У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Мистическое и непознанное. Археология.


Мистическое и непознанное. Археология.

Сообщений 271 страница 280 из 344

271

Тут недавно выяснилось, что не все демоны слышат наши мысли. Им надо вслух говорить.

И ещё у некоторых предупреждение было: "Ещё знаю про наводнение в Южной Америке. Парагвай-Уругвай и т.д...Там реально крутое наводнение...."

Вот конкретно не указывает период. Судя по всему, скоро. Так что, будьте готовы, кто у рек живёт.

0

272

Суоми написал(а):

Тут недавно выяснилось, что не все демоны слышат наши мысли. Им надо вслух говорить.

Ой, по-подробней расскажите, пожалуйста. Что надо говорить - плохое, для них, чтобы отлезли. Или хорошее, чтоб тоже прониклись?

0

273

Ну, если вдруг материализуется, то можно и поговорить. Есть такие любители.
А вообще, они молитвы не любят. Читайте любые из основных.
Я ещё вспомнила, что когда спиритизмом увлекалась, так мы вслух спрашивали. А когда на картах гадаешь, то молча. Ну, тут непонятно - то ли демоны помогают, то ли напрямую подключаешься к нужной информации.
Кстати, в славянском праязыке словом демоны называли всех божеств, к которым обращались. Это потом уже извратили изначальное понятие.
У нас (славян) единобожие было ещё за тысячу лет до Христа. Сейчас эту религию называют язычеством. Но предки наши как-то интуитивно знали, что есть создатель всего, и есть его помощники. Создал и передал бразды правления ниже по списку. И ещё у нас символом был крест. А вот когда появился и в связи с чем - не знаю.
История - штука интересная.  :yep:

0

274

Суоми написал(а):

История - штука интересная.  :yep:


Еще какая интересная... Я все люблю изучать, для кругозора, да и просто интересно.

По поводу молитв:
Помню мне бабушка всегда говорила,читай 2-3 основные молитвы каждый день, будет легче жить. Первая на ход ноги, когда из дома выходишь, вторая как время есть- Отче Наш можно почитать, и следующие, коротенькие совсем можно вообще постоянно читать, особенно когда страшно вдруг, ну там лифт застрял или кто-то мерещится...

Если хотите приведу тексты этих молитв, я знаю 5 штук и постоянно ими живу. Сейчас правда реже, видимо жизнь поспокойнее стала.
Самое интересное, что моя бабушка даже варку яиц по времени сопоставлялa с молитвой) Когда я ее спрашивала сколько по времени надо, что бы яйца в мешочек сварирись, она говорила, читай "Отче Наш" 3 раза, как закончишь, сливай воду)))

0

275

Катеринка написал(а):

Если хотите приведу тексты этих молитв, я знаю 5 штук и постоянно ими живу.

Думаю, многим надо будет.
Меня сын всё заставляет выучить хотя бы одну, а я всё никак. Может, выучу коротенькую?
Что-то он мне недавно про молитвы рассказывал, что это те же заговоры, кажется. Он-то их много знает наизусть.

Сейчас будет опять крупное землетрясение в Японии - 8 баллов. Это прогнозируют всякие сенсы.
Недавно было крупное землетрясение (уже не помню, где), так я перед ним с неделю слышала какие-то непонятные звуки в квартире. Видно, подвижки земной коры слышала. Мозг был на них настроен, наверное. Надо будет последить за собой, может, и следующее землетрясение заранее услышу?
Вообще, предсказатели нужны для того, чтобы люди как-то либо подготовились к катастрофе, либо заранее устранили её, если речь идёт о техногенной.

Тут недавно статью читала о гробнице Тутанхамона. Что это крупнейшая фальсификация. Если найду, выложу здесь. Как-то укрепилось мнение, что все, кто был связан с этим открытием, погибли из-за проклятия. На самом деле подозревают, что они были просто убиты. Устранили свидетелей. Сейчас поищу.
Сын, кстати, раньше никак не мог понять, почему почти все артефакты были подделками. Или все. У него никак концы с концами не сходились. Правда, он тщательно и не разбирался, долго это.

