно растворялось в нефти, перемешивалось, затвердевало. Так образовывался уголь.

О том, что нефть образуется в недрах Земли, говорил ещё Менделеев. Но его подняли на смех. Сейчас учёные сами пришли к этому выводу. Процесс образования нефти не прерывается.

Сначала драгоценные камни носили волхвы с незапамятных времён исключительно в практических целях. Затем камни стала использовать знать для украшения (чтобы возвыситься, стать а-ля волхвы). Так камни стали украшениями.

МАМОНТЫ. 10 тыс. лет назад через атмосферу Земли пролетел огромный метеорит. В месте входа в атмосферу образовалась большая озоновая дыра. Всё, что было под дырой, мигом оледенело. Провалившийся в яму мамонтёнок уже не оттаял. Поверхности потом, видимо, оттаивали на время. Но вечная мерзлота там до сих пор. Поскольку океан покрылся льдами, то течения изменились. В месте выхода метеорита из атмосферы озоновая дыра уже не образовалась, хвост кометы потянул потоки воздуха вверх.

0

25

УКРАИНСКИЙ БОРЩ – середина ХIХ века. Местечко – середина между Киевом и северной границей современной Украины. Варили куски свинины – половина жира и половина мяса. Потом закладывали промытую квашеную капусту и стручки вяленого или сушёного неострого перца, предварительно отрезав хвостики. Через ¼ от общего времени варки борща (не считая предварительную варку мяса, его не вынимали до окончания варки борща) закладывали много нарезанной кружочками свёклы и совсем немного нарезанной картошки. Картошка была очень крахмальная, хорошо разваривалась, нарезали крупно. За ¼ до окончания варки закладывали мелко нашинкованную морковь, ещё свёклу, также мелко нашинкованную, целые очищенные луковицы, порезанные солёные помидоры и какие-то семена, но не укропа. Луковицы тоже съедали в борще.
Больше всего в борще было свёклы.

В приготовлении пищи в качестве приправ использовали много разных семян, растений, которые собирали в лесу. У нас их сейчас либо нет, либо не используем.
Капусту солили сразу на два года на случай неурожая.

РЕПУ парили в горшках – промывали, не обчищали, добавляли немного воды и травок. И ставили в духовку. Потом так и ели.
Репу принесли с собой половцы на Русь.
Картошки было очень мало в те времена.

+1

26

КОРЕЙСКИЙ П-ОВ – жил народ, внешне очень похожий на саамов и с той же генетикой. 2 тыс 200 лет назад из-за начавшегося похолодания (появились холодные течения) стали расходиться в сторону запада. Последние ушли 900 лет назад на север.
Все перемешивались с местным населением.

ЭНЕРГИИ – высокая скорость (в 200-300 раз превышает световую) – её видят экстрасенсы; средняя скорость – её мы видим и фиксируют приборы; низкая скорость – основа мира, там надо искать объяснение гравитации и притяжения, существуют две основополагающие частицы, из совокупности которых в разных пропорциях состоят уже все другие.
МИРЫ – созданы демонами для обучения людей ясновидению, что-то вроде школы. Поскольку демоны людьми никогда не были, то и миры делали в соответствии со своим пониманием нашего мира. Обучали, проводя человека через все миры для получения им необходимого опыта. Те, кто практикует выходы из тела, попадают именно в эти миры.

РИСУНКИ НА ПЛАТО НАСКА - это ирригационная система. Делали долго - с 2800 по 2200 года до нашей эры. Проработала 2000 лет. Климат был другой, там была земля на плато. Индейцы жили внизу, а на плато у них были поля. Копали до камня и дальше выдалбливали канавки для воды. Сажали с внешних сторон фигур, а внутри ходили, прочищали канавки. В серединах фигур у них были небольшие постройки для хранения инвентаря. Все эти каналы делались под предводительством жрецов (или как они их там называли). У них было какое-то поклонение этим животным, как на Востоке, поэтому и делали в виде стилизованных изображений животных, чтобы они их охраняли. Там есть изображение колибри, так её клюв входил в реку. Посмотрите, там есть след от реки. Было ещё много каналов, но они уже разрушились, стёрлись, выветрились, когда климат изменился и остался голый камень. А почему они сами жили внизу, а поля и огороды вверху - там освещение лучше и урожай нести легче вниз, чем вверх. Но есть там одна фигура в виде человечка - она сделана в 1200 году нашей эры. Сделана не очень хорошо. Делали сами индейцы без жрецов. Сын не понял, зачем. Вроде бы просто захотелось что-то подобное изобразить. Это было уже другое племя, которое не обладало древними знаниями и технологиями.

ЧИНГИСХАН – это совет старейшин из 40 человек. 1400 лет до н. э. из государства, которое было за Уралом на севере, из-за похолодания стали расходиться жители. Это были азиаты с большой примесью саамов. Стали уходить на юг по рекам. Часть пришла в Монголию.  Потомки получились очень жестокие – смесь азиатской жестокости с саамским умом – получилась изощрённая жестокость. Саамской крови у них было уже мало. Для местного населения они были пришлыми. Стали создавать государство с последующими известными событиями. Их погубили материальные отношения.

0

27

Поищу ещё у себя в других местах на компе инфу. Где-то ещё в письмах было.

С удивлением обнаружила недавно, что экстрасенсы мою информацию используют. Каким-то образом до них доходит.

