У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Мистическое и непознанное. Археология.


Мистическое и непознанное. Археология.

Сообщений 201 страница 210 из 344

201

Прочитал все страницы в теме - ОЙ!
Много любопытного и интересного, но напрягает обилие ссылок на телепередачи и ролики из интернета.
Имея кое какой опыт работы с подобной кухней шоу бизнеса, удивлен серьезному отношению к этой "информации", смотреть в открытом эфире и рассуждать, что это все скрывают правительства - не логично.

Интересно увидеть реально развитые возможности человека, теории много - хочется реальности. С удовольствием поэкспериментировал бы над своим телом и разумом, только в чакры и другие штуки как то не верится, да и к религиям у меня особое отношение, что поделать - практик и реалист. если кто то взглядом гнет столовые приборы, значит и я так могу - вопрос, как это сделать?
А еще лучше, что нибудь из реально полезных в жизни и путешествиях умений или возможностей развить. Не только развить, но и уметь этим пользоваться, на практике.

Литературы и фильмов по этой области - великое множество, но в обычной жизни встречал только людей либо увлеченных самим фактом размышлений и анализом, либо людей настолько погрузившихся в самосовершенствование или религию... что не достучатся. Всякие шаманы и колдуны которых встречал, конечно впечатляют. Но где отработанное десятилетиями шарлатанство, а где реальные примеры - я не знаю. хоть конечно, это очень интересно, для общего развития и в практических целях.

0

202

По поводу выхода из тела это 100% правда и рано или поздно каждый человек испытывает спонтанный выход,например сонный паралич это состояние по которому можно по щелчку пальца выйти из тела.Я никогда не училась выходам,читала и Радугу и Монро когда уже давно знала про это явление.Первый выход был в 6 лет.Сейчас мне 20,переодически время от времени и осознаные сны и астрал бывают,за 14 лет раз 30-40 выходила.Но существуют 2 мнения.Прагматики считают это фантазия мозга а эзотерики что это реальный выход из тела в астрал.Так же для прагматика нет слова астрал,для них это фаза-состояние между сном и бодрствованием.Для эзотериков же это нахождение между нашим миром и потустторонним,когда сознание работает,физическое тело спит а тонкие тела(эфирное,ментальное,астральное)работают.Я в астрале всегда поначалку прозрачные руки вижу пока не применю технику восстановления зрения.
Можете не верить,главное те люди которые выходят из тела знают что это возможно.И абсолютно согласна с Виктором Romantik те кто не пережил это не поймут.Это особое состояние отреченности,сам факт что тебя впустили туда неимоверное блаженство,там легкость и там можно делать всё,хоть в космос летать хоть под водой дышать,перемещаться в любую точку солнечной системмы,видить умерших родственников,смотреть прошлое будущее,бывать в нем,можно отправиться в любой век.Столько возможностей и всё это в реальном времени и ощущении тела,не как во сне мы вспоминаем ощущения только когда просыпаемся,при выходи мы здесь и сейчас но...в астрале свои сущности,лярвы и всякая другая шушера,поэтому не рекомендуется выходить в астрал в алкогольном опьянении,это снижает вибрации в итоге фиг знаешь куда тебя может забросить.Поэтому для того что бы пользоваться астралом надо во первых повышать свои вибрации(делать добрые дела,вести здоровый образ жизни,развиваться духовно) и во вторых глядеть в оба.Верите вы в сверхъестественное или нет,лучше страховаться.Например на форуме я читала что хорошей защитой является молитва и съесть перед сном черный хлеб с водой.
Вообще на тему астрала я могла бы книгу написать,причем именно для эзотериков так как я считаю прагматикам там делать нечего.Сколько случаев знаю что люди скептики выходили в астрал и сталкивались с теми кто потом привел их в палату с белыми тапочками.Смерть в астрале(астрального двойника)ведет в лучшем случае к ощущению себя соленым огурцом на яву,в худшем случае(если уж конкретно высосут энергию)может закончится и летально.Кстати может по этой причине у меня прекратились выходы.Последний выход был месяца 3 назад.Я решила практиковать ОС в любом случае и достигается легче и потом легче из ОС выйти в астрал

0

203

Что касается передач и роликов, то я ставила их только потому, что в Аргентине по телевизору такая информация не идёт. А в сети найти - надо знать, что искать. В этих передачах есть интересные факты, с которыми полезно познакомиться. Как бы для расширения кругозора. Про правительства - много всяких мнений, как правило, бредовых. Правду говорить вредно для населения. Эту информацию можно вообще пропускать. Всякие там иллюминаты и прочие создания – это несерьёзно. В передачах, как правило, перемешивают информацию разного рода.
Я, честно говоря, уже не помню, что я там писала.
Передачи мы смотрим иногда за ужином. Сын комментирует. Поэтому я знаю, у кого аутизм, шизофрения, кто пиарится, кто заблуждается, где артефакты настоящие, их возраст, а где подделка.
Для практического применения полезно научиться сканировать своё тело, научиться энергию накачивать, управлять ей, ставить защиту на биополе, просматривать варианты будущего, что-то корректировать. Это должна быть способность к очень чёткой визуализации. А у нас, как правило, в голове сплошные тараканы. Невозможно мысли в кучку собрать. Управлять энергией можно, если её видеть. Если начнёте видеть, то и чакры все увидите. На теле их очень много, какие-то меньше, какие-то больше. Я там дала технику набора энергий. Если есть желание, то занимайтесь. Я ссылку дала вам на сайт с техниками.
Я сейчас уже привыкла к эзотерической терминологии, а когда-то она меня здорово раздражала.
Только нельзя обогащаться с помощью этих миров, наказание будет. Вмешиваться в чужие жизни тоже нельзя.  И чаще всего наказание идёт на близких людей. Эти сущности – что-то вроде автоматов, запрограммированных. Это и есть место без жалости. Спрашивайте, если что интересно. Если знаю - скажу.

