У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Мистическое и непознанное. Археология.


Мистическое и непознанное. Археология.

Сообщений 221 страница 230 из 344

221

Если снимок достоверный, то это фантомы от предыдущих концертов. Но сомнения вызывает человек слева в тёмных брюках и красной футболке. Вроде бы фантомы не бывают цветными.
Но наложения снимков друг на друга или фотошоп не видны. Вы поконкретнее можете сказать, кто, когда и где снимал?
Фантом остаётся, когда человек попадает в узлы энергетической решётки в момент, когда у него выплёскиваются эмоции.

0

222

Суоми написал(а):

Если снимок достоверный, то это фантомы от предыдущих концертов. Но сомнения вызывает человек слева в тёмных брюках и красной футболке. Вроде бы фантомы не бывают цветными.
Но наложения снимков друг на друга или фотошоп не видны. Вы поконкретнее можете сказать, кто, когда и где снимал?

этот снимок делал я, пару лет назад возле Львова. Это не концертная площадка, а место встречи мото путешественников из разных стран, байкеров. Отель "Гранд Ризот". сцена разовая. человек в красной футболке справа - это ребенок про которого писал выше. Все остальное не совсем понятно. Насколько помню, кроме оператора и его ребенка в это время, народу рядом не было.
Снимок оригинальный, без обработки и коррекций. как говорится - сырой. Давно не смотрел папку с того треффена, сейчас заинтересовался и стал рассматривать.
Странный снимок... но интересный.

0

223

Года за четыре до того, как делали снимок, на этом месте тоже была сцена или что-то вроде этого. Там фантом с неё. Женщина слева от ребёнка - год до этого. Мужчина справа - за два года. А в красной футболке - тоже года за два.
Может, там разлом какой в земной коре? Трещина. В таких местах всегда энергетика аномальная.
Поконкретней ничего не могу сказать.  :dontknow:

0

224

Я когда плавала на пароме в Хельсинки из Питера тоже снимала концерт в концертном зале, где выступал Мюзик Холл. Потом, когда просматривали фото, то за окном, где уже вода и нет палубы в ночи четко виден женский силуэт в белом... Не могу сейчас найти фото, потом поищу.

0

225

Мы как-то вживую не сталкивались с фантомами людей. Только с фантомами построек. Вполне возможно, что эта женщина - фантом. Либо это душа недавно умершей гуляет, прощается со всеми любимыми местами.

0

226

А фантом может быть живых людей? Например если на концерте Виктора несколько фигур, то они все умершие?

0

227

Там не концерт был, а просто собрались байкеры на "совещание".
Вообще, я могу только теоретически сказать о фантомах, поскольку сын их не видит. А я могу заметить какие-то строения. Может, и вижу каких, просто не обращаю внимания. Вечно мы заняты чем-то. То в магазин сходить, то суп сварить, то постирать.
Теоретически фантомы должны оставлять все люди, как фотоснимок. В зависимости от силы биополя человека, от места, по которому идёт (от энергетики данной точки пространства) остаётся след. На какое-то время. Может быть и пять минут, может и десятилетия. Может быть цикличным, то есть, то появляться, то исчезать. Пока совсем не рассеется. Время у нас тоже циклично.
В нашем трёхмерном пространстве в пределах Земли более-менее время равномерно. Но, для пространств, в которых обитают другие существа, энергетические образования, энергетические выбросы и потоки, время может идти то быстрее, то медленнее. Оно может быть когда-то цикличным, а когда-то и нет. Соответственно, для нас эти потоки могут быть то более концентрированными, то более размытыми. Когда концентрация выше, может появляться что-нибудь неожиданное.
Разума у фантомов нет, если только к ним не прицепятся какие-нибудь сущности. То есть, демон в обличье фантома. Тогда он будет болтаться, пока не надоест, не будет давать ему развеяться.

0

228

Вчера опять показывали лабиринты. Где-то больше месяца назад эта передача была, когда показывали выложенные камнями на земле спирали, в голове сразу ответ появился - входили таким образом в транс. Сын проверил - да, только этим занимались шаманы, проходили этот путь кто с бубном, кто ещё с какими причиндалами магическими, согласно верованиям и культуре. Ну, и с соответствующими телодвижениями и издаваемыми звуками. А в центре уже в трансе были, начинали видеть чего-то.  :unsure:

0

229

Взяла с другого форума.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Немного о защите, или почему не каждого олигарха можно пробить.
Начнем немного издалека. В нашем мире нет какого-то "вселенского порядка", в который верят, например,христиане. Т.е. что какой-то творец-бог управляет абсолютно всем, и без его воли и волос с головы не упадет - это явно бредовая теория. Мир очень несовершенен, и какой то логики в его управлении нет. Но и полного хаоса, господства чистого случая, также нет. В мире постоянно идет борьба различных Сил - Боги всевозможных пантеонов, Яхве со своим суперэгрегором (в котором тоже далеко не все гладко), Аллах, Сатана с бесами, и так далее. Цель борьбы - энергия, энергия почитателей, жертв, и т.д.