0

28

Недавно учёные выяснили, что только половина генов человека наполнена информацией, а половина - пустые.

На самом деле информацией заполнены все, только они не активированы.

0

29

Суоми написал(а):

Поищу ещё у себя в других местах на компе инфу. Где-то ещё в письмах было.

Очень интересно, будем ждать с нетерпением, я все читаю и пытаюсь вникнуть)

0

30

Сначала я расскажу о строении мира, а потом всякие частности. Иначе многое будет непонятно. Ну, и для себя тоже "разложу всё по полочкам".

Я материалистка, поэтому не понимаю другого объяснения строения мира. Всё духовное для меня тоже материально. Поэтому буду рассказывать так, как я понимаю. Что-то я просто не знаю, что-то сама не понимаю. Но, всё, что я рассказываю, основано на личном опыте.

Всё, что нас окружает, мы сами - это энергия в движении. Остановись энергия - исчезнет всё. И всегда был высший разум, который всегда создавал и создаёт из энергий что-то новое. Это было и будет вечно.
Этот высший разум или космический разум мы и называем Богом на нашем языке. Каждый народ даёт ему своё название.
Что из себя представляет высший разум, я просто не знаю. И как происходит мышление вообще - тоже.

Весь мир состоит из бесчисленного количества пространств. Представить трудно, под силу разве что математикам. Можно представить как повороты осей декартовых координат. Либо как перчатку, которую вывернешь - там другой мир. Или как петлю Мебиуса - два муравья, ползущие в одном направлении с одинаковой скоростью, только один вверху, а другой внизу под ним, никогда не встретятся.

Нам проще будет считать, что наш земной мир делится как бы на три части - верхний, средний и нижний. И в каждом из них множество других пространств или миров, проще называть их уровнями. Все они как бы разделяются между собой энергетическими перегородками.

Наш материальный мир (который мы видим и фиксируют приборы, то есть, состоящий из энергий малых скоростей) населён множеством живых существ, включая всякие бактерии и т.д. Но рядом с нами живут и существа, состоящие из энергий бОльших скоростей. Эти энергетические существа не состоят из атомов и молекул, они - вихри энергий, такие энергетические воронки, как торнадо, только размеры у них разные. Степень разумности тоже разная, как и у живых существ нашего мира. В эзотерике им дают разные названия, но сын у меня называет всех демонами - так проще. Есть демоны, не имеющие разума, как наши насекомые или бактерии, они только едят.

Все миры пронизывают два вида энергий, которыми мы питаемся. Проще их назвать - космическая и земная. Соответственно, представлять, что космическая идёт сверху, а земная - снизу.
Во всех трёх мирах живут как души людей, так и демоны.

После смерти душа человека попадает в нулевой уровень среднего мира, с которым у нас очень слабая энергетическая перегородка. Можно сказать, что это даже наше пространство, только мы его не видим. Дня три они здесь обитают во всех своих энергетических оболочках. Поэтому некоторые люди их видят, как живых. Потом душа отделяется от оболочек и уходит. Она проходит через те перегородки, через которые может пройти.
У энергий много всяких параметров, но нам проще представить параметры электрического тока - амплитуда, частота и фаза.
Чем человек и его душа, соответственно, лучше, тем выше частота излучений его души. От преступников всегда идут низкочастотные излучения. Души, состоящие из высокочастотных энергий, просто не могут пройти через энергетическую перегородку в нижний мир. Они остаются либо в среднем мире, пройдя на соответствующий им уровень, либо проходят в верхний мир тоже на какой-то уровень. Чем выше уровень, тем выше частота энергий.

В верхнем мире на первом уровне занимаются судьбами людей. Согласно программе человека, ему предоставляют какие-то встречи с кем-то, то есть соединяют людей и т.д. Это как собирать очень сложную мозаику. В частности, этим занимается Блаватская. Выше идут святые, которые исполняют просьбы людей. Выше - пророки, ангелы, архангелы и т.д. Уровней много, всяких разумных энергетических существ тоже, а людские души нужны именно из-за их опыта земной жизни. Эту иерархию можно сравнить со структурой министерства.

С верхнего мира идут задания в средний, в среднем мире души людей тоже распределяются по способностям и навыкам. Кто-то может делать только простую работу, кто-то посложней. Воздействие на людей и на какие-то события не мирового масштаба осуществляются ими через соответствующих демонов.

В нижнем мире душа становится источником питания. Но, с первого уровня нижнего мира человек ещё может вырваться наверх, в средний мир. А дальше уже всё - душа обезличивается, то есть прерывается связь с его информационным полем.

Наш мозг - это приёмо-передатчик. Всё находится в нашем информационном поле, вся наша мыслительная деятельность. В среднем и верхнем мирах, а также на первом уровне нижнего мира, душа сохраняет связь со своим информационным полем. 

Души некоторых людей не оставляют в нашем земном пространстве, то есть, они не занимаются земными делами. Их отправляют дальше, в космос, в другие пространства и миры. Туда, где они могут принести какую-то пользу. Ведь где-то создаются новые миры, новые формы жизни, где-то - похожие на нас. На начальном этапе нужны люди, которые могут помочь.

Рассматривать другие миры, их уровни запрещено. Сыну разрешили только немного глянуть, чтобы иметь представление. Так что, более подробно написать не могу.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Мистическое и непознанное. Археология.