0

204

Никогда никого не встречал в этом состоянии из других или "сущностей". Даже не подозревал об их существовании. Но вот всех людей или животных, все из обычной жизни видел и слышал очень хорошо и без всяких переходов. Вплоть до малейших мелочей. Под водой вообще здорово, никаких дыхательных или иных неудобств. Позже мне говорили - ты не мог этого видеть или слышать, хоть это и правда, тебе кто-то рассказал, а ты прикалываешся. То что все происходило на расстоянии и без посторонних, ничего не меняло.
Про астралы ничего не знаю - не интересовался. слишком все это мудрено.
Для меня есть два состояния, -
     Одно как обычно, только к телу отношусь как к механизму, которым нужно пользоваться в мерах разумного и заботится о нем, с учетом износа и дефектов, иначе сломается. )))
          Другое - тело отдельно, дух отдельно. И мне тогда очень свободно, что будет с телом и иными материальностями - совершенно не интересует и намека на мысли в этом направлении нет. Поэтому и считаю, всякие кладбищенские и другие штуки вокруг трупа - понты, перед родственниками и окружением, интересные только живым. Хотите проявить заботу или помочь - делайте это при жизни. Тратить зажатые деньги на мраморные изваяния, только себя тешить и перед другими пиарится.  Тем кто ушел - это все совершенно без разницы.
Возможно поэтому в некоторых местах планеты, именно радуются за ушедшего, не плачут и причитают а празднуют, знают, что он в лучшем мире, а не грустят как принято в христианской религии, когда придуман рай и ад.... не видел я ни святых ни бесов - только свобода без границ, и без привязки к гравитации или телу с его ограничениями...

0

205

Виктор Romantik написал(а):

Никогда никого не встречал в этом состоянии из других или "сущностей". Даже не подозревал об их существовании. Но вот всех людей или животных, все из обычной жизни видел и слышал очень хорошо и без всяких переходов. Вплоть до малейших мелочей. Под водой вообще здорово, никаких дыхательных или иных неудобств. Позже мне говорили - ты не мог этого видеть или слышать, хоть это и правда, тебе кто-то рассказал, а ты прикалываешься. То что все происходило на расстоянии и без посторонних, ничего не меняло.
Про астралы ничего не знаю - не интересовался. слишком все это мудрено.

Я тоже не встречала,всегда выходила в своей квартире либо квартире парня,видила и собаку,и родственников,даже разговаривала.Но вот выйти на улицу постоянно что то не дает,уверена что в астрале но все равно какой то страх с 3 этажа спрыгнуть.В последние выходы выходила в подъезд и летела вниз через перила но как только долетаю вниз и казалось бы выйду на улицу,возвращаюсь в тело.Ангел хранитель наверное от чего то оберегает.Не готова еще моя энергетика для выхода за пределы квартиры

0

206

Только вот,вы говорите тело отдельно дух отдельно.Выходит не душа а астральное тело.Тел у человека много и они связаны тонкой нитью,в это даже прагматики верят поэтому и считают что умереть там невозможно так как при малейшей опасности астральное тело даст сигнал физическому и мы проснемся
У меня много раз бывало что я просыпалась среди ночи как всегда вставала,шла на кухню пила воды даже не замечая ничего странного,смотрела на улицу а там например горы или зима вместо лета,только тогда понимаю что вышла.Много таких выходов было когда фиг поймешь бодрствуешь ты или спишь

0

207

Да, таких выходов у нас не наблюдается. У нас как-то всё более приземлённо.

виктория написал(а):

Тел у человека много и они связаны тонкой нитью

Я на эзотерических форумах задавала вопросы по этому поводу и по другим - кто это лично видел? Как это выглядит?
Ни разу никто мне не смог ответить. Все просто верят, что это есть.
Как различить спонтанное подключение к информационному полю и выходы из тела? Никто не знает.
Ладно, когда-нибудь узнаю, когда время появится свободное.

0

208

Суоми написал(а):

Да, таких выходов у нас не наблюдается. У нас как-то всё более приземлённо.

Я на эзотерических форумах задавала вопросы по этому поводу и по другим - кто это лично видел? Как это выглядит?
Ни разу никто мне не смог ответить. Все просто верят, что это есть.
Как различить спонтанное подключение к информационному полю и выходы из тела? Никто не знает.
Ладно, когда-нибудь узнаю, когда время появится свободное.

Ну я лично видила голубую нить перед самым выходом,она иногда мне служит канатом,я за эту нить цепляю астральные руки и выхожу.Разумеется я никому не смогу это доказать но это есть и многие кто выходят из тела видят эту нить
А причем тут приземленность?это есть и это факт.И очень часто это происходит в детстве,у меня племянница тоже говорит что она ночью встает и гуляет по другому миру.Мои говорят что сон а я то знаю что не сон.

0

209

А нить откуда и куда тянулась?

0

210

Суоми написал(а):

А нить откуда и куда тянулась?

из солнечного сплетения и к потолку

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Мистическое и непознанное. Археология.