Мир людей также подчиняется этим законам, и всяческие глобальные и не очень события имеют за собой так или иначе след потусторонних Сил. Но прямо влиять какая-нибудь Сила на людей не может. Например, черт не может сам испортить кого-то, ему нужен проводник-колдун,( в чем, фактически, и заключается суть Черной магии). Поэтому, Сила ищет человека, который прямо или косвенно, осознанно или неосознанно является ее служителем в мире, вершителем ее воли.

Есть служители, которые прямо осознают, что и зачем они делают. Пример - теже "святые" "пророки" христианства, которые бесплатно распространяли свою веру по всем континентам, шли на муки ради новой религии, творили "чудеса" и так далее. Здесь все прозрачно и ясно. А есть не вполне осознанные слуги, проводники воли Сил, которые тоже делают свою работу, но до конца не понимают последствий и своей роли. Взять тех же крестителей, вида царя Константина и Елены, князя Владимира, и их сотоварищей, тотально крестивших Европу в средние века. Многие видят в этом (как и сами крестители) только политическую подоплеку. Мол, выгодно им было, одна религия, смирение, покорность перед властями, вот и крестили. Обычных людей (атеистов и просто не-практиков) такой ответ вполне устраивает. Но если посмотреть на эту позицию с точки зрения практика магии, то все это видится в другом свете. На этом форуме присутствуют люди (в т.ч. и я), которые пробовали работать с Языческими богами, или бывали на настоящих "местах силы", и они все очень впечатлены,- насколько же велика сила Старых богов! При этом, ключи для работы с Богами в основном новодел, линия давно прервалась, а отклик все равно есть и он сильнейший. Так вот, подумайте теперь, какой Силой обладали настоящие волхвы 9-10 веков, практикующие незамутненную христианством Традицию. Неужели ни один из них не мог взять, да и изурочить насмерть того же князя Владимира, или не пытался это сделать? Ес-но, такие попытки были, и наверняка коллективно что-то делали. Но успеха не получили, т.к. Владимира очень крепко защищал христос и сотоварищи, набравшиеся сил и на время сместившие языческих богов с "небес".

Или же пример ХХ века. Ленин, запустивший дьявольскую машину, которая физически уничтожила миллионы людей, поломала тьму судеб. Те, кто практикует, понимает, как тяжело изменить магией судьбу (качественно изменить, а не просто там уволить с работы) даже одного человека. А тут такие жертвы, такие перемены. Многие опять же склоняются к политике, мол Ленина прислали к нам масоны, спонсировали немцы, чтобы Россия вышла с войны.. Это все только "видимая сторона Луна", а на самом деле, это была глобальная и успешная акция каких-то Сил из того света, скорей всего, Сатаны. Ведь культ почитания того же Ленина очень даже мистический, впрочем это уже немного другая тема.
К слову, есть исторические сведения, что в начале советской власти, после революции, в Петербурге была попытка многих влиятельных колдунов объединиться и энвольтировать главных большевиков. Но она не увенчалась успехом, и магов расстреляли. Потому что ставки были слишком высоки, и защита была явно выше всех этих заклинаний..

Все это я веду к тому, что не всегда какого-нибудь олигарха или политика прикрывает какой-то конкретный маг. Часто ему просто так помогают сами Силы. Он может и не подозревать об этом, смеяться со всего потустороннего, и ес-но, не отправлять никаких "тайных культов" - но неосознанно вершить волю какой-нибудь силы на земле. Я приводил очень глобальные примеры, но есть и намного поменьше. Например, нередко пишут люди с жалобами на соседа\родственника, который терроризирует всю округу. Такой человек может пить, употреблять наркоту, но его ничего не берет - ни вредные вещества, ни побои, он чудом выходит сухим из воды в различных драках, травмах, отравлениях, а порчи доведенных до отчаянья людей отскакивают, не причиняя никакого вреда. При этом такой человек ес-но не колдует, не верит ни во что, и к мастерам никаким не бегает за оберегами. А вся разгадка - в сущности, которая питается энергией страждущих людей, энергией насилия, пьянства, и которая "покровительствует" данному человеку.
Так вот, испортить такого человека (пьяницу, или бизнесмена или еще кого с такой защитой) весьма тяжело, надо отгонять сущность, и потом уже что-то делать. А сущности ведь тоже бывают разные, и очень мощными по силе.. Поэтому, в некоторых случаях (особенно касаемо не дворовых алкоголиков, а именно олигархов) бороться попросту бессмысленно.

Конечно, не всех неуязвимы, и некоторых вполне можно пробить. Но, по моим наблюдениям, практически каждый, кто чего-то добился во власти, имеет какую-то магическую поддержку - или колдун-наемник, к которому ездят; или родовые помощники, доставшиеся от "сильных" предков; или вот такие подарки судьбы в виде неосознанного союза с какими-то Силами.
Ссылка

0

230

Ну правда, просто так не станешь ни президентом, ни даже просто чиновником, прибьют еще по дороге... А уж олигархи - отдельный разговор, баловни судьбы. Мне кажется, у всех свое предназначение, и если вам дано быть музееведом или натуралистом, никогда и ни при каких обстоятельствах вы не будете президентом. Не надо себя мучить и думать, что кто-то лучше и стремиться быть лучше всех вопреки всему, если это судьба, все само и будет)

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Мистическое и непознанное. Археология.