0

276

Вот, нашла. Всю статью размещать не буду, она большая и много фото крупным планом. Получается, что никакого фараона Тутанхамона в истории вообще не было. А на артефактах есть рисунки, знаки, символы, которые древним египтянам вообще были несвойственны, они взяты у других народов. И ведь на основе таких артефактов начинают писать историю не только данного народа, но и других. Начинают увязывать символы, взаимосвязи народов, их перемещение, даты. Столько всего уже нагородили, что теперь вряд ли кто разберётся.
Вот начало статьи.

Гробница Тутанхамона - фальсификация?

Ничего нельзя утверждать точно. Классическую версию обнаружения гробницы фараона мы почитаем позже, а сейчас давайте ознакомимся с загадочной версией.

Анализ обстоятельств находки знаменитой гробницы Тутанхамона наводит на крамольную мысль: это - одна из самых масштабных фальсификаций в истории археологии.

В истории археологии едва ли найдется событие, сопоставимое по своему значению с обнаружением гробницы фараона Тутанхамона в Долине царей, сделанное в 1922 г. Говардом Картером. Хотя грабители проникли в погребальную камеру еще в древние времена, она оказалась необворованной, и ученые нашли в ней несметные сокровища, множество предметов древнеегипетского обихода и совершенно нетронутую мумию.

Но вот загадка: в гробнице была обнаружена надпись - "Смерть быстрыми шагами настигнет того, кто нарушит покой мертвого правителя!" И в жизни это предупреждение исполнилось почти буквально. На протяжении восьми лет после раскопок умерли один за другим практически все причастные к ним люди за исключением самого Картера! И вот уже восьмой десяток лет специалисты ищут объяснение этого таинственного "проклятия фараонов". Одни считают, что археологов постигла небесная кара за разграбление могилы. Другие утверждают, что египетские жрецы "поселили" в усыпальнице болезнетворные бактерии, которые и сгубили неосторожных ученых. Между тем, безвременная кончина людей, напрямую связанных с раскопками, может получить более прозаическое объяснение...

Ссылка

0

277

Суоми написал(а):

У нас (славян) единобожие было ещё за тысячу лет до Христа. Сейчас эту религию называют язычеством.

Если из православия убрать все языческие обряды, праздники ит.д., от православия, практически, ничего не останется.

0

278

Суоми написал(а):

Может, выучу коротенькую?


Коротеньких я знаю 3, их надо повторять минимум 3 раза, максимум постоянно, если есть какой-то страх.

- Святый Боже, Святый крепкий, Святый бессмертный Помилуй нас! (читать 3 раза)
- Пресвятая Богородица Помилый Нас! (читать 3 раза)
- Господи Спаси и Сохрани! (читать 3 раза)

На ход ноги с утра, пока не вышли на улицу:

- Благослови меня Господи на сей день Господен, рабу Божию ... Екатерину, Галину, Валерию и тд. Называете свое имя, можно и имя другого человека тоже. (читать 3 раза)

Ну и Отче наш знать надо...

-Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

После каждой молитвы, после каждого раза нужно креститься, хотя бы 3 раза. Если повторяете коротенькие молитвы больше 3 раз, креститься не надо (только первые 3 раза).

+1

279

Катеринка, спасибо, надо выучить.

0

280

Если кто не знает, слово "Аминь" переводится на русский - "Да будет так".
Когда человек читает молитву, он подключается к христианскому эгрегору. Он очень сильный. Ну, и внутренний настрой должен быть. Мысли наши всё-таки материальны.

keksa написал(а):

Если из православия убрать все языческие обряды, праздники ит.д., от православия, практически, ничего не останется.

Да это от любой религии. Основа - заповеди. Как надо себя вести, чтобы человечество развивалось, а не деградировало. Для особо тупых - даются примеры. А для тех, кто поумней - ещё и история. Там есть и строение мира вообще, но очень трудно понять. Да и переводили и переписывали много раз, наверняка ошибок масса. Это надо в оригинале читать.
И ещё про демонов. Я в этой теме где-то ставила видео сеанса медиума. Наши уфологи, исследователи аномального и этим занимаются. Очень хорошо можно увидеть уровень развития демона, с которым общались. Он ничего толком не знает, но самомнение зашкаливает. А с ним разговаривают с таким почтением. Я бы послала его на три буквы. Полезно посмотреть, чтобы не бояться хотя бы.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Мистическое и непознанное. Археология.